ZNA4IT SLEYSYA S TEMKI UEBOK TUPOI.какая тима :oleg27::oleg27ты *****?) я уже без кп около месяца и практически не захожу в ла2... что ты несёшь?
HOTYA NET, AP AP AP.
ZNA4IT SLEYSYA S TEMKI UEBOK TUPOI.какая тима :oleg27::oleg27ты *****?) я уже без кп около месяца и практически не захожу в ла2... что ты несёшь?
я повторяю ещё раз.ШЛАК 3 МИНУТНЫЙ ТВОЙ КЛАН!! мусор для фарма мобов и не более того!DOLBAEB YA S DETSTVA KAIFOVAL I EBASHIL NOGAMI TAKIH KAK TI. NAXYI SHKOLY I ZAPYATIE. A CHITAT' NE MOJESH POTOMY CHTO TEBYA V GLAZA EBALI.
мусор сервера)))))TI EBANIY SSANIY DAYN.NE IGRAESH POTOMY CHTO XYESOS USELESS I MOJESH SIDET' TOL'KO V BYKVAH PIZDET'
FORUM WARRIOR DETECTED
OTKYDA TI MOJESH' SNAT' KAKIE MI ESLI NE IGRAESH? BASTARD PORTOVOGO PROSTITYTAя повторяю ещё раз.ШЛАК 3 МИНУТНЫЙ ТВОЙ КЛАН!! мусор для фарма мобов и не более того!
глядя на скрин сложилось впечатление... я сказал,что практически не захожу в ла2(т.е иногда захожу)ну если я не ошибаюсь,вы даже замок кастануть не можете,если все норм таги распались ....не мусор вы?OTKYDA TI MOJESH' SNAT' KAKIE MI ESLI NE IGRAESH? BASTARD PORTOVOGO PROSTITYTA
у какого клана на этом серве осталось 7 фулок??????????????????????OMG................... EBAT' JE TI DOLBAEB. 9 CHELOVEK VS 7 PACHEK KOTORIE PO KD HODYAT I TYPO SBIVAUT DAJE NE DERYTSYA.DOLBAEB TI KONCHENNIY ETO NE REAL'NO. DAJE S PATAKOI 100K FIZICHESKI NEL'SYA YBIT' DAYNOV V CELKE KOTORIE DAUT SPELL V KASTOVAL'SHIKA I PADAUT TI XYESOS TYPOI.
ты давно не был в игре я хз=с если не понимаешьу какого клана на этом серве осталось 7 фулок??????????????????????
Да, Кары там тоже развлекались как могли ,красавцы ,тоскали как щенят 3 пака точно :oleg19:,хотя у самих по моему и фулки не былоKSTATI OTDEL'NIY RESPEKT KARAM KOTORIE EBASHILI 3 PAKA KOGDA MI EBASHILI DRYGIE 3 PAKA. PACANI PO KRASOTE I PO KAIFY. LOVA LOVA
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
судя по тому,как вы все *****те на кар,складывается впечатление что вы реально слабы....Да, Кары там тоже развлекались как могли ,красавцы ,тоскали как щенят 3 пака точно :oleg19:,хотя у самих по моему и фулки не было![]()
да да,слух ,угомонишься ты там сегодня? у тебя походу жестко подгорает на нас ? Клану отроду неделя ,а у тебя уже пена из рта я хз....обычный клан ,пока только с куро пачкой ,шо докопался я хз,тему видел? твои выплевки тут никому погоду не делают ,плез иди с миром :nichosi37:судя по тому,как вы все *****те на кар,складывается впечатление что вы реально слабы....
как может на вас пригорать,если мне на вас по***? я написал своё мнение,вы-мусор,и в этом случае пригорело у вас...да да,слух ,угомонишься ты там сегодня? у тебя походу жестко подгорает на нас ? Клану отроду неделя ,а у тебя уже пена из рта я хз....обычный клан ,пока только с куро пачкой ,шо докопался я хз,тему видел? твои выплевки тут никому погоду не делают ,плез иди с миром :nichosi37:
у нас не подгорело ,я тебе по моему отписала сразу по поводу мусора и забыла,ты же там чет дальше из себя выдаешь я хзкак может на вас пригорать,если мне на вас по***? я написал своё мнение,вы-мусор,и в этом случае пригорело у вас...
я вижу то,что у вас не ПОДГОРЕЛО,я высказал своё мнение... не пригорайтеу нас не подгорело ,я тебе по моему отписала сразу по поводу мусора и забыла,ты же там чет дальше из себя выдаешь я хз
:oleg21::oleg21: давайте адекватно реагировать на критику:oleg18::oleg18:давайте отписывать нормальную критику , а не ту которую ты там преподнес расчитывая на агр в обратку , ну за что боролся на то и напоролся :oleg41:я вижу то,что у вас не ПОДГОРЕЛО,я высказал своё мнение... не пригорайте:oleg21::oleg21: давайте адекватно реагировать на критику:oleg18::oleg18:
в моих мыслях не было даже предпосылок на агрессию.. я просто высказал своё мнение по данному поводу... я же не агрюсь,адекватно реагирую на агр с вашей стороныдавайте отписывать нормальную критику , а не ту которую ты там преподнес расчитывая на агр в обратку , ну за что боролся на то и напоролся :oleg41:

ну ты назвал наш пак мусором, даже не зная как мы играемв моих мыслях не было даже предпосылок на агрессию.. я просто высказал своё мнение по данному поводу... я же не агрюсь,адекватно реагирую на агр с вашей стороны![]()
Выходит ты просто ****абол?Больной у нас тут только ты , а если тебя мы как то обидели значить ты д а у н ,ибо не вывозим таких я хз .С ЧСВ у нас все в порядке ,знаем когда херово отыграли,где могли и лучше ,где положили мордой в пол.чсв на высоте !!! команда больных людей !! кто туда пойдет ? я хз !!! если идут то через час-два сами сливаются !!!
тупой дебилл,что ты в чат пишешь? ПТУшник... на*** мне *****ёбу что-то доказывать и аргументы приводить? меня так калят тупые люди=\AAA VSPOMNIL.TI JE VCHERA SPERMOI OBLIVALSYA PARNYA SVOEGO KOGDA TEBE NEXYI BILO SKAZAT'YA YJE SLISHAL CHTO TI MYSOR KOTORIY DAJE NE IGRAET. TI XYEPLET KYDA VCHERA SLILAS' TO? ARGYMENTOV NE BILO?DAK Y TEBYA I SECHAS IX NETY. EBANASHKA
как же у тебя бомбит))) мусор)TEBYA KALIT TO CHTO V TVOEI JOPE SNOVA TORCHIT MOI XYI OBIJENNIY DAYN. TI NIKCHEMNIY XYESOS KOTORIY NIKOMY NAXYI NE NYJEN NA FORYME I TVOE MNENIE VSE V ROT EBALI I SSALI TEBE NA GOLOVY. PODOIDI V EBLO RIGNY TEBE. DAYN YA HZ![]()
ахахах в ДК мы былиесть инфа,что это *****ёбы анскильные,которые ноют на количество варов .... но по сути каждую драку в салат проигрывают....к вам в клан пойдут только те,кого никуда не берут... вы чем-то походи клан клан ДК..чсв тоже в потолок,мол боги и тд...2 недели и ДК слились.... вы тоже не простоите больше 2 недель... мусор ,хватит сотрясать воздух...