[Набор в клан] PIKACHUHY ®

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Привіт Порося! Що ти через пів року відкрив свій рот? Тепер ти не боїшся розмовляти з шанованими особистостями? Відростив собі яйця?
Оппозиция твоя ещё так и носит белорусскую картошку в своих попках?Азазаззаз ты теперь стал наш подсос!Ты против нас был собирал пачки,понял что ты не тащишь и решил прятаться за нами?Зазазазазза Какой же ты слабенький бородатый пингвин мы тебя найдём.Ванечка за все твои грехи тебя покорит что ты когда то на нас волок свою телегу с барбершопа.А моя болда всегда помыта для твоей не бритой намёк ясен?Зазазазаз клан 7 сейчас только стоят на поляне и красуются своими слабыми луками и на осадах отлично в спинку стреляют нашим противникам!Ренди ты как был слабым так и остался!Ты самый худший Кл за всю историю скрайда!
реально кажется что ты больной отбитый чел на голову ) приезжай ко мне в город я тебя выстегну и остальных своих шнырей возьми г. Ростов-на-Дону, микро район Левенцовка жду тебя ...если ты не приедешь то ты опущенное дно и завали свой рот поганный , сосешь у вани соси дальше но из будки своей не гавкай пес

• Лайк
Реакции: STG

Gif

Виконт
Лайки
124
реально кажется что ты больной отбитый чел на голову ) приезжай ко мне в город я тебя выстегну и остальных своих шнырей возьми г. Ростов-на-Дону, микро район Левенцовка жду тебя ...если ты не приедешь то ты опущенное дно и завали свой рот поганный , сосешь у вани соси дальше но из будки своей не гавкай пес
Ты картошку достал ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А чем ты лучше?

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
@Bombadil 6ля хуя че нашел
AiyQJMM5Pf0.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ап тему, удачи молодому и начинающему клан лидеру