[Набор в клан] Phobia

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
OTKYDA TI MOJESH' SNAT' KAKIE MI ESLI NE IGRAESH? BASTARD PORTOVOGO PROSTITYTA
глядя на скрин сложилось впечатление... я сказал,что практически не захожу в ла2(т.е иногда захожу)ну если я не ошибаюсь,вы даже замок кастануть не можете,если все норм таги распались ....не мусор вы?

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
OMG................... EBAT' JE TI DOLBAEB. 9 CHELOVEK VS 7 PACHEK KOTORIE PO KD HODYAT I TYPO SBIVAUT DAJE NE DERYTSYA.DOLBAEB TI KONCHENNIY ETO NE REAL'NO. DAJE S PATAKOI 100K FIZICHESKI NEL'SYA YBIT' DAYNOV V CELKE KOTORIE DAUT SPELL V KASTOVAL'SHIKA I PADAUT TI XYESOS TYPOI.
у какого клана на этом серве осталось 7 фулок??????????????????????

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
KSTATI OTDEL'NIY RESPEKT KARAM KOTORIE EBASHILI 3 PAKA KOGDA MI EBASHILI DRYGIE 3 PAKA. PACANI PO KRASOTE I PO KAIFY. LOVA LOVA
Да, Кары там тоже развлекались как могли ,красавцы ,тоскали как щенят 3 пака точно :oleg19:,хотя у самих по моему и фулки не было [:like:]

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Да, Кары там тоже развлекались как могли ,красавцы ,тоскали как щенят 3 пака точно :oleg19:,хотя у самих по моему и фулки не было [:like:]
судя по тому,как вы все *****те на кар,складывается впечатление что вы реально слабы....

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
судя по тому,как вы все *****те на кар,складывается впечатление что вы реально слабы....
да да,слух ,угомонишься ты там сегодня? у тебя походу жестко подгорает на нас ? Клану отроду неделя ,а у тебя уже пена из рта я хз....обычный клан ,пока только с куро пачкой ,шо докопался я хз,тему видел? твои выплевки тут никому погоду не делают ,плез иди с миром :nichosi37:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
да да,слух ,угомонишься ты там сегодня? у тебя походу жестко подгорает на нас ? Клану отроду неделя ,а у тебя уже пена из рта я хз....обычный клан ,пока только с куро пачкой ,шо докопался я хз,тему видел? твои выплевки тут никому погоду не делают ,плез иди с миром :nichosi37:
как может на вас пригорать,если мне на вас по***? я написал своё мнение,вы-мусор,и в этом случае пригорело у вас...

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
как может на вас пригорать,если мне на вас по***? я написал своё мнение,вы-мусор,и в этом случае пригорело у вас...
у нас не подгорело ,я тебе по моему отписала сразу по поводу мусора и забыла,ты же там чет дальше из себя выдаешь я хз

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
у нас не подгорело ,я тебе по моему отписала сразу по поводу мусора и забыла,ты же там чет дальше из себя выдаешь я хз
я вижу то,что у вас не ПОДГОРЕЛО,я высказал своё мнение... не пригорайте :):oleg21::oleg21: давайте адекватно реагировать на критику:oleg18::oleg18:

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
я вижу то,что у вас не ПОДГОРЕЛО,я высказал своё мнение... не пригорайте :):oleg21::oleg21: давайте адекватно реагировать на критику:oleg18::oleg18:
давайте отписывать нормальную критику , а не ту которую ты там преподнес расчитывая на агр в обратку , ну за что боролся на то и напоролся :oleg41:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
давайте отписывать нормальную критику , а не ту которую ты там преподнес расчитывая на агр в обратку , ну за что боролся на то и напоролся :oleg41:
в моих мыслях не было даже предпосылок на агрессию.. я просто высказал своё мнение по данному поводу... я же не агрюсь,адекватно реагирую на агр с вашей стороны :)

Rem3dyGOD

Барон
Лайки
1
в моих мыслях не было даже предпосылок на агрессию.. я просто высказал своё мнение по данному поводу... я же не агрюсь,адекватно реагирую на агр с вашей стороны :)
ну ты назвал наш пак мусором, даже не зная как мы играем:D Выходит ты просто ****абол?
Готовы гвг с любой куропачкой сервака, отписывайте, изи.

geroynebes

Старейшина
Лайки
0
чсв на высоте !!! команда больных людей !! кто туда пойдет ? я хз !!! если идут то через час-два сами сливаются !!!

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
чсв на высоте !!! команда больных людей !! кто туда пойдет ? я хз !!! если идут то через час-два сами сливаются !!!
Больной у нас тут только ты , а если тебя мы как то обидели значить ты д а у н ,ибо не вывозим таких я хз .С ЧСВ у нас все в порядке ,знаем когда херово отыграли,где могли и лучше ,где положили мордой в пол.
"Если человек норм ,то и мы норм,а если человек д а у н и руки у него из жопы ,то почему бы не сказать ему это в лицо."©Remedy мембер
З.Ы Набираем в стоп пачку потихоньку людей,тех кого взяли ,вполне довольны компанией ,никто никуда не ливает.Поэтому прежде чем вырыгнуть инфу ничем не обоснованную ,включи свою извилину в черепной коробке и попробуй ею пошевелить.

Последнее редактирование:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
есть инфа,что это *****ёбы анскильные,которые ноют на количество варов .... но по сути каждую драку в салат проигрывают....к вам в клан пойдут только те,кого никуда не берут... вы чем-то походи клан клан ДК..чсв тоже в потолок,мол боги и тд...2 недели и ДК слились.... вы тоже не простоите больше 2 недель... мусор ,хватит сотрясать воздух...

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
AAA VSPOMNIL.TI JE VCHERA SPERMOI OBLIVALSYA PARNYA SVOEGO KOGDA TEBE NEXYI BILO SKAZAT' :D YA YJE SLISHAL CHTO TI MYSOR KOTORIY DAJE NE IGRAET. TI XYEPLET KYDA VCHERA SLILAS' TO? ARGYMENTOV NE BILO?DAK Y TEBYA I SECHAS IX NETY. EBANASHKA
тупой дебилл,что ты в чат пишешь? ПТУшник... на*** мне *****ёбу что-то доказывать и аргументы приводить? меня так калят тупые люди=\

Rem3dyGOD

Барон
Лайки
1
есть инфа,что это *****ёбы анскильные,которые ноют на количество варов .... но по сути каждую драку в салат проигрывают....к вам в клан пойдут только те,кого никуда не берут... вы чем-то походи клан клан ДК..чсв тоже в потолок,мол боги и тд...2 недели и ДК слились.... вы тоже не простоите больше 2 недель... мусор ,хватит сотрясать воздух...
ахахах в ДК мы были:D
Они нас не вывозят:D
Дк не слились а ушли на другой сервер.

Верх