петиция 2021

Лайки
2 775
На данный момент учетка с никнеймом @Stimaxel забанина на 14 дней.
Не могу не согласиться с ярким выражением игрока, но человек достоин возвращения.
upload_2021-1-15_22-7-23.png

#спасичудика

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Какими бы не были проблемы, такого отношения по отношении к себе мы не будем терпеть. У людей всегда есть возможность выразить свое недовольство без личных оскорблений в сторону администрации или других участников форума.

Пользователь был заблокирован обоснованно и, в случае, если такое повторится, то игрок рискует получить блокировку игровых аккаунтов. Это относится ко всем игрокам, кто должным образом не контролирует свои эмоции.

Искренне надеюсь на понимание.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
Добрый вечер. Какими бы не были проблемы, такого отношения по отношении к себе мы не будем терпеть. У людей всегда есть возможность выразить свое недовольство без личных оскорблений в сторону администрации или других участников форума.

Пользователь был заблокирован обоснованно и, в случае, если такое повторится, то игрок рискует получить блокировку игровых аккаунтов. Это относится ко всем игрокам, кто должным образом не контролирует свои эмоции.

правильно
забань пж ещё тса там вообще полудурок 20 лет сидит

ReadyToGo

Граф
Лайки
563

просто гео реально дичь поставили
раньше на арене с 4мя столбами и гаргульях был наш убить манососа
то теперь его просто нету
я тоже не люблю вас, но матюкатся не буду

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
просто гео реально дичь поставили
раньше на арене с 4мя столбами и гаргульях был наш убить манососа
то теперь его просто нету
я тоже не люблю вас, но матюкатся не буду
Оставляйте свой фидбек в соответствующей теме и, если Вы будете дополнять все это скриншотами и видео, это нам сильно поможет. Я думаю, что и мы и Вы заинтересованы в том, чтобы придти к хорошему варианту, который устроил бы большинство игроков.

Лайки
2 775
Оставляйте свой фидбек в соответствующей теме и, если Вы будете дополнять все это скриншотами и видео, это нам сильно поможет. Я думаю, что и мы и Вы заинтересованы в том, чтобы придти к хорошему варианту, который устроил бы большинство игроков.
лови фитбек
почему у тебя до сих пор лдп не в общем доступе?
у тебя стабильно х50 мертвый при открытии нового х70-х100
блять, добавь уже на*** этот ебучий талисман за голду

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
когда будет голосование за новое гео?
блять на столбах и горгульях нереально стало дратся с бернерами, докаст блок вв 100% даже если каст был всего 10% и ты уже за колоной, а скил всеравно проходит. так не должно быть
эта обнова превратит весь олимп в бернеров и тиров, спасибо

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Так и надо этих некультурных пидрил)0

Ace.Ventuea

Барон
Лайки
12
Гео реально ****ец, смотрю у танков дпс с лука вернулся)

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
лови фитбек
Лол, сделай лдп и все в чем проблема чел

Лайки
1 048
Сашок, через 4 часа 30 минут, жду тебя на хардовой линии

Лайки
1 048
лови фитбек
Не надо пожалуйста и так у каждого бомжа есть, братик, прости

skelеr

Граф
Лайки
764
когда будет голосование за новое гео?
блять на столбах и горгульях нереально стало дратся с бернерами, докаст блок вв 100% даже если каст был всего 10% и ты уже за колоной, а скил всеравно проходит. так не должно быть
эта обнова превратит весь олимп в бернеров и тиров, спасибо
Уже превратила)

Верх