Петушиная фабрика или за что я люблю скрайд

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

лойс если не читал
ставь лойс если зашел и прочитал но надо пи3дануть xyйню потому что
8474ddfd2c.jpg

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
сорри, слишкои лень смотерть, досмотрел только первую минуту гже вы в спину шатнули полупак который бежал на регруп, дальше видимо все тоже самое
как можно лень смотреть самый нагибный ролик за всё существование скрайд комплексов?

Z

ZirkaSmerty

как можно лень смотреть самый нагибный ролик за всё существование скрайд комплексов?
даже если и так то какой смысл? смысл мне смотреть ролик на 30 минут под трешовую музыку где бегает арба с паком с замазаной панелькой и бафами и убивает кланы/паки которые регрупаются либо дерутся друг с другом? я такое гавно в поле наблюдаю постоянно((

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
даже если и так то какой смысл? смысл мне смотреть ролик на 30 минут под трешовую музыку где бегает арба с паком с замазаной панелькой и бафами и убивает кланы/паки которые регрупаются либо дерутся друг с другом? я такое гавно в поле наблюдаю постоянно((
такое никто не повторял(((

Z

ZirkaSmerty

такое никто не повторял(((
Какое? Бегать кучкой бомжей без замка или форта? Или мешать другим когда они заняты на тв/осаде? У ребят другие приоритеты, все привыкли играть в кланах еще с далеких времен офа, а кланы как правило за чтото воюют/сражаются, вот они и продолжают это делать и получают от этого удовольствие. Вы же просто мешали другим, ну убили вы разок-второй часть клана, а толку? они встанут и пойдут дальше кастовать замок/крепость/флаг или убивать того же эпика, на вас не было смысла тратить время когда клан-соперник стучится в дверь. Естественно хорошо не имея нихера мешать другим, т.к. никто ничего вам не сможет сделать, а будь у вас хотябы форт то он и часа у вас не простоял... я думал у тебя хватает мозгов чтобы это понять, видимо я ошибся((
и П.С. абус вроде пытался подражать вам, но даже он через некоторое время сдулася и пошел играть в нормальном клане

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Какое? Бегать кучкой бомжей без замка или форта? Или мешать другим когда они заняты на тв/осаде? У ребят другие приоритеты, все привыкли играть в кланах еще с далеких времен офа, а кланы как правило за чтото воюют/сражаются, вот они и продолжают это делать и получают от этого удовольствие. Вы же просто мешали другим, ну убили вы разок-второй часть клана, а толку? они встанут и пойдут дальше кастовать замок/крепость/флаг или убивать того же эпика, на вас не было смысла тратить время когда клан-соперник стучится в дверь. Естественно хорошо не имея нихера мешать другим, т.к. никто ничего вам не сможет сделать, а будь у вас хотябы форт то он и часа у вас не простоял... я думал у тебя хватает мозгов чтобы это понять, видимо я ошибся((
и П.С. абус вроде пытался подражать вам, но даже он через некоторое время сдулася и пошел играть в нормальном клане
зирка что ты несёшь, косопузый)
пошли в мамблу, я тебе объясню, почему ты не прав.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
У вас тут какая то прямо полемика назревает
Фрустрация по кд и тд
А что эпилог это хроники кур
Не удивительно

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
мой старый форумный друг (пёсики лучшие друзья человека).
Всё в твоих руках. открою тайну - хороший сыр 1 на 1 нагнёт 99% арб.(в реалиях скрайда)
разогнанный пак дестров будет творить адовое безумие.

но, это сложно, это нужны скилловые люди. в общем не тут и уже поздно, ла2 перестала быть фанатичной верой.
Не неси чушь. Ни один сыр не сможет убить арбу при равном бусте и наличии бафа.
Один лишь соул барьер срезает урон сыра на 60%. Дальше заходит РТ, которое увеличивает ДПС по сыру в 1.4 * 1.42 = 1.988 ~ 2 раза.
А теперь добавь к этому тот факт, что от болтов нет резиста в отличии от стрел, и совсем всё станет классно.
Ну *** с селфом на крит павер арбы, срезающим 25% п дефа. Это чепуха по сравнению с 2мя аргументами выше.

Я сам фанат дестров, и ПЛил дестро паком на ГФах ещё в 2011, но они ни разу не могут сравниться по ДПСу с ****утыми арбами при +12 сетах если их искусственно не занизить потому, что они блять милишники, и им надо бегать за целью, что снижает дпс катастрофически, делает невозможным убийство нормальной арбы/слб, создаёт дикие проблемы из-за рефлектов на жирных целях и подставляет его под ВСЕ АОЕ/канцелы/агры этого мира. Это даже не говоря о том, что дестр вынужден резать п деф рейджем и берсами, ставить -9 кон и очень хуёво поддаётся хилу, что в итоге превращает его в чрезвычайно уязвимую цель, которую все обожают убивать/канцелить первой, в чём будут абсолютно правы.

А ещё вспомни, что лимиты не бесконечные и бегать под гатсом чтобы хоть как-то выживать в пвп тебе долго не удастся.

Крч сказочник.

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
Нормальный сыр,который знает как его бустануть,выепет арбу как делать нех,и любого лука в условиях скрайда хз,но думаю и тут выепет.Если ты не шаришь,то не пиши чушь,что арба убьёт сырка 1 на 1.Если взять ХФ то ГГВП у арбы ваще лоу шансов.Саб скил УЕ,КРЕПА УЕ,БЕРС ОФФ,ТАЛИКИ НА УЕ,АКТИВ УЕ,ЛУК ПАСИВ 5-6 УЕ.Твоя арба будет сосать по кд)
Ты хоть какие-то аргументы кроме "она выепет" привести можешь, теоретик диванный?
Ты разницу урона в 5 раз из-за соул барьера из РТ чем покрывать будешь? Своими высерами? Или теориями?

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
У вас тут какая то прямо полемика назревает
Фрустрация по кд и тд
А что эпилог это хроники кур
Не удивительно
Не удивительно, но спустя столько лет его существования хотелось бы поиграть во что-то более приближенное к оригинальной игре. А именно - без абсурдных составов в 2 джудика 2 бп шк и 4 арбы.

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
Ты тупой дурачок,я играю арбой,и вижу по сколько мне сырок бьёт,учитавая его дмг, сыр выепёт арбу с таким бустом, который я описал.Если ты не веришь давай забьёемся на спор.Я сделаю с арбы репроф на сыра,и у меня все лсы активы есть,и пасивы с уе,ты выходишь арбой я сырком,даю тебе ****ы.Ты мне даёшь назад 300 донак на репроф арбы.
Понял, сказочнику цифры и реалии ничего не говорят. На*** тестить тогда? И **** сам на арбе сидишь, раз сыры такие заебись? Сидел бы на сыре.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
у арбы шанс будет убить сыра только на ренже фулл,как и любой другой лук.Если ты встанешь на ренже в 400-600 с сырком,то тебе ****ос,можно сразу тикать с л2
Как раз наоборот. Арбе рейндж не нужен, он нужен сырку. Вплотную есть шанс словить фир, ловуху на замедление плюс дамаг у арбы из-за рейнджа не сильно проседает, чего не скажешь о лукаре (в данном случае о сырке).

Верх