[Набор в клан] Phobia

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
есть инфа,что это *****ёбы анскильные,которые ноют на количество варов .... но по сути каждую драку в салат проигрывают....к вам в клан пойдут только те,кого никуда не берут... вы чем-то походи клан клан ДК..чсв тоже в потолок,мол боги и тд...2 недели и ДК слились.... вы тоже не простоите больше 2 недель... мусор ,хватит сотрясать воздух...
Скажу как кл,ты ЗПРовец тупой,ВАР мы раскидали всем САМИ ,упыря кусок,прежде чем отрыгнуть инфу ,шевели извилиной плез. ПОКАЖИ МНЕ,КУСОК ТЫ ГОВНА ,ГДЕ МЫ НАПИСАЛИ ЧТО БОГИ????? УПЫРЬ БЕЗМОЗГЛЫЙ.
Ты сам зашел в тему и начал тут срать ,сам придумал и сказал что мы боги ,прилепив к нам чсв в потолок, ты кусок сутулой собаки,слейся и не беси плез ,не вывожу я д а у н о в .

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Скажу как кл,ты ЗПРовец тупой,ВАР мы раскидали всем САМИ ,упыря кусок,прежде чем отрыгнуть инфу ,шевели извилиной плез. ПОКАЖИ МНЕ,КУСОК ТЫ ГОВНА ,ГДЕ МЫ НАПИСАЛИ ЧТО БОГИ????? УПЫРЬ БЕЗМОЗГЛЫЙ.
Ты сам зашел в тему и начал тут срать ,сам придумал и сказал что мы боги ,прилепив к нам чсв в потолок, ты кусок сутулой собаки,слейся и не беси плез ,не вывожу я д а у н о в .
*****ёб,кому ты тут вара раскидал? кто из норм кланов играет? тупая дура! хули да мне насрать кем ты в клане являешься,Клом или обычным сокланом.. Клан ваш-****ый мусор,который нихуя не может!КИНУЛИ ВАР ВСЕМ!11 в голосину!на серве не осталось нормальных кланов! хватит пытаться меня затролить... мусор

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ахахах в ДК мы были:D
Они нас не вывозят:D
Дк не слились а ушли на другой сервер.
кричать ,что на нагиб серва нужно ДК 2 недели. 3 недели прошло,у ДК замок без флагов... разнылись и ушли и сервера-это не слив? на масс файте дк стояли не больше 3 минут,и есть множество мувиков с подтверждением

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
*****ёб,кому ты тут вара раскидал? кто из норм кланов играет? тупая дура! хули да мне насрать кем ты в клане являешься,Клом или обычным сокланом.. Клан ваш-****ый мусор,который нихуя не может!КИНУЛИ ВАР ВСЕМ!11 в голосину!на серве не осталось нормальных кланов! хватит пытаться меня затролить... мусор
вот это подгорело у тебя АХХАХААХАХХАХА зашквареный поцык АХАХАХАХ[:D]

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
не вижу причин чтобы пригореть.... мне по*** на всяческий мусор(вы) вара они кинули всем.... подвиг ***ть)
О зашквареный ,ты все темку нашу апаешь, а то я забыла сегодня про ап,спасибос ЗПРовец [:kiss:]

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
АПКИ ,ПОСТ ВЫШЕ КУСОК КАКАШКИ =С

Верх