Наконец ты это додик осознал.Скорее клан сосунов, всем *********ют , то огородам , то агрессором. Все у них друзья, а флагаются тока в 5 на 1
про пуниш я не писал ничего) да мы там троллимся между собой и т.д, но этот клан заслуживает хоть какого то уважения. А огороды и пираты это псы бесполезный хламЗабавная Сирень, всё же. В принципе, ты так же писал про свои предыдущие кланы - ОГ и Пунишеров.
ты псина душманю я тебя на всех пвп зонах по кд. ты хоть встать успеваешь ? оруНаконец ты это додик осознал.
Уже правда поздна тебя приравняли к такой же падали.
Так что где бы ты не был и какой клан не поменял.
Душманить тебя будут первого!
Я уже неделю не играю где ты там меня душманил?ты псина душманю я тебя на всех пвп зонах по кд. ты хоть встать успеваешь ? ору
похyй что тебе похyйКак всем не пoxyй
Пoxуй главное на твои «скрины» на которых одна параша. Что ты хотел донести фоткой со своего тапка так и непонятно ибо коммент никак не соответствует изображениям. Ну если пропустить момент где написано про пунишеров, то тогда можно понять что к чемупохyй что тебе похyй
вся эта параша и есть пиратыПoxуй главное на твои «скрины» на которых одна параша. Что ты хотел донести фоткой со своего тапка так и непонятно ибо коммент никак не соответствует изображениям. Ну если пропустить момент где написано про пунишеров, то тогда можно понять что к чему
Очевидно ибо они играли совсем недавно вместе значит попросили друг друга не трогать. У них так всегда после того как побегали в ог, только зачем эт бежать и кидать на форум неясно)00С какой целью?вся эта параша и есть пираты
1 скрин засос с левым кланом а не пвп друг с другом и все остальные аналогично
че ты тупишь 6лять
а ну збсОчевидно ибо они играли совсем недавно вместе значит попросили друг друга не трогать. У них так всегда после того как побегали в ог, только зачем эт бежать и кидать на форум неясно)00С какой целью?
Ну, я же говорю так уже 3 раз где-то) Будем каждый раз это кидать? Я просто не понимаю зачем уделять внимание этим кланам если они по кд так делают )999а ну збс
вопросов нет
челики с 3 разных кланов общим клвом 20+ рыл попросили не бить друг друга. решили что будет лучше вместе бить соло игроков
ясн
чиста па преколуНу, я же говорю так уже 3 раз где-то) Будем каждый раз это кидать? Я просто не понимаю зачем уделять внимание этим кланам если они по кд так делают )999
По приколу..)чиста па преколу
забей хyй кароч
а хотя сорь у тебя с этим возникнет трабл))
ты так написал, что не понятно кто получил ****ы))ну шо там
хто ещё считает этих дурачков норм кланом?))
бегал значит пак каковата новава клана АД. пришли пунишеры дали пи3ды.
пришли пираты собрав онли своих. сцепились с пунишерами. получили пи3ды.
объединили усилия против общего врага и пабедили а патом дружна пи3дили всех соло играков заручившись паддержкой ещё какихта нонеймов с ещё третьей стороны так сказать
канец))
Посмотреть вложение 147936 Посмотреть вложение 147937 Посмотреть вложение 147938 Посмотреть вложение 147939 Посмотреть вложение 147940 тупа как давишь ты такой тараканов на кухне. давишь давишь потом они сьeбываются. И ЧЕРЕЗ КАКОЕТА ВРЕМЯ ТЫ СМОТРИШЬ А ТАМ ИДЁТ Е6УЧАЯ ОРДА ТАРАКАНОВ ОБЬЕДЕНЕННЫХ С КРЫСАМИ. ИДУТ ТЕБЯ ВЫСЕЛЯТЬ С КВАРТИРЫ. И ТЫ ТАКОЙ АТКРЫВАЕШЬ АКНО И КАК В ТОМ ВИДЕО АРЕШЬ "ЙОБАНЫЙ В РОТ
Весь уже форум поняли что ты обиженный жизнью), можешь апать 100 прошлогодних темок тебе уже ничего не поможет((
Закрой свою пасть сперматазоид!Рамзес для нас как икона пвп убийствКТО ТЕБ ЯУЕБА В ОГОРОДЫ ТО ВЗЯЛ )) СКОРО КИКНУТ ЖДИ ))
Теперь понятно почему в ог такой мусорЗакрой свою пасть сперматазоид!Рамзес для нас как икона пвп убийств
Какой?Теперь понятно почему в огне такой мусор