Я тебе скинул, ваше ццнет, ненайдешь. дай буста
Я тебе скинул, ваше ццнет, ненайдешь. дай буста
Про Петра вообще админы говорили недели 2 назад, что вынесут его из города. Вот это было бы хорошее решение.Высрал чтобы ты покушал....
Обрати внимание на Тег...
Брат, мир не крутиться вокруг тебя, привыкай ....
1. так друг друга же билиОк 113 тел на скрине. Вы в 3 клана не убили 113 тел. Про 3333333 пока нет пруфа смысл что-то говорить
и что бы это поменяло ? разгрузить ФПС в хантер виледже и все?Про Петра вообще админы говорили недели 2 назад, что вынесут его из города. Вот это было бы хорошее решение.
у меня нет скрина с цц, но если это цц с бая то нас было 70+-Я тебе скинул, ваше цц
А Причем тут 3 клана?Ок 113 тел на скрине. Вы в 3 клана не убили 113 тел. Про 3333333 пока нет пруфа смысл что-то говорить
Друг друга били ахахахахахахахахахахаха1. так друг друга же били
2. про 333 всем все ясно кроме скруде
Конечно считаюА Причем тут 3 клана?
Ты считаешь SunRise за клан ?
Ладно еще нк.
чел я не в дсВот тебе еще очередной скрин
Посмотреть вложение 186123
о мое говно говорить начало )))Мусор из санрайзов который спится от масух опять ноет....
ну ну 70 +-Я тебе скинул скрину меня нет скрина с цц, но если это цц с бая то нас было 70+-
их на осаде глудио было 83 в цц, так это было днем )))ну ну 70 +-Я тебе скинул скрин
113 тел и 123 тел.
Где ты тут видишь 70 тел ?
Слишком дорого переходить в Биг вар всему клану дсов, если ты понимаешь о чем яждем реакции админов, иначе ДСы буду соло фармить мид вар эпики и их насильно переведут в биг вар, т.к. не будет опозиции
я прекрасно понимаю и поэтому предложил альтернативуСлишком дорого переходить в Биг вар всему клану дсов, если ты понимаешь о чем я
Лекс не вывезет, как и в биг вареПредлагаю Антагов перевести в мид вар @Leks
Что бы вам было повеселей