[Набор в клан] PIKACHUHY ®

Pazlik

.
Лайки
652
вы такие скилловые, что годдес даже не запотел с оконными додами/нойзами в каждом паке, как было на х1200, когда мы его душили.

Зачем ты это написал? Смысл? Пост с нулевой информативностью, сори. Я сам могу это же написать другими словами, пикачу проeбались. И что от этого изменилось? Та ничего.
Никто не говорит что это не так.
Разговор про другое, ты не понял основной посыл, но тебе видимо нужно просто что то написать не в тему.

Последнее редактирование:

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
На валике много кто сидел на стопах)
Просто на стопах хер кто куда убежит от замеса в 84 йобла (ласт валик)
А если ты говоришь по поводу ск, у этих парней своя игра часто была, от которой был кпд.
И это не те пати которым ты говоришь "репроф" а они ливают.
А садились, но к сожелению у них был высший скил всех маг пт в клане.
Не те садились крч.
upload_2020-5-24_21-10-12.png

upload_2020-5-24_21-10-33.png

Хм...

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
А что понимать?
Буся был на 3х праймах за все время.
Школа на 30% праймов регрупнул за все.
Всё 100% был только я.
Уже дня 4 как не регрупаю и ближайшее время не собираюсь, с пингом в 300-400 не поиграешь.
А насчёт репрофов, то эт было все добровольно, только потому что НАДО.
Но при постоянной разнице в +-30 тел между тага все это не имело смысла.
Мо быть ферг доберет тройку паков и все будет хорошо, либо огам надоест афк фарм эпиков (но это не точно).
Через недельку приду и будет ясно что делать дальше.
Разницы в +-30 человек было дай бог, пару раз.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
ты говоришь челу про оправдания, который стабильно последние 2 года заканчивает кмы нажатием кнопки в город. Уж лучше я буду лежать, чем как многие составы огов смаковать пипиську находясь в "топ" таге и бояться типо опозиции, одобряя политику кла и набор все большее кол-во людей и паков.
К сожалению правда печальна, в клан имеющий флаги и забирающий эпики идёт все больше +- челов, делая таг ещё сильней, в опозиционный таг не идут, кто захочет на добровольной основе" сосать"?

И с этим ничего не сделать, пол огов друг друга рот ****и, но им страшно быть бесполезной констой в составе какого нить МИД тага, а личные "моральные принцыпы" та по*** на них.
Не все тут глупые и я прекрасно поминимал, что нас ждёт в пикачу.
Главное что развитие у клана было, но ты же вроде умный чел и должен понимать, что по уровню игры пропасть и уж тут не таг виноват, а только "человеческая природа".
Те, кто понимают в какую игру они играют, идут в ОГ, опизиционному тагу достаются челы без опыта и понимания что и как.
70% новичков научить невозможно, 20% научившись перейдут в ОГ, оставшихся 10% мало..
Та и моральная составляющая оппозиционного тага слишком слаба из за постоянного давления превосходящих по численности и КПД паков противника.
Мне понравилось заявление "почему я должен под тебя подстраиваться", но суть то не в "должен", а в "обязан" подстраиваться! Ибо в противном случае фан исчезнет с х1к.
Очень надеюсь, что ферг сдуется, пошлёт все на***, и оги будут регрупать на афк КМы, пока это их не заебет, может тогда до челов дойдёт, что они делали неправильно. Жаль будет уже поздно, и одумавшихся людей уже не хватит даже для ровного файта, купривет ГЕ х1200.
И не обязан, тем более.
По поводу дофига крутых игроков, тоже то еще заблуждение, у нас хватает игроков которые не слишком опытны так скажем и мы на сколько это возможно обучаем.
Опять же по набору есть ограничении в 15 паков, поскольку так устроена концепция игры тага тут, когда пришли, врагов было довольно много, но что то пошло не так.
Повторюсь и отмечу что все 15 паков по 9 человек ни разу не собрались. И что бы разница между тагами достигала +-30 чел было пару раз не более. остальное время +-2-10

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
И не обязан, тем более.
По поводу дофига крутых игроков, тоже то еще заблуждение, у нас хватает игроков которые не слишком опытны так скажем и мы на сколько это возможно обучаем.
Опять же по набору есть ограничении в 15 паков, поскольку так устроена концепция игры тага тут, когда пришли, врагов было довольно много, но что то пошло не так.
Повторюсь и отмечу что все 15 паков по 9 человек ни разу не собрались. И что бы разница между тагами достигала +-30 чел было пару раз не более. остальное время +-2-10
Я так понимаю, сегодня, тоже разница в 2-10чел на осадах))
upload_2020-5-24_22-3-27.png

Верх