[Набор в клан] PIKACHUHY ®

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Ты чё ****о открыл ?
nAAAAgIL_OA-960.jpg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Привіт Порося! Що ти через пів року відкрив свій рот? Тепер ти не боїшся розмовляти з шанованими особистостями? Відростив собі яйця?
Оппозиция твоя ещё так и носит белорусскую картошку в своих попках?Азазаззаз ты теперь стал наш подсос!Ты против нас был собирал пачки,понял что ты не тащишь и решил прятаться за нами?Зазазазазза Какой же ты слабенький бородатый пингвин мы тебя найдём.Ванечка за все твои грехи тебя покорит что ты когда то на нас волок свою телегу с барбершопа.А моя болда всегда помыта для твоей не бритой намёк ясен?Зазазазаз клан 7 сейчас только стоят на поляне и красуются своими слабыми луками и на осадах отлично в спинку стреляют нашим противникам!Ренди ты как был слабым так и остался!Ты самый худший Кл за всю историю скрайда!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Он боится меня и будет боятся всегда этот свин трус по натури своей.Его клан жалкие трусы.И вообще он поступает как полная порося в новую опозицию затаскивает своих людей и потом переманивает в свой клан.

• Лайк
Реакции: Gif

Depression

Виконт
Лайки
937
Ахахха)))))Как будто 60 млн 600 млн с таким вопросом!
Вот когда человек задаёт такие вопросы сразу видно у мамы берёшь капусту с кармана.
А что сейчас в наше время эти 600к?
Нормальный средний человек за 6 месяцев их заработает.Но,кому такое объяснять примату ое.Владу нет...он бл ядь предложение не может даже красиво составить.
Ты посмотри для начало что ты пишешь и вот это обезьяна а потом мне калякай у кого высер.
я конечно понимаю, что ты всячески пытаешься выставить себя "богатым", может быть так и есть, а может ты просто клоун.
решать тебе.
И кто поставил такую планку в 100к рупий? К чему она привязана? К з/п в мск? Я тебя огорчу, даже в мск далеко не все зарабатывают 100к, а тут очень много ребят с регионов, где даже 30к это реально хорошая з/п.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я конечно понимаю, что ты всячески пытаешься выставить себя "богатым", может быть так и есть, а может ты просто клоун.
решать тебе.
И кто поставил такую планку в 100к рупий? К чему она привязана? К з/п в мск? Я тебя огорчу, даже в мск далеко не все зарабатывают 100к, а тут очень много ребят с регионов, где даже 30к это реально хорошая з/п.
Пз дц а что через месяц не ответил?
Я тебе открою глаза люди с городов млнисков рады и 20 к зп....
Это пзд ц...
Люди не живут а выживают!
Но а это чухана только на 7500$ пусть ищет где хочет,раз он хочет что-то.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Пз дц а что через месяц не ответил?
Я тебе открою глаза люди с городов млнисков рады и 20 к зп....
Это пзд ц...
Люди не живут а выживают!
Но а это чухана только на 7500$ пусть ищет где хочет,раз он хочет что-то.
ты как с будки вылез Ишак ? залазь обратно чмырь .

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Я спокойна вас опускаю ниже Васиных яиц.
А что ты,что твой друг не Б не М не кукареку!
Тот вообще примат смотрю с развитием опоздал на лет так 10.
Боже ты такой бред несешь вечно
Я еще от слов про годдеса не отошла

Верх