Scryde Х1 Пет соски

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Упустили момент с пакетами, спасибо. Исправим в ближайшие дни.
По поводу апа, честно сейчас сложно сказать что то, для меня не очевидно что кони слабые. То что я видел - фармят они неплохо. Какие бы ты мог предложить усиления для класса?
фармят они неплохо пока спеллы 1й профы наносят дамаг по крипам и не миссаются. На мобах 70х урон будет часто прокать на 1 урона. По ДПСУ потом они будут уступать всем, гномам, тх, лукам, гладам. Лишь ФС из саммонов за счёт кости будет фармить норм в след стадии.

Scyler

Барон
Лайки
39
Ап теме. Дамаг по красному чемпу, волк - все тот же 56 лвл с самыми дешевыми когтями.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    25,9 КБ · Просмотры: 57

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Упустили момент с пакетами, спасибо. Исправим в ближайшие дни.
По поводу апа, честно сейчас сложно сказать что то, для меня не очевидно что кони слабые. То что я видел - фармят они неплохо. Какие бы ты мог предложить усиления для класса?
Фс очень даже себя чухает в пвп)))0)00)0)
Конь = повторим х100?)

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
золотая середина это сумоны с астериуса....как не крути.....хоть как бы не кричали что они сильные в лейте их остаюца еденицы...те кому реально класс подуше....разрабы сами говориле в подкасте перед обт что вдохновлялись другими проэктами что б создать свой...так почему же не сумонами с астериса?

Scyler

Барон
Лайки
39
золотая середина это сумоны с астериуса....как не крути.....хоть как бы не кричали что они сильные в лейте их остаюца еденицы...те кому реально класс подуше....разрабы сами говориле в подкасте перед обт что вдохновлялись другими проэктами что б создать свой...так почему же не сумонами с астериса?
На астериосе они сильные не из-за местных бафов, а из-за нерфов всех остальных. На астериосе стоит ограничение в 50к дпс, которое сильно бьет по большинству мили дд в лейте, из-за этого ограничения суммонеры не выглядят так плохо на фоне остальных дд.

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
я про статы которые передает хозяин пету....са лс шмот рар

gittyt

Виконт
Лайки
187
****ец какой-то
в какую тему не зайди на х1 везде нытье - у меня плохой класс, я не могу убивать с одной кнопки, админ помоги.

Да ****уйте вы уже все на х1000, там нет таких проблем. Это блять ебучий х1, тут так и должно быть, что сначала маги рулят, потом физы подтягиваются, самонеры не ранее 66 лвл раскрываться начинают.
С хуяли тогда у гномов, варка, бардов, танков, хилов, луков и так далее добавлены новые скиллы? Пускай их убирают к херам собачиьм, как и должно быть, и никто не будет ныть. Одним всё, а другие пускай *** сосут?

gittyt

Виконт
Лайки
187
так да.
Сумы и так в шоколаде, что им не надо качать пета, как варку например волка
Очередной ****ат, который зашёл написать высер. Каким же конченный идиотом надо быть, чтобы такую ***ню написать.... Арангутанг по уму...))))

gittyt

Виконт
Лайки
187
И мне уже по*** на суммона, он в гиране сидит уже хз сколько, а некр уже 50)

Scyler

Барон
Лайки
39
@Guldan не томи, плс. Ждать ли каких-то изменений или можно спокойно делать реролл?

gittyt

Виконт
Лайки
187
@Guldan не томи, плс. Ждать ли каких-то изменений или можно спокойно делать реролл?
Лучше не жди, тут уже всё стало ясно ещё в четверг) потеряешь тупо время). Я тоже двое суток ждал, оказалось, что зря)

gittyt

Виконт
Лайки
187
ну вот, очередное нанытое :f09fa494-2x:
всех по очереди будешь апать? Ты задвигал про социалку - вот пусть сумы социализируются. Уберите петов, дающих баф сумонов совсем, уберите НПЦ баф, который полностью заменят баферов на аналогичном ЛВЛ, или уже перестаньте заниматься херней, и сделайте полный аналог х50, только с рейтами х1.
Полный баф в альт б, всякие петы с бафами, агатионы со спойлами, расходники за 0 аден и прочий бред нытиков реализуйте, которые ни разу в жизни на настоящих х1 не играли, а тут оказывается за вечер под пивасик в фул не заточишься, а еще и на определенных уровнях нагибают совсем не те классы, к которым привыкли на 85 лвлах...
Прежде чем писать свой высер, прочитай полностью тему от начала и до конца(тема эта уже не одна), потом мб поймёшь зачем просили ап суммонов. Хотя я сомневаюсь в твоём логическом мышлении.

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
ну шо анонс 2й стадии есть....а про сумонов не чего!!!!!!(((

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
админ не томи плз..дай зать что б мы чотко понимали,забивать на сумонов и делоть др. чара или всетаки вы чтото сделаете..

gittyt

Виконт
Лайки
187
админ не томи плз..дай зать что б мы чотко понимали,забивать на сумонов и делоть др. чара или всетаки вы чтото сделаете..
Лучше репрофайся в другого чара, хотя мб завтра со 2 стадией что-нибудь изменится, добавят 5% пве урона, или на 1 сек уменьшат массуху у коня, вариантов много) )

gittyt

Виконт
Лайки
187
Конь vs тряпка. Как думаете кто кого?)))

Вложения

• Снимок экрана (85).png
    Снимок экрана (85).png
    49,6 КБ · Просмотры: 31
  • Снимок экрана (86).png
    Снимок экрана (86).png
    50,7 КБ · Просмотры: 31
  • Снимок экрана (89).png
    Снимок экрана (89).png
    45,7 КБ · Просмотры: 16
Верх