S
subl1me
Права у бешеной макаки.Тебе кто-то давал право меня квотить, примат?
)))
Права у бешеной макаки.Тебе кто-то давал право меня квотить, примат?
Да я прям проснулся и лежу всё утро ржунькаю с того как у него пердачело разносит в щепки. По три поста высирает, фраера суммонит, чтобы задефал. Прелесть.Я его похоронил уже раз 10. Но он какой-то непробиваемый, либо слишком тупой.
Меня не задело,мне интересно!Тебе плохо и тебя заело? Иди ты так мечтаешь про болт ФРАЕРА? Признавайся, я не буду осуждать. Но такая тяга к мужским генеталиям...
Да и я сам развеселился. В такой зной поджечь хвост обезьяны, с динамитом в жопе - самое то:rolleyes:Да я прям проснулся и лежу всё утро ржунькаю с того как у него пердачело разносит в щепки. По три поста высирает, фраера суммонит, чтобы задефал. Прелесть.
Сына, горжусь!
Да,сегодня позвонил твоей любимой разрешила тебя не только квотить ну и Ху я ми крыть.Тебе кто-то давал право меня квотить, примат?
Обезьяна тут только ты у который язык в жопе!Да и я сам развеселился. В такой зной поджечь хвост обезьяны, с динамитом в жопе - самое то:rolleyes:
А мне что-то за стрелы предъявляет. Часовщик.Обезьяна тут только ты у который язык в жопе!
И на чистую правду слабо ответить!
Если ты телка ты скажи это!
Я все свои слова возьму обратно!
Ух ты, говорящая обезьянка, как это мило.Да,сегодня позвонил твоей любимой разрешила тебя не только квотить ну и Ху я ми крыть.
Сильно не переживай только.
Она тебя любит!
Понятно.А мне что-то за стрелы предъявляет. Часовщик.
Твой со клан тебе подтянет русский!Ух ты, говорящая обеьянка, как это мило.
Ну так я ж его дрессировал.Ух ты, говорящая обеьянка, как это мило.
Ты бы щас за русский и за чужие ошибки писал, чушка .Твой со клан тебе подтянет русский!
Чухан ты не добитый !
Иди прокладки овца покупай смотрю уже тебя прет.Ты бы щас за русский и за чужие ошибки писал, чушка .
Всё же у тебя на меня стоит. И я говорил - я - не овца. Спрячь обрубок за листочек. Тут нормальные люди ходят.Иди прокладки овца покупай смотрю уже тебя прет.
У меня с тобой разговор окончен!
От дам как говорится ответа не дождёшься!
Чувак на вас БОЛТ свой кладёт а вы наивные телки бегаете по цц и рассказываете как вы любите 69.Возможно через пару тысяч лет эволюции этот недоразвитый узнает про игру в ЦЦ о том, что мы почти всю ту осаду бегали в два пака и о том, что ровно так же как Фраер прилетал нам помогать на глудио, так же и мы прилетали ему помогать на Орен, если мне память не изменяет.
Впрочем, если вдруг оказывается, что у нас за спиной мсье @Фраер рассказывает что-то подобное, о чем высирает макакич, то у меня к мсье @Фраер есть парочку вопросов.
Дам бесплатный совет - сдай тест на шизофрению. И где мы это рассказывали про 69, примат с 2-мя извилинами?Чувак на вас БОЛТ свой кладёт а вы наивные телки бегаете по цц и рассказываете как вы любите 69.
Знаешь в принципе там у вас смотрю играют большая часть мокра щёлок это бабам такое свойственно!
А Фраер молодец использует вас как эскорт услуги.Да иногда прибежит «ТИПА» поможет!
Самое ироничное в этой ситуации то, что ты только и можешь свои обезьяньи фантазии высирать про то как мы играли с Фраером, потому что сам ты - ebaное никто, которое в этой игре ничего не добилось и ровным счётом ничего из себя не представляет.Чувак на вас БОЛТ свой кладёт а вы наивные телки бегаете по цц и рассказываете как вы любите 69.
Знаешь в принципе там у вас смотрю играют большая часть мокра щёлок это бабам такое свойственно!
А Фраер молодец использует вас как эскорт услуги.Да иногда прибежит «ТИПА» поможет!
Обезьянку давно не гладили. Вот он и рвётся за Нашим вниманием. Но, у меня сейчас 1 желание - пристрелить нахyй, чтоб и он сам, и весь форум не мучался.Самое ироничное в этой ситуации то, что ты только и можешь свои обезьяньи фантазии высирать про то как мы играли с Фраером, потому что сам ты - ebaное никто, которое в этой игре ничего не добилось и ровным счётом ничего из себя не представляет.
Не квоть меня, макака, тебе сколько раз повторить нужно?