Phoenix Knight - I AM ABSOLUTE

count

Лайки
1 046
Интересный тейк о том, что "мувик сделан из одной робы"
Всегда думал, что у паладина проблемные матчи складываются именно с ней (кансел маги, суммонеры). А не роба? ХК и СБ? 2 класса? Спасибо за фидбек )
Видимо игроку, который играл ещё 7 лет назад а сейчас имеет 70 авг на пале явно виднее текущая обстановка на сервачке.

Бтв спасибо что дал понять "who is who", показав отрывок матча вс верона, который не входит и никогда не входил даже в тир5 ХК на скрайде, а на пале - подавно (без негатива), уважение легенде.

Ты сильный )

Tainted

Граф
Лайки
1 207
razumovsky legend of skirmish. Есл честно то чел рил хорошо играет на оли.
Я понимаю)
Но я себе не позволял говорить любому человеку который занимается творчеством, что его работа "под пиво"
Или игрок откровенно слабый.

Всегда старался дать пару советов по монтажу и/или вдохновить человека становиться лучше, ибо сам понимаю как это важно.

Тут абсолютно не имеют веса регалии человека, если он позволяет себе такие высказывания.

Для сравнения

1762080743438.png

Даже легенда вот такой фидбек дает на такие видео.

merciwe

Граф
Лайки
3 161
ну если для тебя тир1 палы это плеш и киллиум, то вопросики отсутствуют браток

ну на плеша поxyй. а вот за грека скорее всего ты не подумал. по крайней мере если говорить про х50. там у него конкурентный скор против любого может быть.

isovereign

SKIRMISH
Лайки
10
Интересный тейк о том, что "мувик сделан из одной робы"
Всегда думал, что у паладина проблемные матчи складываются именно с ней (кансел маги, суммонеры). А не роба? ХК и СБ? 2 класса? Спасибо за фидбек )
Видимо игроку, который играл ещё 7 лет назад а сейчас имеет 70 авг на пале явно виднее текущая обстановка на сервачке.

Бтв спасибо что дал понять "who is who", показав отрывок матча вс верона, который не входит и никогда не входил даже в тир5 ХК на скрайде, а на пале - подавно (без негатива), уважение легенде.

Ты сильный )
Да не братан ты не так понял) но мне лень расписывать чето уже, красавчик ньюфаг возможно как то встретимся на олимпе будет приятно)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 593
ну на плеша поxyй. а вот за грека скорее всего ты не подумал. по крайней мере если говорить про х50. там у него конкурентный скор против любого может быть.
да кому не поxуй надроченность чела на конкретной профе на конкретном сервере? чуть что в бою идёт не так - из говна он уже не вылезает, как вылезали условный лакайда/династи/каунт
посади его на х2 на не фулового пала без фул импрува и тд (ну т.е. выбей из зоны комфорта) там винрейт жозенько начнёт страдать
ну и бтв пашочек после инактива его 6-5 прикрыл на палах
я прикрыл пашка
получается я > династи > килиум в текущем ранкеде палов.
ну а грека я прикрывал гк вс пал на опене и хк вс пал на 4ке, лакайда мне таких подарков не делал

isovereign

SKIRMISH
Лайки
10
да кому не поxуй надроченность чела на конкретной профе на конкретном сервере? чуть что в бою идёт не так - из говна он уже не вылезает, как вылезали условный лакайда/династи/каунт
посади его на х2 на не фулового пала без фул импрува и тд (ну т.е. выбей из зоны комфорта) там винрейт жозенько начнёт страдать
я прикрыл пашка
ну а грека я прикрывал гк вс пал на опене и хк вс пал на 4ке, лакайда мне таких подарков не делал
Дак само собой братан без буста ни у кого не будет вра, тем более если не иметь ресурсов для каждого боя, я нз почему и когда началась эта *****льня на вр)) на скирмаке,(л2девиле) пап гейте и тд и тп, в жизни никто не *****л на вр, ток на скрайде эту тему вижу, тут хоть кто то регает оли без ресов?

merciwe

Граф
Лайки
3 161
я прикрыл пашка

Ну для тебя он не тир1 потому,что проиграл мирор 5-6 я так понимаю? Для меня он тир 1 потому, что прилетает в финальный скор 99% 1000 птс, что мало кто может сделать. ( ну да мб лучший лимит был для него) но всё же. А что там по поводу х2 сервера? У скрайда концепция олимпиады на всех серверах одинаковая. Моё имхо, я думаю, что страдали бы как раз вы в случае его появления. Это же не на еглобал перейти сейчас...ну баланс ок другой, браслет? 4 слота? Про растерянность тоже странно слышать. А кто не был растерян ни разу? Я вижу тоже как он xyярится с хелкнайтами и вполне не слабыми сбшками. Я не знаю мб у тебя небольшой информационный вакуум по поводу ситуации кто там и что может сейчас, это нормально если не заходишь туда пол года. ссылаешься вероятно на какие то xyевые флешбеки годовой давности где он чет не так сделал тебе не понравилось.

isovereign

SKIRMISH
Лайки
10
Ну для тебя он не тир1 потому,что проиграл мирор 5-6 я так понимаю? Для меня он тир 1 потому, что прилетает в финальный скор 99% 1000 птс, что мало кто может сделать. ( ну да мб лучший лимит был для него) но всё же. А что там по поводу х2 сервера? У скрайда концепция олимпиады на всех серверах одинаковая. Моё имхо, я думаю, что страдали бы как раз вы в случае его появления. Это же не на еглобал перейти сейчас...ну баланс ок другой, браслет? 4 слота? Про растерянность тоже странно слышать. А кто не был растерян ни разу? Я вижу тоже как он xyярится с хелкнайтами и вполне не слабыми сбшками. Я не знаю мб у тебя небольшой информационный вакуум по поводу ситуации кто там и что может сейчас, это нормально если не заходишь туда пол года. ссылаешься вероятно на какие то xyевые флешбеки годовой давности где он чет не так сделал тебе не понравилось.
Согласен

Roofus

Виконт
Лайки
445
жаль ток каунт посильнее киллиума
Ну твой дружбан не под своим ником летал месяц, ни одной недели фул бои не летал, так чисто для мувика 50, 70 боев летал, да свой вр там +-90 выдавал в толку грек же ауру забирал но твой друг паладин номер один мы так и не увидели) пусть ник свой пишет полетает месяц два с греком по 100 боев ковы через бой начнёт получать и перестанет летать

isovereign

SKIRMISH
Лайки
10
Ну твой дружбан не под своим ником летал месяц, ни одной недели фул бои не летал, так чисто для мувика 50, 70 боев летал, да свой вр там +-90 выдавал в толку грек же ауру забирал но твой друг паладин номер один мы так и не увидели) пусть ник свой пишет полетает месяц два с греком по 100 боев ковы через бой начнёт получать и перестанет летать
Жестко, но красиво сказано

count

Лайки
1 046
под каким другим ником летал? ты опять трип с триган-д поймал?

Roofus

Виконт
Лайки
445
под каким другим ником летал? ты опять трип с триган-д поймал?
Никелбек видели, весь сервер знает кто на том пале летал? Я только в этом посте узнал, спросил плеша он не знал кто там И почему не фул бои? Ты же лучше грека, жаль мы не смогли увидеть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 593
да нет же, грек объективно оч сильный плеер на пале
но я не увидел в его геймплее чего-то, чтобы закаунтить его выше праймового лакайды/династи/каунта на палах
+тот же каунт на 3х разных серверах в разных реалиях/балансере/эквипе/стадиях палом газовал на 100вр
грека я кроме х50 нигде не видел (вроде он еще на тыще летал, но меня там не бывает)
если человек сидит несколько лет спамит 1 профу в одних условиях и при этом не дaун - объективно он будет хорош на этой профе
но повторюсь, стоит зайти пашку имея раскликанность 1/10 от грека и этого хватает на победу в бо11

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 593
по твоей логике, если я захожу на х50 постримить и не летаю фул лимит ни на одном из чаров - получается челы на аурах сильнее меня, на условном тх, верно?

count

Лайки
1 046
Никелбек видели, весь сервер знает кто на том пале летал? Я только в этом посте узнал, спросил плеша он не знал кто там И почему не фул бои? Ты же лучше грека, жаль мы не смогли увидеть
Так а почему об этом кто-то должен знать? По твоей логике я должен перед каждым отчитываться на ком я полечу, ведя репортаж с места событий?
Не фулл бои, потому что у меня нет ни желания, ни мотивации сидеть летать в это. Матчи действительно делались для мувика, на удивление, тут ты верно построил логическую цепочку.
То, что грек играет хуже - это исключительно субъективное мнение вестика. Он норм играет, на тир1 уровне.

Так а что за другой ник то ответишь? Интересно даже стало )

M-performance

Барон
Лайки
90
Вот бы посмотреть на их бой… как по мне на данный момент на х50 грек вне конкуренции

merciwe

Граф
Лайки
3 161
да нет же, грек объективно оч сильный плеер на пале
но я не увидел в его геймплее чего-то, чтобы закаунтить его выше праймового лакайды/династи/каунта на палах
+тот же каунт на 3х разных серверах в разных реалиях/балансере/эквипе/стадиях палом газовал на 100вр
грека я кроме х50 нигде не видел (вроде он еще на тыще летал, но меня там не бывает)
если человек сидит несколько лет спамит 1 профу в одних условиях и при этом не дaун - объективно он будет хорош на этой профе
но повторюсь, стоит зайти пашку имея раскликанность 1/10 от грека и этого хватает на победу в бо11

Я всегда придерживался такого мнения. Мироры = не конечная цель на олимпе за которой туда все идут. Кто то адаптирован под них чуть лучше кто то хуже. Да и с опытом в опен фарме это сильно расходится очевидно... просто тяжело насобирать экспириенс в открытом особенно если отсутствуют нормальные оппозиционеры. Очень много разных профессий попадается. Иногда просто по ряду рандомных причин ты можешь въебать эти мирорчики. Те же бои с магами очень показательны в этом плане. Канцелы и т.д криты... У танков это пвп слоу хаст тригеры целки. какие то рандомные интерапты станами. Ну а про закоренелость на одном сервере, это лишь его выбор. Опять таки, это вопрос того кому че предложили кого засумонили - дали чара и т.д. Я думаю он даже не пытался в этом направлении рассуждать. При отсутствии точно такого же конкурента на паладине который летает около 100% вр сложно сказать кто из них прям лучше. диференс между тир1 и тир3 или 5 я не знаю куда его ты определил - не может как по мне определятся 1 лузом тиру или 5-6 лузом в мироре. или отсутствием возможности (ну у него мб желания) пойти на другой сервер. х50 в плане финального скора очень показательный сервер на этих профессиях. Да сейчас там уже многие ушли но всё равно, у него стабильно высокий винрейт.

Последнее редактирование:

Roofus

Виконт
Лайки
445
Так а почему об этом кто-то должен знать? По твоей логике я должен перед каждым отчитываться на ком я полечу, ведя репортаж с места событий?
Не фулл бои, потому что у меня нет ни желания, ни мотивации сидеть летать в это. Матчи действительно делались для мувика, на удивление, тут ты верно построил логическую цепочку.
То, что грек играет хуже - это исключительно субъективное мнение вестика. Он норм играет, на тир1 уровне.

Так а что за другой ник то ответишь? Интересно даже стало )
ты топ 2 паладин спору нет, вестик тут прав, я просто никогда не понимал заходит кто-то типо тебя кто хорошо играет если забирает ауру меняет ник типо вот он я бог, я к тому что грека все знают и его ник и ковы жмут через бой, да мб он не самый лучший в мире, но на данный момент он берет ауру свою всегда как вы любите за вр писать 90-95+%, я к тому что тебе мешало написать а-ля известный свой ник отлетать да даже пару недель прилетаешь в 1к птс а грек в 800 думаю все бы сказали да топчик красава, но а смысл ты сделал видос с красивыми нарезками но вестик и ты все равно говорите что ты лучше грека, хорошо, жаль мы этого не увидели

Верх