- Лайки
- 82
А кто ему виноват что он на споиле был? Я или может перфоманс?В данном видео я вижу только двух обезьян которые быканули на гнома и выложили на форум . Один на Шилке второй с видеокамерой .суть таких видева вообще не понятна . Типа он байтит на флаг пишет в чат и улетает на бсое ? Считаете это достойно обсуждения ?
Ты как спайс отпустит - дай знать , пожалуйста. Высер, который ты выдал не заслуживает нихуя, кроме харчка в твое мерзкое лицо. Мы в хризо 1х1 выходили, он б сое сделал, потом пришел снова начал ****осить перфоманса, достал Хиро пику и думая , что сейчас с ней выебет написал «все?», но даже с ней не вывез перфоманса и сделал б сое. Если твои оба полушария смогут воспроизвести эту картинку - то мои поздравления. Если нет, пересмотри еще раз видос , только теперь без яиц хризо на своих глазахВ данном видео я вижу только двух обезьян которые быканули на гнома и выложили на форум . Один на Шилке второй с видеокамерой .суть таких видева вообще не понятна . Типа он байтит на флаг пишет в чат и улетает на бсое ? Считаете это достойно обсуждения ?
Только тут ты не прав. Это гном быканул сам и сам же прожал бсое в 1х1.В данном видео я вижу только двух обезьян которые быканули на гнома и выложили на форум . Один на Шилке второй с видеокамерой .суть таких видева вообще не понятна . Типа он байтит на флаг пишет в чат и улетает на бсое ? Считаете это достойно обсуждения ?
у гномаВ данном видео я вижу только двух обезьян которые быканули на гнома и выложили на форум . Один на Шилке второй с видеокамерой .суть таких видева вообще не понятна . Типа он байтит на флаг пишет в чат и улетает на бсое ? Считаете это достойно обсуждения ?
Говорят там контузия фпв рядом ебнулоХризантем по началу казался вроде нормальным, а потом, как оказалось, с головой то не всё впорядке.
Когда он сливает так нормально, как его вь****и, так слез в хч пи3дец просто. Чсв поц че
Та не, это чудо просто с матери выпало и об кафель в туалете ударилось, вот и всё фпвГоворят там контузия фпв рядом ебнуло
Тебе лучше на форуме вообще не писать. Как будто было так, я не знаю. Я зашёл в игру, увидел Хризантему, он меня убил, и я начал палкать, ну, в принципе, как и всегда. Что я удивляюсь? У тебя вообще мозгов нет. Когда тебя читаешь, из глаз кровь идёт. Ужас! Беаут – позорник сервера. С уважением, ваша любимая и ЧудоЛента.Хризантем по началу казался вроде нормальным, а потом, как оказалось, с головой то не всё впорядке.
Когда он сливает так нормально, как его вь****и, так слез в хч пи3дец просто. Чсв поц че
Учетку смени, раньше, вроде, барышня была... что тут вообще происходит?! Ты пол сменила????? (2 мес не видно было, походу реабилитация после операции)Тебе лучше на форуме вообще не писать. Как будто было так, я не знаю. Я зашёл в игру, увидел Хризантему, он меня убил, и я начал палкать, ну, в принципе, как и всегда. Что я удивляюсь? У тебя вообще мозгов нет. Когда тебя читаешь, из глаз кровь идёт. Ужас! Беаут – позорник сервера. С уважением, ваша любимая и ЧудоЛента.