Петиция столетия. Смотреть всем.

Поддерживаем бан?

• Поддерживаем без права на разбан

Голосов: 32 66,7%
  • Поддерживаем с правом на разбан

Голосов: 3 6,3%
  • Не баним

Голосов: 10 20,8%
  • Предложил иной способ наказания в комментариях

Голосов: 3 6,3%

• Всего проголосовало
    48
Лайки
45
Каков план ваших дальнейших действий?
На данный момент собираем фактуру на данных лиц, далее будет решаться вопрос об их наказании: либо через администрацию, либо через кибербуллинг в сети.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011

Killdog

Граф
Лайки
18 101

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да я вообще не воюю) Я пОцифист, приключенец и фермер-помидорошник)
@ПАЛАЧ подтверди)
Или одним словом, извращенец))) тут я хз что страшнее быть олимпером или игроком Undawn ))))
Кстати за огород. Хотел выразить своë возмущение. Для кого Вайс старался??? Делал огород с тыквами? А ты даже не одной тЫковки и не посадил..... Какой же ты фермер.....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Или одним словом, извращенец))) тут я хз что страшнее быть олимпером или игроком Undawn ))))
Страшнее быть фанатом ВОСБа ;)

Кстати за огород. Хотел выразить своë возмущение. Для кого Вайс старался??? Делал огород с тыквами? А ты даже не одной тЫковки и не посадил..... Какой же ты фермер.....
Вайс старался для [вырезано цензурой], которые не мамонты, не вымрут :f09f9885-2x:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
1699882948912.png

туда же

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну со стороны выглядит это странно согласен, а как на самом деле обстоят дела я хз
А откуда слух?
Да краем глаза в одной из темы, кто то такой "бред" Написал, я особо не придал значения этому, посему и не запомнил, но вот мысли о том чëт остались...
Мы ж знаем, что Скрайд без Вайса уже не Скрайд)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Да краем глаза в одной из темы, кто то такой "бред" Написал, я особо не придал значения этому, посему и не запомнил, но вот мысли о том чëт остались...
Мы ж знаем, что Скрайд без Вайса уже не Скрайд)
Ну, незаменимых не существует, но будет жаль этого добряка)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну, незаменимых не существует, но будет жаль этого добряка)
Ну ситуация двояка. Так то оно так, как гласит поговорка. Да ток есть люди которые долгое время выполняют работу и так, как другой чел бы не стал даже заморачиваться. Ну как пример у нас на производстве есть мужик, технолог, бошка одним словом, но все с него прикалываются. Ну своеобразный он) так вот ему не западло прийти в любое время если вдруг машина в 3 ночи сломалась, а заказ горит, он придëт. Другие? Хм, наврят ли. И так во многом, делает рпботу которую другой бы делал уже не так. Так и тут. Думаю знаешь, когда смена рукаводства, и всë начинает быть, иначе.
Конечно лавочка не закроется, но будет чуточку дрогим Скрайд)

Верх