Петиция столетия. Смотреть всем.

Поддерживаем бан?

• Поддерживаем без права на разбан

Голосов: 32 66,7%
  • Поддерживаем с правом на разбан

Голосов: 3 6,3%
  • Не баним

Голосов: 10 20,8%
  • Предложил иной способ наказания в комментариях

Голосов: 3 6,3%

• Всего проголосовало
    48

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну ситуация двояка. Так то оно так, как гласит поговорка. Да ток есть люди которые долгое время выполняют работу и так, как другой чел бы не стал даже заморачиваться. Ну как пример у нас на производстве есть мужик, технолог, бошка одним словом, но все с него прикалываются. Ну своеобразный он) так вот ему не западло прийти в любое время если вдруг машина в 3 ночи сломалась, а заказ горит, он придëт. Другие? Хм, наврят ли. И так во многом, делает рпботу которую другой бы делал уже не так. Так и тут. Думаю знаешь, когда смена рукаводства, и всë начинает быть, иначе.
Конечно лавочка не закроется, но будет чуточку дрогим Скрайд)
Вот именно, что так-то оно так)
Вайсян нынче почти европеец, а может и окончательно европоц; в Польше живёт и учится.
И прикинь, как будет выглядеть собеседование на официальное трудоустройство в европах.
- Ваше предыдущее место работы?
- Администрировал пиратский игровой проект, дослужился до высшего руководящего звена. Но мы его сами не воровали у правообладателей! Вы что! Это совсем другие люди сделали. Мы всего лишь переворовали украденное, допилили, а когда к нам явились лицензиаты с судебным иском, заявили, что согласно Неписанному Закону Улиц ("Что лизнул - твоё") это наша собственность. Налоги? Какие налоги? Это было всего лишь хобби! Мы на нём ни цента не зарабатывали. Иногда благодарные игроки присылали нам пожертвования в виде недопитой бутылки балтики, или недохаванного чебурека. Помню однажды килограмм заплесневелых сосисок получили под Рождество, корпоратив устроили... Но деньги, реальные деньги? Нет, денег мы в глаза не видели. Поэтому-то я и хочу устроиться на работу в вашу фирму, чтобы хоть одним глазком посмотреть, как деньги выглядят.
:f09f9887-2x: :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот именно, что так-то оно так)
Вайсян нынче почти европеец, а может и окончательно европоц; в Польше живёт и учится.
И прикинь, как будет выглядеть собеседование на официальное трудоустройство в европах.
- Ваше предыдущее место работы?
- Администрировал пиратский игровой проект, дослужился до высшего руководящего звена. Но мы его сами не воровали у правообладателей! Вы что! Это совсем другие люди сделали. Мы всего лишь переворовали украденное, допилили, а когда к нам явились лицензиаты с судебным иском, заявили, что согласно Неписанному Закону Улиц ("Что лизнул - твоё") это наша собственность. Налоги? Какие налоги? Это было всего лишь хобби! Мы на нём ни цента не зарабатывали. Иногда благодарные игроки присылали нам пожертвования в виде недопитой бутылки балтики, или недохаванного чебурека. Помню однажды килограмм заплесневелых сосисок получили под Рождество, корпоратив устроили... Но деньги, реальные деньги? Нет, денег мы в глаза не видели. Поэтому-то я и хочу устроиться на работу в вашу фирму, чтобы хоть одним глазком посмотреть, как деньги выглядят.
:f09f9887-2x: :f09f9885-2x:
я даже 2 раза перечитал, но лабуду не понял))) ну рофл рофлом, но я писал за то что 1 чел задаёт направление, движ, развитие проекта со всеми вытекающими. Появляется новый руководитель, и он видит своими глазами иное развитие и тд. Ну очевидные вещи ж. И посему, лично мне тут делать будет нех, как минимум взгрустну, как максимум выпилюсь с форума.
@Wise Скажи дружОк, это ж враки всё за твой уход?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я даже 2 раза перечитал, но лабуду не понял)))
А чё тут непонятного?) Если Вайс взялся за труд получать образование европейского уровня, когда нашенское у него уже есть, значит хочет от жизни чего-то большего, чем до старости админить скруд, которому не судьба легализоваться. А ведь он-то уже не мальчик, тридцатник на подходе. Электросамокат пора в чулан задвигать - детишек в школу на нём не повозишь) И родителям потенциальной жены не скажешь, что зарабатываешь на хлеб тем же самым, чем нищие российские школьники зарабатывают на пивас и гандончики) Представь, что доадминил Вайс до полтинника - и тут Скрайд наeбнулся. Где и кем работать, если не будет ни образования, ни профессионального стажа, ни рекомендаций с предыдущего места работы? Как писать хорошую кредитную историю, если ни дня не проработал легально? Как отмазываться от налоговой, которая в заграницах куда жёстче нашенской? Кто будет на старости пенсию платить? Так что вполне себе вероятно, что Вайс с этого поезда в никуда соскочил. Или потихонечку готовится.

Верх