Phantom Summoner imbalanced?

Phantom Summoner imbalanced full buffed?

• Всего проголосовало
    48

lyftedas

Наследник
Лайки
1
Summoners are very hard to kill with similar boost, maybe they need to be checked.

Systema

Барон
Лайки
36
Урон в пета, атрибутным скилом, меньше в 2 раза чем получает хозяин, у пета 25-30к хп, хил 15-30%, как его убивать ?

TestName

Барон
Лайки
44
Да фс имба, весь олимп в фсах фармящих токены. Fix it please

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Hello! That class has been already changed. No any changes are planned.

• Лайк
Реакции: w3z

BeJIuaP

Старейшина
Лайки
0
Если это баланс, то я балярина, с Крита гладом по фсу 770, вы ****улись это что РБ ? О каком балансе речь?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Ну зайди высри на фсе почти 100% винрейт. Расскажешь потом как оно.
а я играю на данном классе? Я просто по факту говорю. Я темы создавал уже про фсов. и это проблема не только на х100 помойке которой жить осталось месяц. дело в том что в условиях скрайда фс и его пет перебущены в плане баланса.

Последнее редактирование:

TestName

Барон
Лайки
44
Ну зайди высри на фсе почти 100% винрейт. Расскажешь потом как оно.
Какой же ты тупой дегенерат) Всем тут очевидно что фс дисбалансный, если ты не можешь апнуть 100 птс на нем то попробуй другую игру

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Не агритесь на сына 6ляди -))) он репорты админам строчит )))

А там есть у него засосы ) все Богданы - уе6аны!

BeJIuaP

Старейшина
Лайки
0
Почему нельзя сделать чтоб всеми классами было интересно играть, нахера разводить эту ебаторию? На любом серве где играл, было тупо одни нагибают, другие профы вообще не играбельны.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Так это не факты, а субъективная точка зрения. От части на них большой винрейт из-за людей, которые на них играют, и из-за количества противников на олимпе и их качества.

Считают фса имбалансым, как раз таки такой мусор, который на него ноет. Ты играя на берсе ноешь на имбовость фса, хотя твоя профа убивает фса на олимпе минимум 7/10.
а ты не думал что фс как то много бьет, мало получает урона в принципе? И скидывались скрины с тестами про фса что он при одинаковом эквипе получает меньше урона чем другие.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
балансеры просто на фсах играют

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Создам ФСА сделаю нубл и пойду на Оли с кайфом

jorik

Рыцарь