Петы и т.д.

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
ну так не скули тогда про петов шавка подваротная, от тебя псиной воняет когда ты свою гнилую пасть открываешь сучий потрах!
ебать ты пи3дабол , от меня вагиной твоей матери воняет ****ат , фууу лалка пи3дабол , на*** ты родился вообще ущербный? иди сдохни в какой нибудь канаве сделай этот мир лучше ***путало

Makcello

Граф
Лайки
24 464
ебать ты пи3дабол , от меня вагиной твоей матери воняет ****ат , фууу лалка пи3дабол , на*** ты родился вообще ущербный? иди сдохни в какой нибудь канаве сделай этот мир лучше ***путало
уебак лесной... закрой свой ****ьник убогий чепушило... пробирочный вырадак

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
ебать ты конченный , они вносят дисбаланс из за того что не всем доступны , а только тем кто отвалил за них 150 рубчинских ****ат
150 донок вносят дисбаланс? Ну я хз. Пропусти пару обедов в школе. Лучше так, чем так унижаться.

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
*** сказал жене проблема купить они вс еравно про это пи3дят иди убейся
У тебя что, дефицит внимания, усугублённый моральным мазохизмом? Тебе же русским по белому написали - от силы час фарма и у тебя пет. Руки из задницы или что? Не знаешь, где фармить?

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
У тебя что, дефицит внимания, усугублённый моральным мазохизмом? Тебе же русским по белому написали - от силы час фарма и у тебя пет. Руки из задницы или что? Не знаешь, где фармить?
на*** ты сюда зашел и пи3дишь скажи мне? обоссыш ****ный , мне поебать на ваше мнение

Walterz

Старейшина
Лайки
5
ну я не ****ный задрот как ты что бы целый день фармить , тут такие обычные вещи как сраный баф сложнее достать чем фрею фринту и зака , как я уже писал блять у меня есть деньги что бы купить сраного пета и оли палки , я говорю что это полная лажа
gospodi, shas bi nyt` o petah pri tom est` donki na nego.. ti ebnutiy, ubeysya plz.

Верх