Пираты.Клан малолеток?

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Скорее клан сосунов, всем *********ют , то огородам , то агрессором. Все у них друзья, а флагаются тока в 5 на 1

Blanche

Виконт
Лайки
274
Забавная Сирень, всё же. В принципе, ты так же писал про свои предыдущие кланы - ОГ и Пунишеров.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Скорее клан сосунов, всем *********ют , то огородам , то агрессором. Все у них друзья, а флагаются тока в 5 на 1
Наконец ты это додик осознал.
Уже правда поздна тебя приравняли к такой же падали.
Так что где бы ты не был и какой клан не поменял.
Душманить тебя будут первого!

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Забавная Сирень, всё же. В принципе, ты так же писал про свои предыдущие кланы - ОГ и Пунишеров.
про пуниш я не писал ничего) да мы там троллимся между собой и т.д, но этот клан заслуживает хоть какого то уважения. А огороды и пираты это псы бесполезный хлам

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Наконец ты это додик осознал.
Уже правда поздна тебя приравняли к такой же падали.
Так что где бы ты не был и какой клан не поменял.
Душманить тебя будут первого!
ты псина душманю я тебя на всех пвп зонах по кд. ты хоть встать успеваешь ? ору

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ты псина душманю я тебя на всех пвп зонах по кд. ты хоть встать успеваешь ? ору
Я уже неделю не играю где ты там меня душманил?
Хлюпик вечно скулящий.
В нормальный клан зайди.
А не создавай свой и сосись с каждым вторым.
Чем ты лучше этих же пиратов?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ну шо там
хто ещё считает этих дурачков норм кланом?))
бегал значит пак каковата новава клана АД. пришли пунишеры дали пи3ды.
пришли пираты собрав онли своих. сцепились с пунишерами. получили пи3ды.
объединили усилия против общего врага и пабедили а патом дружна пи3дили всех соло играков заручившись паддержкой ещё какихта нонеймов с ещё третьей стороны так сказать
канец))
20211004_204140.jpg
20211004_204215.jpg
20211004_204250.jpg
Polish_20211004_204726147.jpg
Polish_20211004_204805194.jpg
тупа как давишь ты такой тараканов на кухне. давишь давишь потом они сьeбываются. И ЧЕРЕЗ КАКОЕТА ВРЕМЯ ТЫ СМОТРИШЬ А ТАМ ИДЁТ Е6УЧАЯ ОРДА ТАРАКАНОВ ОБЬЕДЕНЕННЫХ С КРЫСАМИ. ИДУТ ТЕБЯ ВЫСЕЛЯТЬ С КВАРТИРЫ. И ТЫ ТАКОЙ АТКРЫВАЕШЬ АКНО И КАК В ТОМ ВИДЕО АРЕШЬ "ЙОБАНЫЙ В РОТ

roxxy

Граф
Лайки
3 083
похyй что тебе похyй
Пoxуй главное на твои «скрины» на которых одна параша. Что ты хотел донести фоткой со своего тапка так и непонятно ибо коммент никак не соответствует изображениям. Ну если пропустить момент где написано про пунишеров, то тогда можно понять что к чему

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Пoxуй главное на твои «скрины» на которых одна параша. Что ты хотел донести фоткой со своего тапка так и непонятно ибо коммент никак не соответствует изображениям. Ну если пропустить момент где написано про пунишеров, то тогда можно понять что к чему
вся эта параша и есть пираты
1 скрин засос с левым кланом а не пвп друг с другом и все остальные аналогично
че ты тупишь 6лять

roxxy

Граф
Лайки
3 083
вся эта параша и есть пираты
1 скрин засос с левым кланом а не пвп друг с другом и все остальные аналогично
че ты тупишь 6лять
Очевидно ибо они играли совсем недавно вместе значит попросили друг друга не трогать. У них так всегда после того как побегали в ог, только зачем эт бежать и кидать на форум неясно)00С какой целью?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Очевидно ибо они играли совсем недавно вместе значит попросили друг друга не трогать. У них так всегда после того как побегали в ог, только зачем эт бежать и кидать на форум неясно)00С какой целью?
а ну збс
челики с 3 разных кланов общим клвом 20+ рыл попросили не бить друг друга. решили что будет лучше вместе бить соло игроков
ясн
вопросов нет

Blanche

Виконт
Лайки
274
Милый хейтер. А где скрины с форта, и поляны, где пираты фанились против АД, коней и пунишеров? Ну, и после твоих скринов, ещё и против Ог было.

Не, ну, главное - похейтить, впрочем, всем пофиг, тут это - обычное дело, фз, чего именно к пиратам цепляются. )

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
а ну збс
вопросов нет
челики с 3 разных кланов общим клвом 20+ рыл попросили не бить друг друга. решили что будет лучше вместе бить соло игроков
ясн
Ну, я же говорю так уже 3 раз где-то) Будем каждый раз это кидать? Я просто не понимаю зачем уделять внимание этим кланам если они по кд так делают )999

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну, я же говорю так уже 3 раз где-то) Будем каждый раз это кидать? Я просто не понимаю зачем уделять внимание этим кланам если они по кд так делают )999
чиста па преколу
забей хyй кароч
а хотя сорь у тебя с этим возникнет трабл))

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
ну шо там
хто ещё считает этих дурачков норм кланом?))
бегал значит пак каковата новава клана АД. пришли пунишеры дали пи3ды.
пришли пираты собрав онли своих. сцепились с пунишерами. получили пи3ды.

объединили усилия против общего врага и пабедили а патом дружна пи3дили всех соло играков заручившись паддержкой ещё какихта нонеймов с ещё третьей стороны так сказать
канец))
Посмотреть вложение 147936 Посмотреть вложение 147937 Посмотреть вложение 147938 Посмотреть вложение 147939 Посмотреть вложение 147940 тупа как давишь ты такой тараканов на кухне. давишь давишь потом они сьeбываются. И ЧЕРЕЗ КАКОЕТА ВРЕМЯ ТЫ СМОТРИШЬ А ТАМ ИДЁТ Е6УЧАЯ ОРДА ТАРАКАНОВ ОБЬЕДЕНЕННЫХ С КРЫСАМИ. ИДУТ ТЕБЯ ВЫСЕЛЯТЬ С КВАРТИРЫ. И ТЫ ТАКОЙ АТКРЫВАЕШЬ АКНО И КАК В ТОМ ВИДЕО АРЕШЬ "ЙОБАНЫЙ В РОТ
ты так написал, что не понятно кто получил ****ы))

Верх