Петы с трансформы на олимпе

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Есть на серве одна проблема, это пэты которые телпеортируются и в которых «можно застрять».
Особенно эта проблема актуальна на оли, в игре с дестрами, ибо этот пес с трансформы фактически блочит игрока, т.е. персонаж его не оббегает, а блокируется (как в доте крипов блочат), врезается и застряет. Просмотрите пожалуйста, должно ли так быть, или это баг.
я хз как обьяснить этот прикол, но я думаю кто сталкивался с таким, тот понял.

Получается, играя олимпиаду против дестра, ты проигрываешь не потому что не можешь отбегать лимиты, а потому что пес тебя тупо блокирует как препятствие, как стенка.

Пс. Я говорю не про миссклики, ибо такое тоже есть, но это уже совсем другая история))

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
По офу при выходе из трансформы сумонера собака должна пропадать

aladike

просто арбочка
Лайки
139
По офу при выходе из трансформы сумонера собака должна пропадать
@Wise
проблема не только в том что этот сумон как стенка, а и в том, что все бафы (включая все селфы) падают на сумона, ладно феникс, у которого скорость передвижения более менее, но псина быстрая и жесткая(

что бы пес не блокировал тебя, оббегай его
изи
ахах уже пытался, не работает)
я уже не говорю про дамаг этого сумона, который валит как паладин с 2 иконами критует с лука в спину. по 1.5к

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Ну так на нем рейдж, зил и оверзебоди. И при условии что её кд час, она еще и откидывается с пару нюков. В чем проблема, я хз.
Под гатсом надо миНимум 4—5 абилок. А это сделать невероятно трудно.

VSL

Виконт
Лайки
433
Нужно убрать псину с оли

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, у Вас есть информация, как это работает на офе? По нашей информации коллизии (то, что Вы называете стенкой) должны быть у петов. По поводу наложения селфов: это по офу.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Потому, что я вернусь и буду олимпить берсом, шанс убить которого у вас намного меньше, чем моего дестра с собакой)))
Фишка в том, что с недавнего времени ты далеко не один дестр с псом на оли) это пздц

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
убирайте псину , она меня 1х1 душит, пока дестер курит и снимает видива

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Ну, нас всего двое. Два дестра на весь сервер, которые могут убить на кайт арене(и даже без собаки).
Чет она тебе не мешала до тех пор, пока тебя не начали убивать дестры)))
хз меня дестры раз в году убивают, разве что только с собакой сложно. но я описал почему.
а вот касательно собаки, я же написал что незнаю как это должно быть, но врезаться и застревать в собаке это дичь, поэтому и написал тему.
мб кто из опытных олимперов подскажет, ибо я на олимпе бегаю ну пол года где-то последние с перерывами)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
раз в году))))
ну я тебя на гаргулиях без собаки и убил, хз
помоему на фонтане, не?
да и с тобой я даж непомню, раза 2-3 дрался и всегда с псом. 1 раз пса убил и сам здох.
ты же без пса не летаешь)

а про раз в году это образное выражение.
рли, с дестрам не сложно, если не лагаю офк, или не в тильте, или не просто так залетел)
ну и конечно исход бывает по разному, это если про опытных дестров говорить. а их не так много

такс тема о собакене, надеюсь кто-то найдет инфу с офа или откуда там про -собаку.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Собака - моя трансформа кова. Кто-то не летает без кова, так почему я не могу летать по кд собаки?
Собака, в принципе, приемущество только на кайт аренах и только против некоторых проф, в других случаях челы и без неё спокойно убиваются.
Кстати, некоторым собака не мешает откайтить лимиты, а тебе, почему-то, мешает.
Ну и если рассуждать со стороны "а собака не должна быть", то почему "не должна"? У всех проф есть трансформы, для меня они - неюзабельнын, кроме той самой собаки. Так почему, допустим, ты можешь юзать трансы оли, а я не могу?

я сказал то что хотел сказать - читать дословно: персонаж блокируется пэтом и застряет в нем, должно ли так быть, если нет - нужен фикс, если да - то ок. персонажи же не блочат друг друга, так почему пэты должны блочить персонажей, логично же) :cool:

к слову, тот же феникс не блокирует движения персонажей, хотя такой же сумон. :confused:

а кому не мешает, я безумно рад :D

Marceline

Виконт
Лайки
210
Нууууу убрать собаку вообще нельзя, а сделать чтоб она не тпшилась и не стопила было бы не плохо. Бегаю от дестра с собакой на фонтане вроде все збс но потом она появляется у меня перед лицом ;D и обойти я её не могу. 1-2 раза застряла получила критулю. :kotikset:29:kotikset:30:kotikset:25

Marceline

Виконт
Лайки
210
к слову, феня тоже такую хрень исполняет ;D он просто не такой большой чтоб об него споткнуться

Верх