Петиция столетия. Смотреть всем.

Поддерживаем бан?

• Поддерживаем без права на разбан

Голосов: 32 66,7%
  • Поддерживаем с правом на разбан

Голосов: 3 6,3%
  • Не баним

Голосов: 10 20,8%
  • Предложил иной способ наказания в комментариях

Голосов: 3 6,3%

• Всего проголосовало
    48
Лайки
45
Добрый день, мои маленькие любители линейдж.
Я не заходил в онлайн около двух лет, однако, некоторые обстоятельства заставили меня вернуться.
Напомню, что была такая тема на форуме https://board.scryde.cc/threads/vnimanie-ochen-vazhnaja-peticija.68589/

Как мы можем наблюдать, данные лица по сей день продолжают свою деструктивную деятельность на просторах нашего прекрасного форума, оказывая пагубное воздействие не только на так называемых "зумеров", но и на старых добрых "олдов".

Теперь вся ответственность на нас, дорогие друзья! Только мы можем остановить этот беспредел, безнаказанность и деградацию.

Сегодня мы открываем новое голосование, которое несёт единственную благую цель - бан указанных лиц на форуме ( TH1, DanielFuflo ).

Благодарю за внимание! Да будет свободный форум!

P.s. любые совпадения с нормальными людьми случайны.

P.S.S. Наши намерения, безусловно, серьезны. В зависимости от результатов голосования мы с командой единомышленников примем решение о проведении консультационной беседы с администрацией проекта.

Последнее редактирование:
Лайки
45
так то благодаря ему я знаю что можно фармить лоа и не ходить тиром на олимп, маги ебут как ни как. где бы я еще это узнал?
Любые позитивные действия указанных лиц невелируются отсутствием айсикью головного мозга этих же лиц.

Лайки
45
напомни плз кто ты и когда я тебе порвал очко?
или ты еще один твинк умалишенного сосомахи-балабола?

Посмотреть вложение 196778

ЗЫ: ааа я вспомнил этого дурачка, 3 года назад он бегал весь в моче и говне и постоянно жаловался админам, вайсу, создавая кучу твинков
жалкий человечек, тебя за 3 года так и не вылечили :DD
всё ясно лан гг
развлекайтесь тут

Посмотреть вложение 196779
Клевета и ложь ведут тебя к ещё более суровым последствиям. Однако, выход все ещё есть - создать тему с публичными извинениями перед контингентом форума.

Лайки
45
P.S. наша команда собирает информацию по деАнону данных лиц в игре с целью установления игровых никнеймов.

Лайки
45
напомни плз кто ты и когда я тебе порвал очко?
или ты еще один твинк умалишенного сосомахи-балабола?

Посмотреть вложение 196778

ЗЫ: ааа я вспомнил этого дурачка, 3 года назад он бегал весь в моче и говне и постоянно жаловался админам, вайсу, создавая кучу твинков
жалкий человечек, тебя за 3 года так и не вылечили :DD
всё ясно лан гг
развлекайтесь тут

Посмотреть вложение 196779
Фото с лекарствами, которые Вам прописаны для употребления, здесь неуместны.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
P.S. наша команда собирает информацию по деАнону данных лиц в игре с целью установления игровых никнеймов.
Плохо работаете
Его игровой ник давно известен, гномы киллеры уже давно душат его в лоа и пагане

Лайки
45
Плохо работаете
Его игровой ник давно известен, гномы киллеры уже давно душат его в лоа и пагане
Агенты отсутствовали длительный период времени, к сожалению, подобного рода информацию приходится собирать заново. Вместе с тем, мы бы были особо благодарны тем неравнодушным, кто окажет нам всяческое содействие.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Агенты отсутствовали длительный период времени, к сожалению, подобного рода информацию приходится собирать заново. Вместе с тем, мы бы были особо благодарны тем неравнодушным, кто окажет нам всяческое содействие.
Видел вчера первый раз его на топ споте, ковырят моба тиром секунд 15-20, от разреса убегает, прибегает пвпшиться и жмет бсое. Диагноз ясен

Верх