я про кота ваще молчу атак спид 407 шанс крита 90..не в чем себе неотказую))))ну у некра тряпка сильная всегда была...Конь vs тряпка. Как думаете кто кого?)))
я про кота ваще молчу атак спид 407 шанс крита 90..не в чем себе неотказую))))ну у некра тряпка сильная всегда была...Конь vs тряпка. Как думаете кто кого?)))
Тряпка лучше кота получается) все статы такие же, крит рейт выше, еще и стан есть…Конь vs тряпка. Как думаете кто кого?)))
как сказали адм на стриме перед обт: сумоны и так сильные...не чего с ними делать ненадо...Тряпка лучше кота получается) все статы такие же, крит рейт выше, еще и стан есть…
У кота такие же статы как у коня. Страдаем вместе)я про кота ваще молчу атак спид 407 шанс крита 90..не в чем себе неотказую))))ну у некра тряпка сильная всегда была...
надо посадить админов на коня\кота....тусть с нуля 56 апнут....и патом скажут что конь\кот такие сильные что можно баюма в соло фармить)))У кота такие же статы как у коня. Страдаем вместе)
Не такие же, у кота п атак 1440-1470 и атак спид вроде 440. Крит рейт 90. Конечно под бафом нпц. Это на память, а так вечером зайду и скрин сделаюУ кота такие же статы как у коня. Страдаем вместе)
Какие рб ими, их не выхилить с таким п дефом. П деф ниже чем у мага в кармиане)))надо посадить админов на коня\кота....тусть с нуля 56 апнут....и патом скажут что конь\кот такие сильные что можно баюма в соло фармить)))
Скоро файт между ними устрою + боксёра проверю, у него хп больше, скрины выложу)Конь vs тряпка. Как думаете кто кого?)))
ахахахаах))))))админы сказали на стриме переред обт что сумоны и так сильные!!!)))0ахааххах!!.....это ты себе придумал))))Это было ожидаемо. Боксёр vs тряпка))))
Я вчера некра докачал до 56, в которого репроффнулся с суммона и решил проверить эту конскую залупу в деле)))ахахахаах))))))админы сказали на стриме переред обт что сумоны и так сильные!!!)))0ахааххах!!.....это ты себе придумал))))
Самый сильный суммон - это некр)ахахахаах))))))админы сказали на стриме переред обт что сумоны и так сильные!!!)))0ахааххах!!.....это ты себе придумал))))
предлагаю добаыть некру кубики от фс и сумонфренд)))))
шото гулдан обещал чтото сделать с сумонами..но шото как то не оно...нет инфы.Самый сильный суммон - это некр)
сам думаю мб некра сделать.....хош поверхность фарми хош с тряпкой по катам иди...и сумон и маг в одном лице.....Это вчера кто-то в одной теме написал, что если в локе для физов поднять м деф у мобов, то некры начнут фармить мобов тряпками)))
Кто-то скидывал скрин волка. У него статы как у тряпки))сам думаю мб некра сделать.....хош поверхность фарми хош с тряпкой по катам иди...и сумон и маг в одном лице.....
но волка нид еще выкачать и одеть..а это денег стоитКто-то скидывал скрин волка. У него статы как у тряпки))
А Мерроу таки убежал? Там спида хватает....Это было ожидаемо. Боксёр vs тряпка))))
Куда убежал?На тот свет, да убежал.)А Мерроу таки убежал? Там спида хватает....