ты вкатиться решил?
железобетонноты вкатиться решил?
шо будешь кокозицию организовывавать или годдес кого-то опять кикнул?железобетонно
Все зависит от желания лиц которые не играют с вами.шо будешь кокозицию организовывавать или годдес кого-то опять кикнул?
судя по форуму, они хотят сидеть в домике и кидаться какахами друг в друга.Все зависит от желания лиц которые не играют с вами.
хаю хай Иван гайсудя по форуму, они хотят сидеть в домике и кидаться какахами друг в друга.
сложные преколы.хаю хай Иван гай
Мало кто поймет, но употребители схавают.сложные преколы.
Клан вроде такой былхаю хай Иван гай
Где 80% это стоп пати.Клан вроде такой был
Не я не в курсе я тут меньше пол года играю чисто зделал предположение и ставочка сыграла а вот 80 проц стопарей жесткоГде 80% это стоп пати.
лайф - маги; шидан - арбы; фергл маги, потом арбы; симпл - стопари, второй пак с х1200 - маги/стопари.Где 80% это стоп пати.
не было там 80% стопарей.Не я не в курсе я тут меньше пол года играю чисто зделал предположение и ставочка сыграла а вот 80 проц стопарей жестко
Ну тут я хзне было там 80% стопарей.
учитывая, что с определенного момента был договор не больше 4-х ДА на замес.
Но тут же договориться не получитсялайф - маги, шидан - арбы, фергл маги потом арбы, симпл - стопари, второй пак с х1200 - маги/стопари.
Дэвид одобряетсложные преколы.
Но согласись как же это было зашкварно тонуть в крушаках.не было там 80% стопарей.
учитывая, что с определенного момента был договор не больше 4-х ДА на замес.
тут все претензии к одменам, которые не могли в настройку, хотя им еще до старта писали, что xyйня будет.Но согласись как же это было зашкварно тонуть в крушаках.
Я бы вообще оверов через палов ипанул в совокупности со стопорями.тут все претензии к одменам, которые не могли в настройку, хотя им еще до старта писали, что xyйня будет.