[Набор в группу] piu

kerosenee

Виконт
Лайки
215
На полтосе разница в бусте сильно заметна, учитывая что из всего пака элементарно оли кольца сделали только два человека) на обт с удовольствием я бы вышел
Оч забавно жаловаться на буст, при этом на арчерах ваших видел топ лук точно, и на пале твоем вп 12й лук,это типо оч ***вый буст?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Чел мы ж уже вышли на х50, можешь отписать Роману выскочим на х1000, зачем ты форсишь какие-то старые победки,если сейчас дела обстоят по другому?
Старые?) тут видно что челы без галки, основной состав. Итог 20 сёк пати.
А буст на х50 у нас хуже чем ваш. Если плы договорятся выскочить на х100 на обт, то без б.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Старые?) тут видно что челы без галки, основной состав. Итог 20 сёк пати.
А буст на х50 у нас хуже чем ваш. Если плы договорятся выскочить на х100 на обт, то без б.
Чел, а зачем вс вас галка, если вы без нее за 30 сек развалились? И пруфов, что у вас херовый буст офк не будет. Ты можешь просто скинуть скринчик инвентаря своего пала, и если для вас овер бустом считается 8-10 сеты и 10-12 пухи, то я тебя огорчу, такой буст тут у каждого второго бичугана

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Чел, а зачем вс вас галка, если вы без нее за 30 сек развалились? И пруфов, что у вас херовый буст офк не будет. Ты можешь просто скинуть скринчик инвентаря своего пала, и если для вас овер бустом считается 8-10 сеты и 10-12 пухи, то я тебя огорчу, такой буст тут у каждого второго бичугана
А можно видео посмотреть где они падают за 30 сек?
А то я их вижу, а другое нет.
Чисто так сказать интересно очень и любопытно.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
А можно видео посмотреть где они падают за 30 сек?
А то я их вижу, а другое нет.
Чисто так сказать интересно очень и любопытно.
Ну, т.к. мы посчитали, что не стоит душить челов, которые играют с нами в клане, фрапс не залит на ютуб, но как ты заметил, они этого не отрицают.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну, т.к. мы посчитали, что не стоит душить челов, которые играют с нами в клане, фрапс не залит на ютуб, но как ты заметил, они этого не отрицают.
Дай инсайд инфу, на кого ставить 500г , на антагов или дарксайдов?
@СахарныйЧеловек потянешь ставку?

Верх