- Лайки
- 1 861
2020 почти ,не беси меня.Некто не откроет это фуфло)Умри урод.
НЕ говори про эпилог плохое
2020 почти ,не беси меня.Некто не откроет это фуфло)Умри урод.
НЕ говори про эпилог плохое
ну да,так и есть.Это знает любой нормальный чел,который двигается по хроникам в игре.А не застрял на говно сборке 2009 года и в 2019-2020 топит за убогие хроники без онлайнапонял 128 (12)
:oleg16:ну да,так и есть.Это знает любой нормальный чел,который двигается по хроникам в игре.А не застрял на говно сборке 2009 года и в 2019-2020 топит за убогие хроники без онлайна
сиди и жди обосаный ГЕ х50,который не откроют.Фейспалм ты себе кинул со своей темой,откройте нам ГЕ:oleg16:
:oleg18:сиди и жди обосаный ГЕ х50,который не откроют.Фейспалм ты себе кинул со своей темой,откройте нам ГЕ
Да ни кто не просит его прям так жоско держать, люди просят эпилог, просто вспомнить молодость)2020 почти ,не беси меня.Некто не откроет это фуфло)
так собери подписи, пусть скруйд видит что нас много.Да ни кто не просит его прям так жоско держать, люди просят эпилог, просто вспомнить молодость)
Я бы сам стартанул на эпилоге, зная что он не будет переезжать на другие хроники и влит на х50.
Там действительно интересно, что только фан в сои и соде стоит.
И мне кажется, ближе к зиме, эпилог бы заехал норм.
самый у****ский олимп на хф, где надо тупо бегать, дал тычку и бегаешь, интересно...олимп нормальный только на ХФ,ну много сервов ХФ и что дальше?Я тебе привёл пример,открывали х50 сдох, слили с ХФ,открыли потом ещё х50,сдох через месяц слили с х1200.Открыли х1299,умер через месяц слили с х1200.В итоге на х1200 онлайн 30-50 человек.Зачем открывать х50?Так же умрет и онлайн будет максимум 100 рыл.
будет играть 50 чел,они могут открыть сами и играть тама)господа,которые безумно хотят поиграть на эпилоге
есть один способ уговорить Вайса
на лечение хейтерам?))ап
@Wise помоги, куда деньги скидывать
придурки рили думают,что им откроют ГЕ для обосаных 40 человек

Ну или как минимум анонскогда обт? @Scryde