Петушиная фабрика или за что я люблю скрайд

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

крчь мне выпало две блю евы и от нефиг дделать(т.к. я снова безработный бомж) я решил пофармить и погамать на скрайде. На удивление фарм выдался очень веселый, было забавно наблюдать как ВЛ анак и биш прибегают к тебе в комнату в который ты соло фармил никому не мешая и начинают агрить всех мобов забирая весь фарм, думая что ты гавно и звать тебя никак и что какойто пак огородов сможет их задефать(рили было очень забавно наблюдать как за тобой бегают 7 тел с 9 флагами и не могу убить а ты дальше бегаешь и кидаешь фир мобам чтобы эти обсосы знали что надо считатся с другими игроками). В общем спасибо тем ребятам которые разукрашивали мой скучный фарм. К чемуу я это все, раз уже я занялся скрайдом то решил и в поле по бегать по унижать там(по 30 сек на каждые 5 минут
upload_2017-6-16_16-41-8.jpeg
). Бегал я как соло так и паком и у меня очень жутко горело от одного момента: похер какой ты расы, похер какого класса похер как набафан и как застилен если ты хочешь убить более менее ровную курицу играя не на курице то забей, особенно если пати вс пати, особенно если вас фулка, а их 3-4, они будут кайтить от хейна до шутгарта но ты их не словишь, ваще никак (благодаря 250 бега блинкам и клинсу), и как только тебя зае6ет бежать за этим форестом гампом угадай кто сразу же развернется и начнет е6ашить напрямую в твой пердак? Естественно этого никто не будет менять т.к. благодаря этому уже процентов 70 серва бегает на курах в поле (остальные это тиры глады и немного магов с луками), и начнется сравнение с нашим любымим офом(где все всегда было идеально и похер что всеравно выходили дальнейшие обновления с фиксами правками, ну и похер что оф не был расчитан на какие нить другие рейты кроме как х1 тем более онли пвп тем более через 8 лет на каком то уныленьком сервачке с кучой лишнего и тем более не правильно настроеного говна) многие начнут ныть и плакать, а наша любимая отзывчивая администрация не хочет этого допустить.
Не недо суда сумонить хуябуса или кару я их даже не видел, да и так делают вообще все у кого есть блинк и кто знает что у арб на самом деле больше чем 2 кнопки(п.с. их 3), и знает что парал не бустится фул эпиком. Короче я горю, и изза скрайда не могу смотреть на KFC как раньше, все время думаю что мое ведро с крылишками ублинкается к е6еням собачим:mad:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
крчь мне выпало две блю евы и от нефиг дделать(т.к. я снова безработный бомж) я решил пофармить и погамать на скрайде. На удивление фарм выдался очень веселый, было забавно наблюдать как ВЛ анак и биш прибегают к тебе в комнату в который ты соло фармил никому не мешая и начинают агрить всех мобов забирая весь фарм, думая что ты гавно и звать тебя никак и что какойто пак огородов сможет их задефать(рили было очень забавно наблюдать как за тобой бегают 7 тел с 9 флагами и не могу убить а ты дальше бегаешь и кидаешь фир мобам чтобы эти обсосы знали что надо считатся с другими игроками). В общем спасибо тем ребятам которые разукрашивали мой скучный фарм. К чемуу я это все, раз уже я занялся скрайдом то решил и в поле по бегать по унижать там(по 30 сек на каждые 5 минут Посмотреть вложение 57065). Бегал я как соло так и паком и у меня очень жутко горело от одного момента: похер какой ты расы, похер какого класса похер как набафан и как застилен если ты хочешь убить более менее ровную курицу играя не на курице то забей, особенно если пати вс пати, особенно если вас фулка, а их 3-4, они будут кайтить от хейна до шутгарта но ты их не словишь, ваще никак (благодаря 250 бега блинкам и клинсу), и как только тебя зае6ет бежать за этим форестом гампом угадай кто сразу же развернется и начнет е6ашить напрямую в твой пердак? Естественно этого никто не будет менять т.к. благодаря этому уже процентов 70 серва бегает на курах в поле (остальные это тиры глады и немного магов с луками), и начнется сравнение с нашим любымим офом(где все всегда было идеально и похер что всеравно выходили дальнейшие обновления с фиксами правками, ну и похер что оф не был расчитан на какие нить другие рейты кроме как х1 тем более онли пвп тем более через 8 лет на каком то уныленьком сервачке с кучой лишнего и тем более не правильно настроеного говна) многие начнут ныть и плакать, а наша любимая отзывчивая администрация не хочет этого допустить.
Не недо суда сумонить хуябуса или кару я их даже не видел, да и так делают вообще все у кого есть блинк и кто знает что у арб на самом деле больше чем 2 кнопки(п.с. их 3), и знает что парал не бустится фул эпиком. Короче я горю, и изза скрайда не могу смотреть на KFC как раньше, все время думаю что мое ведро с крылишками ублинкается к е6еням собачим:mad:
@-Abyss @AsunaiTheGreatest

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
может быть если бы ты играл за лука, проблем бы хордовыми бы и не было, а остальные слоупочные пусть сасут

Z

ZirkaSmerty

может быть если бы ты играл за лука, проблем бы хордовыми бы и не было, а остальные слоупочные пусть сасут
я конечно не про курица или лук, но как лук может догнать и тем более убить арбу если у арбы скорость бегал 250(как у лука) есть блинки, и соул барьер? я не говорю про нубов криворуких которые бегают с ддино арбалетом даже не подозревая что барьер дает резит к стрелам, таких я и танком убить могу. А про тех кто играет хотябы на среднем уровне

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
я конечно не про курица или лук, но как лук может догнать и тем более убить арбу если у арбы скорость бегал 250
а ранж у арбы больше? в снайпе стой и стреляй себе, что обувь по чем зря стаптывать

Z

ZirkaSmerty

а ранж у арбы больше? стой и стреляй себе, что обувь по чем зря стаптывать
благодаря тому же блинку она могет этот ренж благополучно сократить, благодаря барьеру могет не отхватить пи3дюлей, а благодаря правильной пушке еще и мисовать не будет

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
ну а я собственно ваще не е6у кто ты, и че агришся, мб когда то обоссал тебя, хз)
а нет, я понял, ты просто курица, верно?)
Да не.удевляюсь что на этом форуме есть eбaнутие дayн,чем форми.
И да.обосцать ты можешь свои трусы только

Z

ZirkaSmerty

Да не.удевляюсь что на этом форуме есть eбaнутие дayн,чем форми.
исходя из этого сообщения могу только предположить что ты так тонко на себя намекаешь)
п.с. попробуй прочитать его по слогам, будет еще епичнее)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
исходя из этого сообщения могу только предположить что ты так тонко на себя намекаешь)
п.с. попробуй прочитать его по слогам, будет еще епичнее)
Виртуозные ты однако стрелочник, ну да ладно.С обосцаним давнам с ником Торнадо отпало дальше вести беседу

iMakedonsky

Барон
Лайки
7
Ещё один человек дошёл до истины.
А истина одна - все ватные классы получают дичайший незаслуженный буст, убирающий все их недостатки с введением +12 армора на шару.

Курицы/маги всегда и везде были ватой при ПТСной формуле заточки(http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t289321) - 3й пост.
При такой формуле, все будут иметь сеты +6, максимум 7.
Курицы/маги будут иметь в 2 раза меньше п дефа и хп(как и задумывали корейцы) и будут великолепно умирать с критового стаба после ШСа.

Корейцы когда делали игру расчитывали совсем на другие реалии.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
крчь мне выпало две блю евы и от нефиг дделать(т.к. я снова безработный бомж) я решил пофармить и погамать на скрайде. На удивление фарм выдался очень веселый, было забавно наблюдать как ВЛ анак и биш прибегают к тебе в комнату в который ты соло фармил никому не мешая и начинают агрить всех мобов забирая весь фарм, думая что ты гавно и звать тебя никак и что какойто пак огородов сможет их задефать(рили было очень забавно наблюдать как за тобой бегают 7 тел с 9 флагами и не могу убить а ты дальше бегаешь и кидаешь фир мобам чтобы эти обсосы знали что надо считатся с другими игроками). В общем спасибо тем ребятам которые разукрашивали мой скучный фарм. К чемуу я это все, раз уже я занялся скрайдом то решил и в поле по бегать по унижать там(по 30 сек на каждые 5 минут Посмотреть вложение 57065). Бегал я как соло так и паком и у меня очень жутко горело от одного момента: похер какой ты расы, похер какого класса похер как набафан и как застилен если ты хочешь убить более менее ровную курицу играя не на курице то забей, особенно если пати вс пати, особенно если вас фулка, а их 3-4, они будут кайтить от хейна до шутгарта но ты их не словишь, ваще никак (благодаря 250 бега блинкам и клинсу), и как только тебя зае6ет бежать за этим форестом гампом угадай кто сразу же развернется и начнет е6ашить напрямую в твой пердак? Естественно этого никто не будет менять т.к. благодаря этому уже процентов 70 серва бегает на курах в поле (остальные это тиры глады и немного магов с луками), и начнется сравнение с нашим любымим офом(где все всегда было идеально и похер что всеравно выходили дальнейшие обновления с фиксами правками, ну и похер что оф не был расчитан на какие нить другие рейты кроме как х1 тем более онли пвп тем более через 8 лет на каком то уныленьком сервачке с кучой лишнего и тем более не правильно настроеного говна) многие начнут ныть и плакать, а наша любимая отзывчивая администрация не хочет этого допустить.
64 (22) its iMMortals Baby

Z

ZirkaSmerty

я бы на твоем месте не стал этим гордится, развернутся и убегать на блинах любой даyн сможет, а если потренится пару раз то и паком это делать труда не составит, именно потому что это так легко я и создал тему, а ты этим гордишся как будто бы ты один играешь куро паком :\

Верх