- Лайки
- 0
S VERTYHI NE LF?UP LF BOL'SHIE SISE4KI
S VERTYHI NE LF?UP LF BOL'SHIE SISE4KI
Хз я когда рашу вы всегда лежите, просто уже в падлу бегать за вамиВась если слабые че же тогда за стенками стоите в 4 пака ???А?А?А?
я б зарашилХз я когда рашу вы всегда лежите, просто уже в падлу бегать за вами
у меня пак не сыгранный, я пока не гвгшусь так что увы...BISHEI?DOLBOEB 1 BISH TOL'KO. HZ PIZDABOL JDY GVG VECHEROM S TOBOI.XYESOS NA ZEMLE BYDESH LEJAT'
мусор рот твой =сmusor, nabiraet musor )0)0))0)))
vse chto mojesh skazat`?мусор рот твой =с
я ничего доказывать тебе не собираюсь :nichosi40:я тебе уже все сказалаvse chto mojesh skazat`?
net bi dokazal obratnoe
hotya ti soglasen
mdaя ничего доказывать тебе не собираюсь :nichosi40:я тебе уже все сказала
У нас мамбла,пм на Yda4iQQВ клан возьмите!) Ид рк
=САМОН ****У ТВОЮМУСОР!!!!!!!!!!!!11111 хз кто такие,это клан для фарма мобов?
XZ SLEYSYA BI4МУСОР!!!!!!!!!!!!11111 хз кто такие,это клан для фарма мобов?
убери свою кривую ногу с капса.Темы про ****у меня не цепляют....а клан твой и рили никчёмный,раз вы так реагируете на такие сообщения)=САМОН ****У ТВОЮ
XZ SLEYSYA BI4
ПОДГОРЕЛИ?)MYSOR V TRYSAH Y TVOEI MAMASHI V KYSTANE LEJIT. IDI PILESOS PROCHISTI EE OCHKO A POTOM VOZ'MI GAZONOKOSILKY I POBREI VSE EE DJYNGLI. A KOGDA ETO SDELAESH VOZ'MI SVOU NOGY NAMAJ GYTALINOM I EBI EE TYDA POKA NE KONCHISH YEBAN.
да ущербный клан,даже если по кд я буду апать темы,исходя из вашего общения к вам норм не пойдут,а только ребята с таким же кругом мышления....KAKIE TO EBANIE MYSORKI S VOKZALA ZAHODITE PISHITE SVOE NIKOMY NAXYI NENYJNOE MNENIE I APAITE NAM TEMY YEBKI. SUMMON GOVNO @@@@
ну если на меня по***,то зачем так яростно реагировать на мои сообщения?) клан ваш ущербный,и тимейты ущербы(исходя из этого общения)-вот это факт)HZ VSEM POXYI NA TEBYA.PROSTO KONSTATACIYA FAKTA
успокойся он не как не реагирует,он так разговаривает обычно,по этому иди с миромну если на меня по***,то зачем так яростно реагировать на мои сообщения?) клан ваш ущербный,и тимейты ущербы(исходя из этого общения)-вот это факт)
вафля,я даже с трудом прочитал твой словесный понос,ты за свою никчёмную жизнь,когда-нибудь слышал о расстановке запятых? школьный рейнджер :oleg27:HZ MOE OBSHENIE ABSOLUTNO NORMAL'NOE K KONCHENNOMY OBRIGANNOMY YEBANY KOTORIY PROSTO EBANIY 0. RIGAU TEBE V EBALO
ZATO TVOI TEAM-XYESOSI TOP, IZI4NIE ****I SYKA, SUMMONIL TVOIH DETEI V SKLEP K LENINUну если на меня по***,то зачем так яростно реагировать на мои сообщения?) клан ваш ущербный,и тимейты ущербы(исходя из этого общения)-вот это факт)
какая тима :oleg27::oleg27ZATO TVOI TEAM-XYESOSI TOP, IZI4NIE ****I SYKA, SUMMONIL TVOIH DETEI V SKLEP K LENINU
ты *****?) я уже без кп около месяца и практически не захожу в ла2... что ты несёшь?