пидаpac

Loqiemoon

Виконт
Лайки
457
уе6ище что меня соскамило знай что ты сын 6ляди
images.jpg

Slicy

Вассал
Лайки
0
Так дурик пиши в ТП, пусть глянут логи кто на тебя заходил и куда делся дальше твой буст, думаю если ты не ****абол тебе помогут: ):char-mdwarf-shocked:

Spammer2

Виконт
Лайки
180
Так дурик пиши в ТП, пусть глянут логи кто на тебя заходил и куда делся дальше твой буст, думаю если ты не ****абол тебе помогут: ):char-mdwarf-shocked:
такие очевидные вещи пишешь друг, первым делом было в ТП написано
а эта тема создана исключительно в надежде на то чтоб дать посмеяться тому пидаpacy что это сделал ну и напомнить ему его место в жизни (естественно если он эту тему увидит и вщ сидит на форуме)

bambu4a

Барон
Лайки
79
никто не будет признавать себя лохом, с большей вероятностью это многоходовочка для прикрытия

Spammer2

Виконт
Лайки
180
никто не будет признавать себя лохом, с большей вероятностью это многоходовочка для прикрытия
ты шо е6анутый? я тут жалуюсь или что? тут прямое послание президента РФ пидаpacy что скамит
если даже мне блокнут аккич (хоть и не за что), главное чтоб вычислили по уйпи этого петушка и наказали по всей строгости шкалы анальной боли

Zeunda

Наследник
Лайки
3
ты шо е6анутый? я тут жалуюсь или что? тут прямое послание президента РФ пидаpacy что скамит
если даже мне блокнут аккич (хоть и не за что), главное чтоб вычислили по уйпи этого петушка и наказали по всей строгости шкалы анальной боли
омг, моему автор ты показал себя)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 903
Получается, тебя тупа взломали?

Верх