- Лайки
- 1 849
найди щас на серве другихНу *** хоть и по*** но он прав! Типо если бы годес увидел он бы вы**** за такую ***ню. Из за мелочей паки не доигрывают.
найди щас на серве другихНу *** хоть и по*** но он прав! Типо если бы годес увидел он бы вы**** за такую ***ню. Из за мелочей паки не доигрывают.
Объяснить челу хотя бы этому какие талики уже +!найди щас на серве других
Думаеш не делали?Объяснить челу хотя бы этому какие талики уже +!
Хз нам помогает, типо мы про****и вала, Ваня ****юлей дал сегодня все норм. У нас типо не все были на первом сумоне он вправил мозг сегодня паки за 30 мин готовы былиДумаеш не делали?
он же и кикнул! быкуй, мы не будем держать тебя!Kto menia kiknul s og sednia Dysa mmmmmm ??????
lan na perviy raz prosh'uон же и кикнул! быкуй, мы не будем держать тебя!
Верно прощать нужно уметьlan na perviy raz prosh'u
ne vseh )Верно прощать нужно уметь
Я кикнул! Зачем ты нужен который за пикачу топит. Другое интересно кто это крыса с правами, я узнаю скоро и ****а тебе будет надеюсь ты читаешь это мышонок который тагает по кд варовKto menia kiknul s og sednia Dysa mmmmmm ??????
ia SoloCrew , a ne PikachuЯ кикнул! Зачем ты нужен который за пикачу топит. Другое интересно кто это крыса с правами, я узнаю скоро и ****а тебе будет надеюсь ты читаешь это мышонок который тагает по кд варов
суть одно!ia SoloCrew , a ne Pikachu
po faktu.суть одно!
попасть в ог очень легко кста даже без знакомствЯ кикнул! Зачем ты нужен который за пикачу топит. Другое интересно кто это крыса с правами, я узнаю скоро и ****а тебе будет надеюсь ты читаешь это мышонок который тагает по кд варов
no eto uje sovsem drugaia istoriaпопасть в ог очень легко кста даже без знакомств
да там нечего разбератьсяno eto uje sovsem drugaia istoria
pust' Dysa s etoi razberetsia snachalo