та все, это диагноз)Больше чем 7, уже даже 8 наверн. Совсем не спасти?![]()
Эх. Как жить теперь. 8 лет прожил, тут появился зирка и выдал диагноз... Да я ж теперь не усну.та все, это диагноз)

за все в мире приходится платить, утеряный сон это только началоЭх. Как жить теперь. 8 лет прожил, тут появился зирка и выдал диагноз... Да я ж теперь не усну.![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
мой старый форумный друг (пёсики лучшие друзья человека).крчь мне выпало две блю евы и от нефиг дделать(т.к. я снова безработный бомж) я решил пофармить и погамать на скрайде. На удивление фарм выдался очень веселый, было забавно наблюдать как ВЛ анак и биш прибегают к тебе в комнату в который ты соло фармил никому не мешая и начинают агрить всех мобов забирая весь фарм, думая что ты гавно и звать тебя никак и что какойто пак огородов сможет их задефать(рили было очень забавно наблюдать как за тобой бегают 7 тел с 9 флагами и не могу убить а ты дальше бегаешь и кидаешь фир мобам чтобы эти обсосы знали что надо считатся с другими игроками). В общем спасибо тем ребятам которые разукрашивали мой скучный фарм. К чемуу я это все, раз уже я занялся скрайдом то решил и в поле по бегать по унижать там(по 30 сек на каждые 5 минут Посмотреть вложение 57065). Бегал я как соло так и паком и у меня очень жутко горело от одного момента: похер какой ты расы, похер какого класса похер как набафан и как застилен если ты хочешь убить более менее ровную курицу играя не на курице то забей, особенно если пати вс пати, особенно если вас фулка, а их 3-4, они будут кайтить от хейна до шутгарта но ты их не словишь, ваще никак (благодаря 250 бега блинкам и клинсу), и как только тебя зае6ет бежать за этим форестом гампом угадай кто сразу же развернется и начнет е6ашить напрямую в твой пердак? Естественно этого никто не будет менять т.к. благодаря этому уже процентов 70 серва бегает на курах в поле (остальные это тиры глады и немного магов с луками), и начнется сравнение с нашим любымим офом(где все всегда было идеально и похер что всеравно выходили дальнейшие обновления с фиксами правками, ну и похер что оф не был расчитан на какие нить другие рейты кроме как х1 тем более онли пвп тем более через 8 лет на каком то уныленьком сервачке с кучой лишнего и тем более не правильно настроеного говна) многие начнут ныть и плакать, а наша любимая отзывчивая администрация не хочет этого допустить.
Не недо суда сумонить хуябуса или кару я их даже не видел, да и так делают вообще все у кого есть блинк и кто знает что у арб на самом деле больше чем 2 кнопки(п.с. их 3), и знает что парал не бустится фул эпиком. Короче я горю, и изза скрайда не могу смотреть на KFC как раньше, все время думаю что мое ведро с крылишками ублинкается к е6еням собачим:mad:
поэтому твоя кара бегает на курицах?мой старый форумный друг (пёсики лучшие друзья человека).
Всё в твоих руках. открою тайну - хороший сыр 1 на 1 нагнёт 99% арб.(в реалиях скрайда)
разогнанный пак дестров будет творить адовое безумие.
но, это сложно, это нужны скилловые люди. в общем не тут и уже поздно, ла2 перестала быть фанатичной верой.
#NUJEN UP SPELL HUERAVкрчь мне выпало две блю евы и от нефиг дделать(т.к. я снова безработный бомж) я решил пофармить и погамать на скрайде. На удивление фарм выдался очень веселый, было забавно наблюдать как ВЛ анак и биш прибегают к тебе в комнату в который ты соло фармил никому не мешая и начинают агрить всех мобов забирая весь фарм, думая что ты гавно и звать тебя никак и что какойто пак огородов сможет их задефать(рили было очень забавно наблюдать как за тобой бегают 7 тел с 9 флагами и не могу убить а ты дальше бегаешь и кидаешь фир мобам чтобы эти обсосы знали что надо считатся с другими игроками). В общем спасибо тем ребятам которые разукрашивали мой скучный фарм. К чемуу я это все, раз уже я занялся скрайдом то решил и в поле по бегать по унижать там(по 30 сек на каждые 5 минут Посмотреть вложение 57065). Бегал я как соло так и паком и у меня очень жутко горело от одного момента: похер какой ты расы, похер какого класса похер как набафан и как застилен если ты хочешь убить более менее ровную курицу играя не на курице то забей, особенно если пати вс пати, особенно если вас фулка, а их 3-4, они будут кайтить от хейна до шутгарта но ты их не словишь, ваще никак (благодаря 250 бега блинкам и клинсу), и как только тебя зае6ет бежать за этим форестом гампом угадай кто сразу же развернется и начнет е6ашить напрямую в твой пердак? Естественно этого никто не будет менять т.к. благодаря этому уже процентов 70 серва бегает на курах в поле (остальные это тиры глады и немного магов с луками), и начнется сравнение с нашим любымим офом(где все всегда было идеально и похер что всеравно выходили дальнейшие обновления с фиксами правками, ну и похер что оф не был расчитан на какие нить другие рейты кроме как х1 тем более онли пвп тем более через 8 лет на каком то уныленьком сервачке с кучой лишнего и тем более не правильно настроеного говна) многие начнут ныть и плакать, а наша любимая отзывчивая администрация не хочет этого допустить.
Не недо суда сумонить хуябуса или кару я их даже не видел, да и так делают вообще все у кого есть блинк и кто знает что у арб на самом деле больше чем 2 кнопки(п.с. их 3), и знает что парал не бустится фул эпиком. Короче я горю, и изза скрайда не могу смотреть на KFC как раньше, все время думаю что мое ведро с крылишками ублинкается к е6еням собачим:mad:
.png)
А маги, что маги то могут вытворять?мой старый форумный друг (пёсики лучшие друзья человека).
Всё в твоих руках. открою тайну - хороший сыр 1 на 1 нагнёт 99% арб.(в реалиях скрайда)
разогнанный пак дестров будет творить адовое безумие.
но, это сложно, это нужны скилловые люди. в общем не тут и уже поздно, ла2 перестала быть фанатичной верой.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ты плохо читал про скилловых пацанов?поэтому твоя кара бегает на курицах?
Раз ты пытаешься продать вечно "топ" гайды и знаешь секреты л2, которые даже сам Иисус не знает,следовательно ты скилловой чувак, а значит какого хрена ты играешь на курах? Сделал бы пак дестров и творил адовое безумие.
маги ещё с с4 стали имбой.А маги, что маги то могут вытворять?![]()
да тралит он) они с магов обратно на куриц пересели за два дня игры) и по поводу сыра и пака дестров забей, для него скил ограничивается тем кто лучше состилится. И просто дальше пишет бред вообще никак не показав свой скил(если он вообще есть), пока все что я видел так это полупак всегда забегающий в спину или бьющий со стороны на фул стиле и жмущий бсое при первой опасности. А все остальное они сами себе придумали и активно рекламируют, я уже давно перестал обращать внимание на этопоэтому твоя кара бегает на курицах?
Раз ты пытаешься продать вечно "топ" гайды и знаешь секреты л2, которые даже сам Иисус не знает,следовательно ты скилловой чувак, а значит какого хрена ты играешь на курах? Сделал бы пак дестров и творил адовое безумие.
да тралит он) они с магов обратно на куриц пересели за два дня игры) и по поводу сыра и пака дестров забей, для него скил ограничивается тем кто лучше состилится. И просто дальше пишет бред вообще никак не показав свой скил(если он вообще есть), пока все что я видел так это полупак всегда забегающий в спину или бьющий со стороны на фул стиле и жмущий бсое при первой опасности. А все остальное они сами себе придумали и активно рекламируют, я уже давно перестал обращать внимание на это
сорри, слишкои лень смотерть, досмотрел только первую минуту гже вы в спину шатнули полупак который бежал на регруп, дальше видимо все тоже самое
ставь лойс если зашел и прочитал но надо пи3дануть xyйню потому чтолойс если не читал
зирка не контрицаставь лойс если зашел и прочитал но надо пи3дануть xyйню потому что![]()
наверника ты еще один обоссаный мнйо бомж которые в л2 знает только два скила: рт и блинк)нытик лучше умри
не понаслышке знаешь?)На курах только отбитые играют
![Язык [:P] [:P]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2811%29.png)
как можно лень смотреть самый нагибный ролик за всё существование скрайд комплексов?сорри, слишкои лень смотерть, досмотрел только первую минуту гже вы в спину шатнули полупак который бежал на регруп, дальше видимо все тоже самое
даже если и так то какой смысл? смысл мне смотреть ролик на 30 минут под трешовую музыку где бегает арба с паком с замазаной панелькой и бафами и убивает кланы/паки которые регрупаются либо дерутся друг с другом? я такое гавно в поле наблюдаю постоянно((как можно лень смотреть самый нагибный ролик за всё существование скрайд комплексов?
такое никто не повторял(((даже если и так то какой смысл? смысл мне смотреть ролик на 30 минут под трешовую музыку где бегает арба с паком с замазаной панелькой и бафами и убивает кланы/паки которые регрупаются либо дерутся друг с другом? я такое гавно в поле наблюдаю постоянно((