ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

MilfEater

Граф
Лайки
970
не, кл зверей в свое время хотел отжать карики опираясь на онлайн в клане. Но увы.
Не ну сравнение збс, полупокеров из клана зверя и типов с фениксов)))
Олясов можно сравнить тогда с тиатами и вадосом, в целом))

Motylek

Salvatore
Лайки
563
не, кл зверей в свое время хотел отжать карики опираясь на онлайн в клане. Но увы.
Ну порівняти недоносків на звірях і феніксів це як х8й з пальцем порівнювати) оляси як мінімум не вивезуть феніксів це дурачок зрозуміє) але бачу ви не розумієте)

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
46
Не ну сравнение збс, полупокеров из клана зверя и типов с фениксов)))
Олясов можно сравнить тогда с тиатами и вадосом, в целом))
лидеры фениксов бывшие кенты зверя. Они же еще тогда посрались за карики так как для клана в 5 паков там мало место для фарма и вышли своей бригадой, вступили в союз с сашками и начали совместно фармить в малом количестве.

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
23
Очень странно видеть как олясы и фениксы дерутся, при том что всегда были в засосе на кариках)

Стрый>Krah

Наследник
Лайки
22
Ну порівняти недоносків на звірях і феніксів це як х8й з пальцем порівнювати) оляси як мінімум не вивезуть феніксів це дурачок зрозуміє) але бачу ви не розумієте)
Що ти там за когось несеш?!говори за себе. Фенікси не винесуть біг вар, а в полі сидіти рік на каріках в підвалі і кричати що їх невивезуть смішно! Чел я тим в туалет сходив що ти зараз тільки в тарілку накладаєш. Кількість не якість 2 дня це показало. Основні замеси внизу.
Не хотів фармити каріки а прийшлося. Айфакт кричав що опустить мене? Він сам себе опустив до того що я 2 дня фармлю його колишній спот.

Вложения

• IMG_20250521_124501_716.jpg
    IMG_20250521_124501_716.jpg
    172,4 КБ · Просмотры: 210
  • IMG_20250521_125848_911.jpg
    IMG_20250521_125848_911.jpg
    103,5 КБ · Просмотры: 202
Последнее редактирование:

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
иди лучше дальше воюй против бафа ПП, это не первая война, и как практика за многие годы показала, клан из-за этого не распался
Ахахахаха а что мне воевать, он мне баф не выбил.
Открою тебе секрет есть кнопка Алт. Ахаха
Просто на тантаре есть табу. А он обыкновенный чернила который будет потом плакать как многие другие.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Алясы.. вас нагнули !! Ахаха позор

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
сначала ты высираешь ***ню, а потом ваши просят не сливать их и батареи в тантаре...
Ахахах ****абол...

Алясы всосали ахахаха
Вы засасались в феникса и и так высокомерно себя вели что спот ваш хотя мы вас в пол пака передали и ушли.. спокойно, нубье..

А потом вы довыебывались и феникса указали ваше место..

Ваше место на параше.

Domain

Виконт
Лайки
501
Що ти там за когось несеш?!говори за себе. Фенікси не винесуть біг вар, а в полі сидіти рік на каріках в підвалі і кричати що їх невивезуть смішно! Чел я тим в туалет сходив що ти зараз тільки в тарілку накладаєш. Кількість не якість 2 дня це показало. Основні замеси внизу.
Не хотів фармити каріки а прийшлося. Айфакт кричав що опустить мене? Він сам себе опустив до того що я 2 дня фармлю його колишній спот.
у чела скрины, графика как в майнкрафте, ты чего с Pentium II играешь ? ))

Domain

Виконт
Лайки
501
Чет @Juni молчит) давай, зажигай !!! Тут твоих мокают в парашу, держи оборону )

Верх