Scryde Х1 Пет соски

gittyt

Виконт
Лайки
187
Передача СА тут не решит проблемы. На говнериусе передается также рар свойство оружия, а из-за того,что астериос это забаганная помойка, неолитиков любого грейда там в избытке. Берут Б грейд меч с са на фокус + делают его рар неолитиком на еще дополнительный фокус.
На скрайде же свиньи отключены, и, как следствие, неолитиков нет.
Я даже знаю, что админы сделаюют))). Пет будет жрать не 4 соски, а две, и на этом всё. На 100% уверен)))

Gaara

Граф
Лайки
506
Снова тему игнорят)
Что не тема , так всё всех не устраивает , кого-то переапали, кого-то недоапали, когда уже админ возьмёт волю в кулак и скажет :
«Ничего менять в ближайший месяц не будем! У всех у вас была возможность участвовать в ЗБТ, ОБТ, сервера, вы проигнорировали , теперь незачем тут ныть!
Всё, расход чушпаны!»

• Лайк
Реакции: HA4

gittyt

Виконт
Лайки
187
Что не тема , так всё всех не устраивает , кого-то переапали, кого-то недоапали, когда уже админ возьмёт волю в кулак и скажет :
«Ничего менять в ближайший месяц не будем! У всех у вас была возможность участвовать в ЗБТ, ОБТ, сервера, вы проигнорировали , теперь незачем тут ныть!
Всё, расход чушпаны!»
Снова тупые высеры, сь...ись нахер с темы троль с ботофермы

gittyt

Виконт
Лайки
187
Соси жопу пастух и перестань садиться на всё подряд, у твоего парня уже вич.
Берёшь пример со своей портовой ****и, у которой ты вич подцепил? Спасибо за советы, но меня твоя судьба не интересует)

Gaara

Граф
Лайки
506
Берёшь пример со своей портовой ****и, у которой ты вич подцепил? Спасибо за советы, но меня твоя судьба не интересует)
Серьезно, ты видел свои зубы? Это них*я не прикол.
Чем ты их чистишь, бл*ть, дробовиком?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
По поводу апа, честно сейчас сложно сказать что то, для меня не очевидно что кони слабые. То что я видел - фармят они неплохо. Какие бы ты мог предложить усиления для класса?

Коню просто не хватает мАтаки от порезаных бафов, вот и все.

Из предложений: подумайте как самонеры, ДА и пал (в дальнейшем) могли бы получать плюшку от донат пета. 5% пДефа и откаты это не так мало

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Упустили момент с пакетами, спасибо. Исправим в ближайшие дни.
По поводу апа, честно сейчас сложно сказать что то, для меня не очевидно что кони слабые. То что я видел - фармят они неплохо. Какие бы ты мог предложить усиления для класса?
По поводу петов, донат петов,глад остался без кота на физ урон, альтернатива сделать, черепахе баф кота на физ урон и точность, а той кнайту баф кота на Крит шанс и силу крита

PlushMInush

Вассал
Лайки
0
Вообще у суммонеров такая гора проблем, что не знаю с чего начать.
Давайте с витаминок: на сколько знаю, в л2 нельзя вызвать двух петов и переписывать это едва ли можно, так что тут уже огромный удар. А что делать? Апать суммонеров до такой степени, чтобы компенсировать - бред, т.к. витаминки всё-таки донат. Думаю интересно было бы добавить какой-нить донат итем, который апнет суммону стату. Можно как шапку, чтобы можно было носить только 1.

Далее по самим классам:
кот представляет собой милиДД, фс - танк, ес - маг. Вот и замаксить их в этой теме до того, чтобы их в пати брали. Причём мне представляется это именно как альтернатива основным классам: котов поменять так, чтобы они с лёгкостью заменяли физ дд в пати, фс - танк и пве хил, ес - маг и маналейка.
Причём откаты и дамаг со скилов сделать как у нормальных классов.
Сейчас суммоны отличаются полезностью на столько, что по факту используется 1-2 у каждого суммонера. Это внезапно плохой гейм дизайн.
Я не знаю на сколько вам не лень переписывать ладву, но идеально было бы сделать так:
все суммоны жрут одинаковые ресурсы, кол-во пет сосок зависит от лвла суммона
кот:
1) даггер - даём несколько сечек, прыжок, слабую п атаку, но сильный прокаст
2) "дестр" - даём 100% уроновые скилы и хорошую автоатаку, можно по приколу даже френзи дать)
3) контроллер - станы, руты
4) баф, но пусть он конкурирует за место в пати с бд + свсом, сейчас он по сути пытается добавить пользу к тем двум, а лучше пусть будет выбор: бд + свс или кот + дд. это значит баф должен стать сильнее, но при нём дэнсы и сонги не работают.
винд страйк убрать вообще нафиг.

кони:
1) сингл таргет - винд страйки без кд
2) аое - оно и понятно
3) не знаю что в такой ситуации делать магнусу. пусть в шахматы и покер играет. ладно, варианты есть:
а) убийца боссов - сингл таргет с х2 уроном по боссам. ну или х1.5, циферки уже придётся считать вашим геймдизам. Тогда класс будет уникальным - будут качать чтобы боссов фармить, прикольно же)
б) более простой: дебаффер. кидать курс глум, всякие оверские дебафы.
4) на подобии кота серафим должен быть урезанной заменой паре свс+бд, но позволять взять ещё одного мага

тень: он настроен всё-таки на солоплей, хотелось бы оставить ему этот вариант
1) долбоящер с вампириком. Добавить повышенный коэфициент агро с удара. типа хорошо брать в небольшую пати мили без хилера
2) откровенный танк с агром, чтобы хоть рб танкуй
3) тут опять напрашивается дебаффер, но тогда уже резать п деф мобам, и дебафать п атаки-атак спиды
4) хил, но пвешный - без батл хила, но может нормально бить с автоатаки.
4.1) кстати можно и пвешный хил - чтобы хилил и цп ресал. такой будет интересен как второстепенный хил в пачку. но опять же сложнее.

ps: понапридумывать можно дофига всего, но едва ли вы будете так сильно всё менять)

gittyt

Виконт
Лайки
187
ps: понапридумывать можно дофига всего, но едва ли вы будете так сильно всё менять)
Я так понял, что ничего менять не будут, подожду ещё день в городе, если ничего не изменится, то репрофф в лука)

gittyt

Виконт
Лайки
187
как будто во время обт никто не писал что есть проблемы. аля слабые апы бернеров и что они не особо актуальные. слабый, бесполезный ап пп когда из него сделали физ дд. писали что с сумонерами есть проблемы и спрашивали какой теперь в них смысл, если есть баф с пета и фул баф?

так еще и забустили реген мп тем что хербы фул ману восстанавливают и заливки практически не нужны)
Тут пишут наоборот, что суммоны сильные в пве)

Scyler

Барон
Лайки
67
Пофармил сегодня в катах на мобах примерно своего уровня (54-60). Весь чистый дроп адены и антички ушел на соски и спирит оры) По сути за час нафармил только 10 кбп, 2 асофа и 2 сопа))
Для сравнения еще статы 55 волка и суммона, который учится на 56 лвле. На волке надеты самые дешевые когти, баф одинаковый. Даже у такого волка статы намного лучше (обратить внимание на 180 крита), это при том, что волк дамажит не в соло, а на пару с хозяином.
@Guldan Дай, пожлст, знать, как примешь какое-то решение. А то скоро олимп, новая стадия, появится оли бижа и станет грустно совсем. На прошлой сотке вы котам и коням давали баф на +пве урон, мб что-то такое? Я уже даже не уверен на счет того, что 25% урона что-то решат, на мобах примерно своего лвла все ужасно грустно, статистика от @gittyt действительно верная (проверил на собственном опыте кек).

Вложения

• photo_2024-01-11_22-41-57.jpg
    photo_2024-01-11_22-41-57.jpg
    21,6 КБ · Просмотры: 42
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    22,1 КБ · Просмотры: 47

gittyt

Виконт
Лайки
187
Пофармил сегодня в катах на мобах примерно своего уровня (54-60). Весь чистый дроп адены и антички ушел на соски и спирит оры) По сути за час нафармил только 10 кбп, 2 асофа и 2 сопа))
Для сравнения еще статы 55 волка и суммона, который учится на 56 лвле. На волке надеты самые дешевые когти, баф одинаковый. Даже у такого волка статы намного лучше (обратить внимание на 180 крита), это при том, что волк дамажит не в соло, а на пару с хозяином.
@Guldan Дай, пожлст, знать, как примешь какое-то решение. А то скоро олимп, новая стадия, появится оли бижа и станет грустно совсем. На прошлой сотке вы котам и коням давали баф на +пве урон, мб что-то такое? Я уже даже не уверен на счет того, что 25% урона что-то решат, на мобах примерно своего лвла все ужасно грустно, статистика от @gittyt действительно верная (проверил на собственном опыте кек).
Забей, им по***, я уже качнул 18 лвл, думал в биша сначала репрофф, но пойду в некра и коня за собой буду таскать)))

Cherry

Warlock
Лайки
16
Да ну нах. А я ведь даже никогда не задумывался, что волк может быть на ровне с суммон петами. Даже глазам не верится! Теперь захотелось кота и волка в одинаковых условиях сравнить…

spawnit0s

Барон
Лайки
6
фармят они неплохо пока спеллы 1й профы наносят дамаг по крипам и не миссаются. На мобах 70х урон будет часто прокать на 1 урона. По ДПСУ потом они будут уступать всем, гномам, тх, лукам, гладам. Лишь ФС из саммонов за счёт кости будет фармить норм в след стадии.

Scyler

Барон
Лайки
67
Ап теме. Дамаг по красному чемпу, волк - все тот же 56 лвл с самыми дешевыми когтями.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    25,9 КБ · Просмотры: 61

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Фс очень даже себя чухает в пвп)))0)00)0)
Конь = повторим х100?)

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
золотая середина это сумоны с астериуса....как не крути.....хоть как бы не кричали что они сильные в лейте их остаюца еденицы...те кому реально класс подуше....разрабы сами говориле в подкасте перед обт что вдохновлялись другими проэктами что б создать свой...так почему же не сумонами с астериса?

Scyler

Барон
Лайки
67
золотая середина это сумоны с астериуса....как не крути.....хоть как бы не кричали что они сильные в лейте их остаюца еденицы...те кому реально класс подуше....разрабы сами говориле в подкасте перед обт что вдохновлялись другими проэктами что б создать свой...так почему же не сумонами с астериса?
На астериосе они сильные не из-за местных бафов, а из-за нерфов всех остальных. На астериосе стоит ограничение в 50к дпс, которое сильно бьет по большинству мили дд в лейте, из-за этого ограничения суммонеры не выглядят так плохо на фоне остальных дд.

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
я про статы которые передает хозяин пету....са лс шмот рар

gittyt

Виконт
Лайки
187
****ец какой-то
в какую тему не зайди на х1 везде нытье - у меня плохой класс, я не могу убивать с одной кнопки, админ помоги.

Да ****уйте вы уже все на х1000, там нет таких проблем. Это блять ебучий х1, тут так и должно быть, что сначала маги рулят, потом физы подтягиваются, самонеры не ранее 66 лвл раскрываться начинают.
С хуяли тогда у гномов, варка, бардов, танков, хилов, луков и так далее добавлены новые скиллы? Пускай их убирают к херам собачиьм, как и должно быть, и никто не будет ныть. Одним всё, а другие пускай *** сосут?

Верх