- Лайки
- 45
Безусловно, лучшее вознаграждение для всех нас - отсутствие данных персон на форуме!Навсегда
Жду зп за расследование
Безусловно, лучшее вознаграждение для всех нас - отсутствие данных персон на форуме!Навсегда
Жду зп за расследование
Каков план ваших дальнейших действий?Безусловно, лучшее вознаграждение для всех нас - отсутствие данных персон на форуме!
На данный момент собираем фактуру на данных лиц, далее будет решаться вопрос об их наказании: либо через администрацию, либо через кибербуллинг в сети.Каков план ваших дальнейших действий?
Что страшнее из этих пунктов?На данный момент собираем фактуру на данных лиц, далее будет решаться вопрос об их наказании: либо через администрацию, либо через кибербуллинг в сети.
Осуждаю подобные намерения. Указанные лица под моей защитой.Сегодня мы открываем новое голосование, которое несёт единственную благую цель - бан указанных лиц на форуме ( TH1, DanielFuflo ).
Дедушка, не в ту сторону воюете!Осуждаю подобные намерения. Указанные лица под моей защитой.
Да норм чел, что вы..... Или он вам что то плохого сделал, ну кроме что писанины на форуме.Дедушка, не в ту сторону воюете!
Я боюсь егоДа норм чел, что вы..... Или он вам что то плохого сделал, ну кроме что писанины на форуме.
Да я вообще не воюю) Я пОцифист, приключенец и фермер-помидорошник)Дедушка, не в ту сторону воюете!
Или одним словом, извращенец))) тут я хз что страшнее быть олимпером или игроком Undawn ))))Да я вообще не воюю) Я пОцифист, приключенец и фермер-помидорошник)
@ПАЛАЧ подтверди)
Страшнее быть фанатом ВОСБаИли одним словом, извращенец))) тут я хз что страшнее быть олимпером или игроком Undawn ))))
Вайс старался для [вырезано цензурой], которые не мамонты, не вымрутКстати за огород. Хотел выразить своë возмущение. Для кого Вайс старался??? Делал огород с тыквами? А ты даже не одной тЫковки и не посадил..... Какой же ты фермер.....
Тот мертвый пудель был бы иного мнения) Я пОцифист
Да то когда было... Я давно встал на путь исправления.Тот мертвый пудель был бы иного мнения
А что слушок прошëл что Вайс ушëл из проекта?Тот мертвый пудель был бы иного мнения
Ну со стороны выглядит это странно согласен, а как на самом деле обстоят дела я хзА что слушок прошëл что Вайс ушëл из проекта?
Да краем глаза в одной из темы, кто то такой "бред" Написал, я особо не придал значения этому, посему и не запомнил, но вот мысли о том чëт остались...Ну со стороны выглядит это странно согласен, а как на самом деле обстоят дела я хз
А откуда слух?
Ну, незаменимых не существует, но будет жаль этого добряка)Да краем глаза в одной из темы, кто то такой "бред" Написал, я особо не придал значения этому, посему и не запомнил, но вот мысли о том чëт остались...
Мы ж знаем, что Скрайд без Вайса уже не Скрайд)
Ну ситуация двояка. Так то оно так, как гласит поговорка. Да ток есть люди которые долгое время выполняют работу и так, как другой чел бы не стал даже заморачиваться. Ну как пример у нас на производстве есть мужик, технолог, бошка одним словом, но все с него прикалываются. Ну своеобразный он) так вот ему не западло прийти в любое время если вдруг машина в 3 ночи сломалась, а заказ горит, он придëт. Другие? Хм, наврят ли. И так во многом, делает рпботу которую другой бы делал уже не так. Так и тут. Думаю знаешь, когда смена рукаводства, и всë начинает быть, иначе.Ну, незаменимых не существует, но будет жаль этого добряка)
наверное все-же айкью?!!Любые позитивные действия указанных лиц невелируются отсутствием айсикью головного мозга этих же лиц.