- Лайки
- 1 835
Печальное зрелище.Обезьянку давно не гладили. Вот он и рвётся за Нашим вниманием. Но, у меня сейчас 1 желание - пристрелить нахyй, чтоб и он сам, и весь форум не мучался.
Печальное зрелище.Обезьянку давно не гладили. Вот он и рвётся за Нашим вниманием. Но, у меня сейчас 1 желание - пристрелить нахyй, чтоб и он сам, и весь форум не мучался.
Успокойся дура кому ещё надо проверить шизофрению это тебе.Дам бесплатный совет - сдай тест на шизофрению. И где мы это рассказывали про 69, примат с 2-мя извилинами?
Самое интересное то что в данной ситуации ваш клан если его можно так назвать по полной в параше утонул.Самое ироничное в этой ситуации то, что ты только и можешь свои обезьяньи фантазии высирать про то как мы играли с Фраером, потому что сам ты - ebaное никто, которое в этой игре ничего не добилось и ровным счётом ничего из себя не представляет.
Не квоть меня, макака, тебе сколько раз повторить нужно?
Тише-тише. Всё будет хорошо, не переживай ты так, обезьянка.Самое интересное то что в данной ситуации ваш клан если его можно так назвать по полной в параше утонул.
Фраер вас наивных не во что не ставит а вы овцы думаете все ЦЦ так мы уже не 69 а друг другу «ТИПА» поможем.
Так зайдите все под один таг и бегайте!
Кто вам какие вопросы задаст?
А пока что хрящ вы его наивные эскортницы!
Не зря у вас ещё иконка клана розовая.
Шмары сервера!
Зубную щётку не забудь купить Путана!Тише-тише. Всё будет хорошо, не переживай ты так, обезьянка.
Опять стрела.Успокойся дура кому ещё надо проверить шизофрению это тебе.
С твоей фантазии что ты там по написала это пздц...Психушка плачет по тебе!
Опять ты себя Дурой выставила.Опять стрела.
Не там заглавную поставил, создание с 45 хромосомами.Опять ты себя Дурой выставила.
Наше время ушло@Bombadil @Deucalion пздц мы в свое время так не флудили как эти молодые люди :eek:
Пришло молодое поколение. Старой гвардии пора на покой. Мустафу с собой заберите, будет в клетке вас развлекать. Надоест - усыпите или пристрелите.Наше время ушло
Да нам и так веселоПришло молодое поколение. Старой гвардии пора на покой. Мустафу с собой заберите, будет в клетке вас развлекать. Надоест - усыпите или пристрелите.
Dodson так и не поняли вкус болта Фраера.Я так и не понял в чём дело
Просто я наступил на хвост макаке. Во и начал обсираться.Я так и не понял в чём дело
Та мы тут год играем, не разу не уходили вроде, или тебе уже все равно, что писать, лишь бы что-то было?Предлагаю всем нормальным людям лучше идти в вторую пати к Фраеру.
Данные особы Dodson как и автор темы кончи барашков.
Расплачутся при первом сливе и убегут с проекта.
Так сказать дальше получать пиз дюлей уже от других людей!9