ну я вчера видел сколько их было)НУ я тебе за ДС говорю
Конечно чистые, мы в душ ходим перед кмамиИ Админы пишут, они чистые!
зачем?Конечно чистые, мы в душ ходим перед кмами
У вас Кл пишет, что у него 5 тел играет на софте!Конечно чистые, мы в душ ходим перед кмами
Отправь пруфы тех. поддержке по поводу софта и их забанят. Админы официально отвечали на это. Просто говорить про софт, глупоУ вас Кл пишет, что у него 5 тел играет на софте!
было 4 клана в мид варе, потом 3 клана пососались и стало 3 вс 1, ойбыло 5 челов, они друг у друга пососали и оп, уже 20 челов на софте ....
Чел, у вас 125+++ челов в ЦЦ и 5 человек минимум на софте....было 4 клана в мид варе, потом 3 клана пососались и стало 3 вс 1, ой
туда их ))0
ну вообще Админы знают кто играет на софте ,не всех но многих,потому что сами его и продают ))))
Даже не отвечай мне ,ты не вывезешь не в войск ,не в игре,не в реалео мое говно говорить начало )))
"не в войск"Даже не отвечай мне ,ты не вывезешь не в войск ,не в игре,не в реале
ты понимаешь 3 КЛАНА не могу убить. Проблема в дсах или мб поискать проблемы в клане. Составы, буст, мб тактику придумать, если 3 клана душат 1 и не могут убить, а у половины пачек дсов нет бардов, то у вас проблемы сударь.Чел, у вас 125+++ челов в ЦЦ и 5 человек минимум на софте....
вас в 3 клана не могут убить никто и ты считаешь что это нормально ?
а как только говорят "ребят, вам пора в БИГ вар" то от Плейхарда сразу сопли рекой, что мы ливнем с сервака ....
Т9"не в войск"
брат, у тебя руки трусились пока ты это писал, прекращай выдумывать .... проснись