- Лайки
- 12
я могу всему серву петов купить ты животное ****оеавтор дцп тупое... не мож пета купить иди играй в тетрис додик деградирующий.
я могу всему серву петов купить ты животное ****оеавтор дцп тупое... не мож пета купить иди играй в тетрис додик деградирующий.
на оли даа разве только точкой статы разгоняются?
ты че говно поел ? где ты видишь что я ною , я предложи админу вам какое дело? куча пидарасов которым делать не*** , кышь с моей темы пидарюгинытик подъехал)
тату\баф\пассивки\сабы не разгоняют ничего. пожалуй, диалог закончен на этомна оли да
так они всем доступны разве нет? дцп аут ты вообще о чемтату\баф\пассивки\сабы не разгоняют ничего. пожалуй, диалог закончен на этом
ну так не скули тогда про петов шавка подваротная, от тебя псиной воняет когда ты свою гнилую пасть открываешь сучий потрах!я могу всему серву петов купить ты животное ****ое
ебать ты пи3дабол , от меня вагиной твоей матери воняет ****ат , фууу лалка пи3дабол , на*** ты родился вообще ущербный? иди сдохни в какой нибудь канаве сделай этот мир лучше ***путалону так не скули тогда про петов шавка подваротная, от тебя псиной воняет когда ты свою гнилую пасть открываешь сучий потрах!
уебак лесной... закрой свой ****ьник убогий чепушило... пробирочный вырадакебать ты пи3дабол , от меня вагиной твоей матери воняет ****ат , фууу лалка пи3дабол , на*** ты родился вообще ущербный? иди сдохни в какой нибудь канаве сделай этот мир лучше ***путало
150 донок вносят дисбаланс? Ну я хз. Пропусти пару обедов в школе. Лучше так, чем так унижаться.ебать ты конченный , они вносят дисбаланс из за того что не всем доступны , а только тем кто отвалил за них 150 рубчинских ****ат
на*** послан говномесуебак лесной... закрой свой ****ьник убогий чепушило... пробирочный вырадак
*** сказал жене проблема купить они вс еравно про это пи3дят иди убейся150 донок вносят дисбаланс? Ну я хз. Пропусти пару обедов в школе. Лучше так, чем так унижаться.
У тебя что, дефицит внимания, усугублённый моральным мазохизмом? Тебе же русским по белому написали - от силы час фарма и у тебя пет. Руки из задницы или что? Не знаешь, где фармить?*** сказал жене проблема купить они вс еравно про это пи3дят иди убейся
советую выбросится в окно, психически больной *****, что бы твоим родным легче было... и лучше не скули нытик .!.на*** послан говномес
на*** ты сюда зашел и пи3дишь скажи мне? обоссыш ****ный , мне поебать на ваше мнениеУ тебя что, дефицит внимания, усугублённый моральным мазохизмом? Тебе же русским по белому написали - от силы час фарма и у тебя пет. Руки из задницы или что? Не знаешь, где фармить?
твоя **** сдохла иди проверяйсоветую выбросится в окно, психически больной *****, что бы твоим родным легче было... и лучше не скули нытик .!.
ясн школьный жарногончик подьехал у тя мозга не хвататет уже... слейся в унитаз отброс общества.твоя **** сдохла иди проверяй
На**й ты родился, скажи мне?на*** ты сюда зашел и пи3дишь скажи мне? обоссыш ****ный , мне поебать на ваше мнение
gospodi, shas bi nyt` o petah pri tom est` donki na nego.. ti ebnutiy, ubeysya plz.ну я не ****ный задрот как ты что бы целый день фармить , тут такие обычные вещи как сраный баф сложнее достать чем фрею фринту и зака , как я уже писал блять у меня есть деньги что бы купить сраного пета и оли палки , я говорю что это полная лажа
Понты подъехали )))я могу всему серву петов купить ты животное ****ое