ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Halum

Барон
Лайки
74
А ещё одна жирная ***та которая печатать только умеет . Говорить будем ? Точнее срач устраивать
Алкаш ты что еще не уснул?)Иди с мачехой слайсера перед сном поговори.Куколд ты еще не понял,что ты обоссан?Как ты там говоришь слайсер маленький, я его люблю)))А тебя вся твоя пачка долбит или только слайсор и компания?)А та Девочка от которой ты писяешься кипятком,она тебя страпонит??)Ты кайфуешь когда тебя в 2 ствола долбят?Питушиная ты голова…

Fatall1

Барон
Лайки
55
Смысл есть, вы начали суету ради фарма кариков. Ок, но если нужно мы так будем год летать и нам по#yй). Падаем мы или убиваем, это нас не волнует.
Ну лично я фармлю онли Паган из которого кстати вас уже давно всем сервом выкинули а на карики мы летаем вас по пинать, я ещё при таге в клан говорил что карики мне не интересны, но забавно смотреть как вы суицидитесь по итогу развития 0 онли суицид Стинг файтерс, продолжайте этот цирк в том же духе показывая всем что у вас нет реала а все что вы можете в игре это по КД залетать в зону из которой вас раз за разом выкидывают) p.s следующая ступень чувствую за соа воевать)))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Мусорник , ты ж на форуме только такой ****оеб , а в хч молчишь) боишся шо придетса на пару раз больше в рот взять у папика шо б дал на розбан да?)
Мне просто на столько на тебя по*** что не отвечаю тебе

Trustory123

Наследник
Лайки
13
Ну лично я фармлю онли Паган из которого кстати вас уже давно всем сервом выкинули а на карики мы летаем вас по пинать, я ещё при таге в клан говорил что карики мне не интересны, но забавно смотреть как вы суицидитесь по итогу развития 0 онли суицид Стинг файтерс, продолжайте этот цирк в том же духе показывая всем что у вас нет реала а все что вы можете в игре это по КД залетать в зону из которой вас раз за разом выкидывают) p.s следующая ступень чувствую за соа воевать)))
не знаю про какой паган ты говоришь но 90% времени когда я фармил паган его держали олясики чисто из наблюдений

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
76
По моему это паган или я ошибаюсь? Подскажи плиз, это паган?

Вложения

• изображение_2025-05-25_083847624.png
    изображение_2025-05-25_083847624.png
    302,1 КБ · Просмотры: 77

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
Алкаш ты что еще не уснул?)Иди с мачехой слайсера перед сном поговори.Куколд ты еще не понял,что ты обоссан?Как ты там говоришь слайсер маленький, я его люблю)))А тебя вся твоя пачка долбит или только слайсор и компания?)А та Девочка от которой ты писяешься кипятком,она тебя страпонит??)Ты кайфуешь когда тебя в 2 ствола долбят?Питушиная ты голова…
Ты сливная ***тушка , зяпку вообще не раскрывай , уже весь форум знает что ты жирный герой клавиатуры , который без подруг сразу в Мут кидает и сьебываеться . Ты нечего не можешь кроме того как писать нищий подкидыш . Ты тол ко и можешь сбивать тему писать по 100500 сообщений а бы не кто не заметил что ты сливной . Ну поздно , все увидели . На напомню .
Научись хотя бы сраться нормально а не писать . Потом что то показывай девочка

Вложения

• IMG_20250524_105926.jpg
    IMG_20250524_105926.jpg
    3,6 МБ · Просмотры: 30

M-performance

Барон
Лайки
51
Чел проснись))) по моему ты обосрался )))

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
76
Ты сливная ***тушка , зяпку вообще не раскрывай , уже весь форум знает что ты жирный герой клавиатуры , который без подруг сразу в Мут кидает и сьебываеться . Ты нечего не можешь кроме того как писать нищий подкидыш . Ты тол ко и можешь сбивать тему писать по 100500 сообщений а бы не кто не заметил что ты сливной . Ну поздно , все увидели . На напомню .
Научись хотя бы сраться нормально а не писать . Потом что то показывай девочка
У тебя комплексы чтоль на счет жира?=))) В каждом коменте пишешь про это=))) Тел норм тренажерного зала дать?

• Лайк
Реакции: Juni

incest

Лайки
73
У тебя комплексы чтоль на счет жира?=))) В каждом коменте пишешь про это=))) Тел норм тренажерного зала дать?
Так я там занимаюсь ) нах мне ещё один .
Просто зачем мне писать 100500 сообщений если можно написать пару слов )
Просто есть такой стереотип что задроты жирные

Juni

Виконт
Лайки
450
Так я там занимаюсь ) нах мне ещё один .
Просто зачем мне писать 100500 сообщений если можно написать пару слов )
Просто есть такой стереотип что задроты жирные
Получается ты тоже жирный задрот такой же стереотип

incest

Лайки
73
Получается ты тоже жирный задрот такой же стереотип
Я играл в ла2 3-4 дня в неделю и то по два часа ) . Не сравнивал меня с вами , мне не над крабить карликов - Паган по 20ч в день. Просто с ЗП задонил и забыл
Мне до задрота как до луны )

Juni

Виконт
Лайки
450
Я играл в ла2 3-4 дня в неделю и то по два часа ) . Не сравнивал меня с вами , мне не над крабить карликов - Паган по 20ч в день. Просто с ЗП задонил и забыл
Мне до задрота как до луны )
скинь хоть один пруф фармлю я карликов или паган как ты говоришь по 20ч в день
Пока не скинешь пруф просто иди найух подпивас
Мышление у тебя на уровне улитки

incest

Лайки
73
Я хотя бы говорить умею и не сливаюсь как ты и тво подруга ) . Какие првуфы если я по 2ч в день играю . А все знают что фениксы фармят постоянно карили или поган , не могу скачать точно ибо не шарю .

incest

Лайки
73
К слову от нас чел ушел к вам ибо по его словам " РЕБЯТА СОРИ МНЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ ГС А ВЫ НЕ ФАРМИТЕ "потом мы его видели у вас )

Верх