- Лайки
- 71
Ну ты не нервничай я же любя) :kotikset:15:kotikset:15:kotikset:15Потому, что меня квотят всякие недоразумения как ты
Ну ты не нервничай я же любя) :kotikset:15:kotikset:15:kotikset:15Потому, что меня квотят всякие недоразумения как ты
Ты очень слаб.
Кто бы говорил, жду на 1000 лохаТы очень слаб.
Дружище я там выше писал про ваше пати почитай и уйди пожалуйста.Ты очень слаб.
Я думаю не стоит говорить, чтобы я не бросал гвг против +9 на х1к. Лучше уйди и не позорься 5:0 ваш уровень.Дружище я там выше писал про ваше пати почитай и уйди пожалуйста.
Дай буста залетим покажем как надо игратьКто бы говорил, жду на 1000 лоха
Тебя не смущает что я не с 9? Бывают у людей кадровые проблемы. Ну когда заходят 9 ребят твой ****ьник разлетается за 10 сек. Не сумоня 2х бп да я даже с вероятностью 300% если бы были другие биши вы бы и там лузнули. Весь серв знает вас как ****ый сброд который из себя ничего не представляет. Чел не варик сейчас что то писать и оправдываться потому что с 0 ты в дерьме как и твоё пати. Закончим на этом а то дусяндр связи начнет подключать и меня из клана кикнут(Я думаю не стоит говорить, чтобы я не бросал гвг против +9 на х1к. Лучше уйди и не позорься 5:0 ваш уровень.
Впадлу делать мув где мы без этих бп и ваши 9 падают за пол аппа. Но итог ваш пак падает при равном бусте и тихо молчит. Будет буст лучше выйдем снова и ты закроешь свой ****ьник.Тебя не смущает что я не с 9? Бывают у людей кадровые проблемы. Ну когда заходят 9 ребят твой ****ьник разлетается за 10 сек. Не сумоня 2х бп да я даже с вероятностью 300% если бы были другие биши вы бы и там лузнули. Весь серв знает вас как ****ый сброд который из себя ничего не представляет. Чел не варик сейчас что то писать и оправдываться потому что с 0 ты в дерьме как и твоё пати. Закончим на этом а то дусяндр связи начнет подключать и меня из клана кикнут(
Пак в котором я играю падает при равном бусте? Можем подраться мне аж самому интересно)))Впадлу делать мув где мы без этих бп и ваши 9 падают за пол аппа. Но итог ваш пак падает при равном бусте и тихо молчит. Будет буст лучше выйдем снова и ты закроешь свой ****ьник.
Можем выйти где хочешь х1к х50 хоть на обт х100 кстати на х100 обт буст будет равный покажешь скилуху гений ротового?Впадлу делать мув где мы без этих бп и ваши 9 падают за пол аппа. Но итог ваш пак падает при равном бусте и тихо молчит. Будет буст лучше выйдем снова и ты закроешь свой ****ьник.
Кто тебе сказал, что мы идём на х100?Можем выйти где хочешь х1к х50 хоть на обт х100 кстати на х100 обт буст будет равный покажешь скилуху гений ротового?
Еблан пишет мне про открыть глаза хотя сам в них долбится. Я написал про обт х100 там фулл перса 10мин и готово пойдем покажешьКто тебе сказал, что мы идём на х100?
Я тебе написал открой свои глаза и протри их от спермы, буст на х50 будет равный, выйдем и покажем тебе скил. Только не плач, все будет. Мне не интересно в каком ты пака, ты начала что то писать о гвг. Скройся в свою норку, а то придёт дядя и насцыт туда.
ппппф чел , ты столько думал я после двух файтов по 10сек, что не сдержался и решил высрать какую то дичь))))Я думаю не стоит говорить, чтобы я не бросал гвг против +9 на х1к. Лучше уйди и не позорься 5:0 ваш уровень.
Ахахахах, рома стулись уже. Ты можешь только высрать на общие. В лс ты не можешь нихуя сказать. Гвг был на равных на косаре, итог виден на видосе выше. Было ещё одно гвг, но видос я не делал, но оно есть. Там уже не было чуваков левых и там твой пак отсыпался за апп даже меньше. Так что стули хлеборезку и забери своего шакаленка.ппппф чел , ты столько думал я после двух файтов по 10сек, что не сдержался и решил высрать какую то дичь))))
вас когда на косаре позвали на гвг , у вас там коленочки тряслись, что вы аж 4х драйверков с палтоса засумонили(не буду вдаваться в подробности что челы которые драйверили на бишиках , как минимум один на голочке, так что угомони свой пыл
а так вы показали своим составом что можете
а можете вы умереть за 25 секунд иконы((((
Еблан мы не идём не на обт, не на открытие. Вытерай уже сперму, сказано тебе будет равный буст и будет вам файт. Можешь заскринить, распечатать и повесить в рамку.Еблан пишет мне про открыть глаза хотя сам в них долбится. Я написал про обт х100 там фулл перса 10мин и готово пойдем покажешь
*** вот как ты будешь делать равный буст по кому ты его делать будешь чигрышЕблан мы не идём не на обт, не на открытие. Вытерай уже сперму, сказано тебе будет равный буст и будет вам файт. Можешь заскринить, распечатать и повесить в рамку.