- Лайки
- 201
UpТак давай не апать тему

UpТак давай не апать тему
Ты чё ****о открыл ?
Привіт Порося! Що ти через пів року відкрив свій рот? Тепер ти не боїшся розмовляти з шанованими особистостями? Відростив собі яйця?
Он боится меня и будет боятся всегда этот свин трус по натури своей.Его клан жалкие трусы.И вообще он поступает как полная порося в новую опозицию затаскивает своих людей и потом переманивает в свой клан.@RayRay00 твой дружок тут
я конечно понимаю, что ты всячески пытаешься выставить себя "богатым", может быть так и есть, а может ты просто клоун.Ахахха)))))Как будто 60 млн 600 млн с таким вопросом!
Вот когда человек задаёт такие вопросы сразу видно у мамы берёшь капусту с кармана.
А что сейчас в наше время эти 600к?
Нормальный средний человек за 6 месяцев их заработает.Но,кому такое объяснять примату ое.Владу нет...он бл ядь предложение не может даже красиво составить.
Ты посмотри для начало что ты пишешь и вот это обезьяна а потом мне калякай у кого высер.
Пз дц а что через месяц не ответил?я конечно понимаю, что ты всячески пытаешься выставить себя "богатым", может быть так и есть, а может ты просто клоун.
решать тебе.
И кто поставил такую планку в 100к рупий? К чему она привязана? К з/п в мск? Я тебя огорчу, даже в мск далеко не все зарабатывают 100к, а тут очень много ребят с регионов, где даже 30к это реально хорошая з/п.
ты как с будки вылез Ишак ? залазь обратно чмырь .Пз дц а что через месяц не ответил?
Я тебе открою глаза люди с городов млнисков рады и 20 к зп....
Это пзд ц...
Люди не живут а выживают!
Но а это чухана только на 7500$ пусть ищет где хочет,раз он хочет что-то.
Схуяли?капец грубые вы стали....страшно
капец грубые вы стали....страшно
Боже ты такой бред несешь вечноЯ спокойна вас опускаю ниже Васиных яиц.
А что ты,что твой друг не Б не М не кукареку!
Тот вообще примат смотрю с развитием опоздал на лет так 10.
Так...За что ты так со мной то?Я вообще никого не трогаю теперь (Схуяли?
как дела Катенька ?Так...За что ты так со мной то?Я вообще никого не трогаю теперь (
вроде плохо ничего не зделалТак...За что ты так со мной то?Я вообще никого не трогаю теперь (
Как дела ?вроде плохо ничего не зделал
но все равно извинись .. на всякий случай ..вроде плохо ничего не зделал
Хз плохоКак дела ?
*** тебе малойно все равно извинись .. на всякий случай ..