Уважаемая Администрация, есть предложение, дабы убрать все сопли и сделать баланс на МИД эпиках, сделать заход через Петра в цц в 100 человек и желательно в короткие сроки.
Причины такого поста я думаю объяснять не надо, но на всякий случай я объясню.
Ребята и ДСов (в среднем цц 120/125) человек, скриншоты присутствуют, заходят и убивают все 3 Клана одновременно на мид варе (вчерашняя ситуация на баюме)
но при этом в БИГ варе в цц у ребят 105/125 человек так же.
при этом когда пригрозили и объявили что ДСы перейдут в биг вар, ребята заявили что "там софт и мы ливнем с сервера" (хотя парни на совте сами играют)
в таком лучае есть предложение, я надеюсь остальные Клы и Плы со мной согласятся, реализовать в короткие сроки заход через Петра в ЦЦ не более 100 человек
Заранее спасибо, высказывайте свое мнение .....
@Wise
Причины такого поста я думаю объяснять не надо, но на всякий случай я объясню.
Ребята и ДСов (в среднем цц 120/125) человек, скриншоты присутствуют, заходят и убивают все 3 Клана одновременно на мид варе (вчерашняя ситуация на баюме)
но при этом в БИГ варе в цц у ребят 105/125 человек так же.
при этом когда пригрозили и объявили что ДСы перейдут в биг вар, ребята заявили что "там софт и мы ливнем с сервера" (хотя парни на совте сами играют)
в таком лучае есть предложение, я надеюсь остальные Клы и Плы со мной согласятся, реализовать в короткие сроки заход через Петра в ЦЦ не более 100 человек
Заранее спасибо, высказывайте свое мнение .....
@Wise
Последнее редактирование: