[Набор в клан] PIKACHUHY ®

skrubby

Виконт
Лайки
396
Слушай, я не первый раз играю и всегда найдутся челики которые будут всех критиковать, говорить что все долбoeбы, криворукие и т.д
Ну ты тему получше почитай свинья прежде чем ***ню рыгать. Я пишу в общем, что происходит и что влияет на игру клана ****ый ты *****еб.

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Ну ты тему получше почитай свинья прежде чем ***ню рыгать. Я пишу в общем, что происходит и что влияет на игру клана ****ый ты *****еб.
для начала научись нормально на сообщение отвечать, а пока что ты обычная девоцька

Melancholy

zRanger
Лайки
367
1. перестань разговаривать моими словами
2. твоя аналитика и оправдания никому не интересны
3. лучше ничего не пиши

Team69

Граф
Лайки
899
ты говоришь челу про оправдания, который стабильно последние 2 года заканчивает кмы нажатием кнопки в город. Уж лучше я буду лежать, чем как многие составы огов смаковать пипиську находясь в "топ" таге и бояться типо опозиции, одобряя политику кла и набор все большее кол-во людей и паков.
К сожалению правда печальна, в клан имеющий флаги и забирающий эпики идёт все больше +- челов, делая таг ещё сильней, в опозиционный таг не идут, кто захочет на добровольной основе" сосать"?

И с этим ничего не сделать, пол огов друг друга рот ****и, но им страшно быть бесполезной констой в составе какого нить МИД тага, а личные "моральные принцыпы" та по*** на них.
Не все тут глупые и я прекрасно поминимал, что нас ждёт в пикачу.
Главное что развитие у клана было, но ты же вроде умный чел и должен понимать, что по уровню игры пропасть и уж тут не таг виноват, а только "человеческая природа".
Те, кто понимают в какую игру они играют, идут в ОГ, опизиционному тагу достаются челы без опыта и понимания что и как.
70% новичков научить невозможно, 20% научившись перейдут в ОГ, оставшихся 10% мало..
Та и моральная составляющая оппозиционного тага слишком слаба из за постоянного давления превосходящих по численности и КПД паков противника.
Мне понравилось заявление "почему я должен под тебя подстраиваться", но суть то не в "должен", а в "обязан" подстраиваться! Ибо в противном случае фан исчезнет с х1к.
Очень надеюсь, что ферг сдуется, пошлёт все на***, и оги будут регрупать на афк КМы, пока это их не заебет, может тогда до челов дойдёт, что они делали неправильно. Жаль будет уже поздно, и одумавшихся людей уже не хватит даже для ровного файта, купривет ГЕ х1200.
вы такие скилловые, что годдес даже не запотел с оконными додами/нойзами в каждом паке, как было на х1200, когда мы его душили.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
вы такие скилловые, что годдес даже не запотел с оконными додами/нойзами в каждом паке, как было на х1200, когда мы его душили.
Я тут знаю челиков которые круче годеса заводят такие окна только толку если таг убить не может

Последнее редактирование:
Верх