- Лайки
- 318
Сливок 5 файтов в нулину. Изи(сливок 2 файта по 15 сек я только видел
спасибо за вечер детка
Сливок 5 файтов в нулину. Изи(сливок 2 файта по 15 сек я только видел
спасибо за вечер детка
Не понял, ты темой ошибся, по моемулф сб/шк (мейн)
Дай буста, буду драйвером на гвг)Не понял, ты темой ошибся, по моему
выСливок 5 файтов в нулину. Изи(
Та **** скулит чет@skrubby чё за движ?
Говори 3 слова поляна , крепость и софтТа **** скулит чет
По 14 сек на каждоеТа **** скулит чет
@Wise софтеры зае6али уже , бань наhui этих додиков уже выблядков е6аных , в каждом треде xyесоc софтерГовори 3 слова поляна , крепость и софт
И заодно спроси что по коре и орфену на новом х100@Wise софтеры зае6али уже , бань наhui этих додиков уже выблядков е6аных , в каждом треде xyесоc софтер
хорошо братИ заодно спроси что по коре и орфену на новом х100
А что разговоры за коре и орфена идут ? Ля хочу эт локи для фанаИ заодно спроси что по коре и орфену на новом х100
Да давно и Вайс говорил к новому х100 что-то придумают ,а щас молчитА что разговоры за коре и орфена идут ? Ля хочу эт локи для фана
Скинчиками откупится как обычноДа давно и Вайс говорил к новому х100 что-то придумают ,а щас молчит
не позорься овощ, ты кидаешь видео, где в вашей пати овер. хатьфу , обморокЯ думаю не стоит говорить, чтобы я не бросал гвг против +9 на х1к. Лучше уйди и не позорься 5:0 ваш уровень.
читаю читаю твои высеры и понимаю: ты форумная дичь не больше. Простите за свои мысли вслух.Ты походу рили тупой, ты отмазался от поражение на косаре, за того что у нас был бп не наш. Но по и арчера свои, ты походу клоун