- Лайки
- 4 684
ублюдок ..*** тебе малой
ублюдок ..*** тебе малой
Да я не в настроенииублюдок ..
ладн понел брат )Да я не в настроении
реально кажется что ты больной отбитый чел на голову ) приезжай ко мне в город я тебя выстегну и остальных своих шнырей возьми г. Ростов-на-Дону, микро район Левенцовка жду тебя ...если ты не приедешь то ты опущенное дно и завали свой рот поганный , сосешь у вани соси дальше но из будки своей не гавкай песПривіт Порося! Що ти через пів року відкрив свій рот? Тепер ти не боїшся розмовляти з шанованими особистостями? Відростив собі яйця?
Оппозиция твоя ещё так и носит белорусскую картошку в своих попках?Азазаззаз ты теперь стал наш подсос!Ты против нас был собирал пачки,понял что ты не тащишь и решил прятаться за нами?Зазазазазза Какой же ты слабенький бородатый пингвин мы тебя найдём.Ванечка за все твои грехи тебя покорит что ты когда то на нас волок свою телегу с барбершопа.А моя болда всегда помыта для твоей не бритой намёк ясен?Зазазазаз клан 7 сейчас только стоят на поляне и красуются своими слабыми луками и на осадах отлично в спинку стреляют нашим противникам!Ренди ты как был слабым так и остался!Ты самый худший Кл за всю историю скрайда!
Ты картошку достал ?реально кажется что ты больной отбитый чел на голову ) приезжай ко мне в город я тебя выстегну и остальных своих шнырей возьми г. Ростов-на-Дону, микро район Левенцовка жду тебя ...если ты не приедешь то ты опущенное дно и завали свой рот поганный , сосешь у вани соси дальше но из будки своей не гавкай пес
тада не стану трогать ибо ты когда не в настроении это самое страшноеХз плохо
не уже нормтада не стану трогать ибо ты когда не в настроении это самое страшное
слава богу...не уже норм
Кто такой бог?слава богу...
А чем ты лучше?реально кажется что ты больной отбитый чел на голову ) приезжай ко мне в город я тебя выстегну и остальных своих шнырей возьми г. Ростов-на-Дону, микро район Левенцовка жду тебя ...если ты не приедешь то ты опущенное дно и завали свой рот поганный , сосешь у вани соси дальше но из будки своей не гавкай пес
тоже неизвестноКто такой бог?
Есть один бог это человек Катенькатоже неизвестно
Я в бога не верю (Есть один бог это человек Катенька
у тебя хоть кп естьЯ в бога не верю (
Боже за что меня бог наказал что меня отдали в пати с делакостой
спасите меня ради христа
годес взял к себе в пак,а я 2 недели как минимум об этом не зналау тебя хоть кп есть
гцгодес взял к себе в пак,а я 2 недели как минимум об этом не знала
И?
Ап тему, удачи молодому и начинающему клан лидеру
не теряю надежды мужики . верю , лысый вернется .