ну ладно может не лучшие, но раньше были друзьями)Почему лучшие друзья ?
ну ладно может не лучшие, но раньше были друзьями)Почему лучшие друзья ?
Просто фениксы решили повторить судьбу кла Зверей)ну ладно может не лучшие, но раньше были друзьями)
Оляс решил занять Сашке 100к?Просто фениксы решили повторить судьбу кла Зверей)
не, кл зверей в свое время хотел отжать карики опираясь на онлайн в клане. Но увы.Оляс решил занять Сашке 100к?
Не ну сравнение збс, полупокеров из клана зверя и типов с фениксов)))не, кл зверей в свое время хотел отжать карики опираясь на онлайн в клане. Но увы.
Ну порівняти недоносків на звірях і феніксів це як х8й з пальцем порівнювати) оляси як мінімум не вивезуть феніксів це дурачок зрозуміє) але бачу ви не розумієте)не, кл зверей в свое время хотел отжать карики опираясь на онлайн в клане. Но увы.
лидеры фениксов бывшие кенты зверя. Они же еще тогда посрались за карики так как для клана в 5 паков там мало место для фарма и вышли своей бригадой, вступили в союз с сашками и начали совместно фармить в малом количестве.Не ну сравнение збс, полупокеров из клана зверя и типов с фениксов)))
Олясов можно сравнить тогда с тиатами и вадосом, в целом))
Ты сам в Дарк фениксах??) и там тебе стронги не дают покоя xDОчень странно видеть как олясы и фениксы дерутся, при том что всегда были в засосе на кариках)
Що ти там за когось несеш?!говори за себе. Фенікси не винесуть біг вар, а в полі сидіти рік на каріках в підвалі і кричати що їх невивезуть смішно! Чел я тим в туалет сходив що ти зараз тільки в тарілку накладаєш. Кількість не якість 2 дня це показало. Основні замеси внизу.Ну порівняти недоносків на звірях і феніксів це як х8й з пальцем порівнювати) оляси як мінімум не вивезуть феніксів це дурачок зрозуміє) але бачу ви не розумієте)
Как там поживаю ****аболы?Какая война олясы не в силах.. совсем.
Ахахахаха а что мне воевать, он мне баф не выбил.иди лучше дальше воюй против бафа ПП, это не первая война, и как практика за многие годы показала, клан из-за этого не распался
сначала ты высираешь ***ню, а потом ваши просят не сливать их и батареи в тантаре...Алясы.. вас нагнули !! Ахаха позор
Ахахах ****абол...сначала ты высираешь ***ню, а потом ваши просят не сливать их и батареи в тантаре...
у чела скрины, графика как в майнкрафте, ты чего с Pentium II играешь ? ))Що ти там за когось несеш?!говори за себе. Фенікси не винесуть біг вар, а в полі сидіти рік на каріках в підвалі і кричати що їх невивезуть смішно! Чел я тим в туалет сходив що ти зараз тільки в тарілку накладаєш. Кількість не якість 2 дня це показало. Основні замеси внизу.
Не хотів фармити каріки а прийшлося. Айфакт кричав що опустить мене? Він сам себе опустив до того що я 2 дня фармлю його колишній спот.
ты реально ****)Ахахах ****абол...
Алясы всосали ахахаха