Петушиный хиро 200птс с хиро пикой

Brinner

Виконт
Лайки
205
В данном видео я вижу только двух обезьян которые быканули на гнома и выложили на форум . Один на Шилке второй с видеокамерой .суть таких видева вообще не понятна . Типа он байтит на флаг пишет в чат и улетает на бсое ? Считаете это достойно обсуждения ?

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
578
В данном видео я вижу только двух обезьян которые быканули на гнома и выложили на форум . Один на Шилке второй с видеокамерой .суть таких видева вообще не понятна . Типа он байтит на флаг пишет в чат и улетает на бсое ? Считаете это достойно обсуждения ?
А кто ему виноват что он на споиле был? Я или может перфоманс?
Этот контуженный сам попросил флаг
Дырявого даже хиро пика не спасла
А и кстате споил хуярит не хуже дагеров если это норм споил

Лайки
411
Ты как спайс отпустит - дай знать , пожалуйста. Высер, который ты выдал не заслуживает нихуя, кроме харчка в твое мерзкое лицо. Мы в хризо 1х1 выходили, он б сое сделал, потом пришел снова начал ****осить перфоманса, достал Хиро пику и думая , что сейчас с ней выебет написал «все?», но даже с ней не вывез перфоманса и сделал б сое. Если твои оба полушария смогут воспроизвести эту картинку - то мои поздравления. Если нет, пересмотри еще раз видос , только теперь без яиц хризо на своих глазах

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
572
Только тут ты не прав. Это гном быканул сам и сам же прожал бсое в 1х1.

EWELL

Виконт
Лайки
140
у гнома
рефлект
финалка
хиро пика
жир
гном после бычки жмёт бсое

обсуждения может и не достойно но называть обезьянами всех подряд так себе занятие
:char-morc-pepe:

L1TOFF

Барон
Лайки
58
авхахахах - все что он может банка это стоять на месте и хилится))))

Motylek

Salvatore
Лайки
640
Хризантем по началу казался вроде нормальным, а потом, как оказалось, с головой то не всё впорядке.
Когда он сливает так нормально, как его вь****и, так слез в хч пи3дец просто. Чсв поц че

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
578
Хризантем по началу казался вроде нормальным, а потом, как оказалось, с головой то не всё впорядке.
Когда он сливает так нормально, как его вь****и, так слез в хч пи3дец просто. Чсв поц че
Говорят там контузия фпв рядом ебнуло

ЧудоЛента

Рыцарь
Лайки
0
Тебе лучше на форуме вообще не писать. Как будто было так, я не знаю. Я зашёл в игру, увидел Хризантему, он меня убил, и я начал палкать, ну, в принципе, как и всегда. Что я удивляюсь? У тебя вообще мозгов нет. Когда тебя читаешь, из глаз кровь идёт. Ужас! Беаут – позорник сервера. С уважением, ваша любимая и ЧудоЛента.

110kV

Барон
Лайки
197
Тебе лучше на форуме вообще не писать. Как будто было так, я не знаю. Я зашёл в игру, увидел Хризантему, он меня убил, и я начал палкать, ну, в принципе, как и всегда. Что я удивляюсь? У тебя вообще мозгов нет. Когда тебя читаешь, из глаз кровь идёт. Ужас! Беаут – позорник сервера. С уважением, ваша любимая и ЧудоЛента.
Учетку смени, раньше, вроде, барышня была... что тут вообще происходит?! Ты пол сменила????? (2 мес не видно было, походу реабилитация после операции)

Но одно остается неизменным - дое6ы до @Motylek ... у тебя осеннее обострение? (доxуя людей, в т.ч. по работе какими-то е6анько стали)

ЧудоЛента

Рыцарь
Лайки
0
Учетку смени, раньше, вроде, барышня была... что тут вообще происходит?! Ты пол сменила????? (2 мес не видно было, походу реабилитация после операции)

Но одно остается неизменным - дое6ы до @Motylek ... у тебя осеннее обострение? (доxуя людей, в т.ч. по работе какими-то е6анько стали)
Защитник Б аута, ты первое, когда читаешь мой пост, там видно, что я пишу от имени Б аута , что его убивают, и он постоянно плачет. Если ты такой тупой, не понимаешь, клиника — твой дом.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 918
Та этот хрезантема чсвшный сын потаскухи. Правда, в последнее время сосать начал и что-то заткнулся))

Motylek

Salvatore
Лайки
640
Ахахахаха говорит истеричка, которую "абижают фурики пастаянна" ***, ахахахахахахах

DKKDANCE

Барон
Лайки
46
А кто ему виноват что он на споиле был? Я или может перфоманс?
Этот контуженный сам попросил флаг
Дырявого даже хиро пика не спасла
А и кстате споил хуярит не хуже дагеров если это норм споил
Видос конечно топ))
Прикол в том что хиро пика уже не кенселит) Он наверное до сих пор не понял что пошло не так ))

EWELL

Виконт
Лайки
140
Видос конечно топ))
Прикол в том что хиро пика уже не кенселит) Он наверное до сих пор не понял что пошло не так ))
хиро пика на момент видео канцелила
то что она не канцелит сейчас это постфактум

Верх