- Лайки
 - 1 047

блин братик без обид но ты реально в пиве, либо плотно рофлишь, пока не понимаю, честно)ты топ 2 паладин спору нет, вестик тут прав, я просто никогда не понимал заходит кто-то типо тебя кто хорошо играет если забирает ауру меняет ник типо вот он я бог, я к тому что грека все знают и его ник и ковы жмут через бой, да мб он не самый лучший в мире, но на данный момент он берет ауру свою всегда как вы любите за вр писать 90-95+%, я к тому что тебе мешало написать а-ля известный свой ник отлетать да даже пару недель прилетаешь в 1к птс а грек в 800 думаю все бы сказали да топчик красава, но а смысл ты сделал видос с красивыми нарезками но вестик и ты все равно говорите что ты лучше грека, хорошо, жаль мы этого не увидели
где я говорил что я лучше грека и когда лично я менял ник после того как взял ауру, покажи пожалуйста) у меня нет никаких амбиций кому то че то доказывать, я зашел на х50 спустя квартал инактива (если не больше) чтобы просто зафрапсить бои) почему тебя так напрягает что кто то назвал твоего кумира не лучшим? я бы на твоем месте за своей игрой следил..
к сожалению ответа по другому нику я так и не получил) я ведь до никелбека использовал другой ник, ещё и играл месяц, правда об этом знаешь только ты
энивей спасибо за актив в темке, надеюсь лайк на видос поставил