- Лайки
- 3 874
в 2021 лакайда уже летал на х50, где хистерикал с ним подрался? на хтыще? ща спрошув 2021 на скруделе.
в 2021 лакайда уже летал на х50, где хистерикал с ним подрался? на хтыще? ща спрошув 2021 на скруделе.
тыщав 2021 лакайда уже летал на х50, где хистерикал с ним подрался? на хтыще? ща спрошу
ты че доeбался я не пойму, это моё мнение кого каунтить выше, кого ниже
касательно мирроров паладина, там как раз таки все эти рандомные моменты МЕНЬШЕ всего влияют, ибо если бы это был рандомный миррор условный джесси в прайме или династи сидели бы 50/50 вс лакайды, но лакайда в бо11 на палах кому-либо отдал бы больше, чем 1-2 матча?
повторюсь, грек очевидно сильный пал, и было бы очень странно, если бы он не был таким, с количеством наигранных боёв на пале 10к за ласт пару лет?

могу зайти на х50 на пале и сб пораскликиваться, там и повеселимся, че думаешь)скучно потому и доeбался Вань...![]()
могу зайти на х50 на пале и сб пораскликиваться, там и повеселимся, че думаешь)
на ножах только даyны играют сори, я исцелилсятвой расклик на ножах мне больше нравится))) как в старые добрые..
why are u talking here pidor, don't forget that you owe 2 essence for lose bo11
на АВна ножах только даyны играют сори, я исцелился
@-Kylliumwhy are u talking here pidor, don't forget that you owe 2 essence for lose bo11
honor above all else
куллиум с ковом живет против ее на опене минуту двадцать, ему еще 10к матчей нужно, чтобы найти причину а за ней и придумать решение)
@Guldan Делаем классовые бои а за ним и выцарапаем на арене славы этот рейтинг? каждый год обновлять, может что-то интересное та и получится, старые легенды повылазят со спячки, а то пока ивенты только для полевиков