- Лайки
- 453
Придумай чет новое, это уже не актуальноК маме твоей зашел)
Придумай чет новое, это уже не актуальноК маме твоей зашел)
Ты че **** свою не любишь?Придумай чет новое, это уже не актуально
Давай кароч гасись последний раз тебе отвечал довбайобу малолетнему послан на бананТы че **** свою не любишь?
А я думку гадала, який гнидос грає на Крах-у) тепер ясно, привіт, Стрий.Що ти там за когось несеш?!говори за себе. Фенікси не винесуть біг вар, а в полі сидіти рік на каріках в підвалі і кричати що їх невивезуть смішно! Чел я тим в туалет сходив що ти зараз тільки в тарілку накладаєш. Кількість не якість 2 дня це показало. Основні замеси внизу.
Не хотів фармити каріки а прийшлося. Айфакт кричав що опустить мене? Він сам себе опустив до того що я 2 дня фармлю його колишній спот.
**** тоже пошлешь?Давай кароч гасись последний раз тебе отвечал довбайобу малолетнему послан на банан
Че так плохо пишешь? Ничего личного, просто любопытство....Ахахах ****абол...
Алясы всосали ахахаха
Вы засасались в феникса и и так высокомерно себя вели что спот ваш хотя мы вас в пол пака передали и ушли.. спокойно, нубье..
А потом вы довыебывались и феникса указали ваше место..
Ваше место на параше.
Были они, их просто сдувало....4 глазый тебя в лицо видел? Мутант йобаный, ты лучше раскажи де ты проебланил баюм вчера почему таоего клана там небыло? Я тебя ждал а тв не пришел (
Та там у клана если 4к гса наберется то норм чисто крипы даже гнизарда позвали на помощьБыли они, их просто сдувало....
Бле я вчера угарнул с этого, но тут дело вот в чем, чуть позднее подтянулись еще и NCТа там у клана если 4к гса наберется то норм чисто крипы даже гнизарда позвали на помощь
Еще я так понял они ливнули обратно в мид варТа там у клана если 4к гса наберется то норм чисто крипы даже гнизарда позвали на помощь
Мид вар в одну калитку?Что можно всех поздравить есть бигвар и мид вар а теперь родился и карико-вар))
А если, реальная История, совсем другая, ты готов, на фрапс член в ротяку засунуть?лидеры фениксов бывшие кенты зверя. Они же еще тогда посрались за карики так как для клана в 5 паков там мало место для фарма и вышли своей бригадой, вступили в союз с сашками и начали совместно фармить в малом количестве.
Думаешь так продолжится или на троих делить будут?)Мид вар в одну калитку?
А кто 3Думаешь так продолжится или на троих делить будут?)
реальная история, пацаны помагали зверю но в моменте не поделили фарм с челом ник которого Mennas, а именно карики фармили низ 4 тела, раномка айфакт Mennas и последнего не помню, но так как айфакт попросил их уйти на бублик те отказались и айфакт начал их убивать, в свою очередь Mennas рассказал об этом зверю, айфакт фредис и тд уже вышли с клана и создали свой, далее Рома-Зверь идет общается че да как, и спрашивает мнение у большенства клана- мол воюем или мир. На что большенство сказали-Война. Тогда пацаны из уже фениксов сильно обиделись на Зверя из-за того что он прислушался к соклановцам а не к друзьям ( айфакт раномка и тд ) .А если, реальная История, совсем другая, ты готов, на фрапс член в ротяку засунуть?
Это скрин где уже после ссоры была битва против нихреальная история, пацаны помагали зверю но в моменте не поделили фарм с челом ник которого Mennas, а именно карики фармили низ 4 тела, раномка айфакт Mennas и последнего не помню, но так как айфакт попросил их уйти на бублик те отказались и айфакт начал их убивать, в свою очередь Mennas рассказал об этом зверю, айфакт фредис и тд уже вышли с клана и создали свой, далее Рома-Зверь идет общается че да как, и спрашивает мнение у большенства клана- мол воюем или мир. На что большенство сказали-Война. Тогда пацаны из уже фениксов сильно обиделись на Зверя из-за того что он прислушался к соклановцам а не к друзьям ( айфакт раномка и тд ) .
Странное желание, лицезреть как особь мужского пола,совершает изврат,под средством минета.А если, реальная История, совсем другая, ты готов, на фрапс член в ротяку засунуть?
Дак ДСы, они ж вроде в мид варе, я ж писал)А кто 3
Да пажди шас сотка откроется и плейхарда как не бывало это ж кукушкаДак ДСы, они ж вроде в мид варе, я ж писал)