ВОт это ХОТуе6ище что меня соскамило знай что ты сын 6ляди
А нафига тут писать? Пиши либо в поддержку, либо маме в вотсапуе6ище что меня соскамило знай что ты сын 6ляди
ок напишу твоейА нафига тут писать? Пиши либо в поддержку, либо маме в вотсап
а я не знаю, аккшаринга не было)Ты хоть ник напиши, мы тоже хотим знать, кто чей сын.
уе6ище что меня соскамило знай что ты сын 6ляди
.lock для лоховуе6ище что меня соскамило знай что ты сын 6ляди
такие очевидные вещи пишешь друг, первым делом было в ТП написаноТак дурик пиши в ТП, пусть глянут логи кто на тебя заходил и куда делся дальше твой буст, думаю если ты не ****абол тебе помогут: )![]()
Зачем ты так о своём родном брате говоришь?уе6ище что меня соскамило знай что ты сын 6ляди
угу молодецЗачем ты так о своём родном брате говоришь?
ты шо е6анутый? я тут жалуюсь или что? тут прямое послание президента РФ пидаpacy что скамитникто не будет признавать себя лохом, с большей вероятностью это многоходовочка для прикрытия
омг, моему автор ты показал себя)ты шо е6анутый? я тут жалуюсь или что? тут прямое послание президента РФ пидаpacy что скамит
если даже мне блокнут аккич (хоть и не за что), главное чтоб вычислили по уйпи этого петушка и наказали по всей строгости шкалы анальной боли
Получается, тебя тупа взломали?ты шо е6анутый? я тут жалуюсь или что? тут прямое послание президента РФ пидаpacy что скамит
если даже мне блокнут аккич (хоть и не за что), главное чтоб вычислили по уйпи этого петушка и наказали по всей строгости шкалы анальной боли