S
subl1me
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не знаю вы слишком адекватные
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не знаю вы слишком адекватные
он будет держать всех в 6лядузе пока они ломают воротаа за бд ворота быстрее сломать?
Хулиганы чишоЛФ НОВОГО ПЛА, СТАРОГО ПУСТИЛИ НА КОНСКИЕ КАКЛЕТЫ
Та, этот говнюк сборы не объявляет, пак за яйца не берет, меня динамит. Наxuj он такой нужен...Хулиганы чишо
он в инстаграмме постит истории, как чистить конюшни:oops: и на лошадках катается:rolleyes:Та, этот говнюк сборы не объявляет, пак за яйца не берет, меня динамит. Наxuj он такой нужен...
Сразу видно - конь педальный.. Уже так к ним привязан, бывший кл поней блет...он в инстаграмме постит истории, как чистить конюшни:oops: и на лошадках катается:rolleyes:
Ты про какую братву все говоришь? Насколько я знаю, ты в соло играешь?К лохам не идите!
Лохов опускайте!
Всем спасибо!
@subl1me таракан а ты свой Ник игровой скажи чтоб я фас сказал!Братва чтоб тебя с кнопки города не выпускала!
Или как всегда на бутылку сядешь?
Братан до Ху я игроков кто бегает и играл в Ахмате.Ты про какую братву все говоришь? Насколько я знаю, ты в соло играешь?
И хорош на всех агриться без повода, норм парни же, ну
А кто норм пацаны они????Ты про какую братву все говоришь? Насколько я знаю, ты в соло играешь?
И хорош на всех агриться без повода, норм парни же, ну
Почему бы тебе не закрыть свой рот?А кто норм пацаны они????
Чепуха и не более того.
Сегодня они улыбаются тебе,завтра они тебе в спину стреляют а после завтра они делают 69 с кем то.Потому что у самих яйца не вывозят файт принять.
Для меня такие личности это ЧЕПУХА.
Почему бы тебе чертила не признать правду!Почему бы тебе не закрыть свой рот?
Чтоб потом открыть его и отсосать мой болт.