Первый забег на Новом Скрайд Х.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Пошел по совету организатора конкурса и накатил «Балтики», и вот что я предлагаю

До открытия еще 3 месяца. Вайпните вы этот ****ый x2, дайте поиграть пару месяцев нормально.
МОгу тебя взять в свои ученики, будешь моим падаваном

iArlequin

Виконт
Лайки
174
Ты становишься новым Битриксом
Не оскорбляй Битрикса, этот про голоду прочитал и понеслась, а легенда реально топил за глада и проклинал некров, истинный борец с тьмой.

Bueno

Виконт
Лайки
285
Ты даже сам не понимаешь что уже начал подстраиваться под меня. И говоришь почти как я. Тряпка ты позорная. На каждое моё сообщение обижаешься. Пытаешься тут всем чевото доказать и оправдаться что ты типа нормальный. Так и помрёшь мудаком печальным.
Ты можешь писать что угодно, но люди не глупыте и понимают кто есть кто, ты просто отбитый фрик не более.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Ты можешь писать что угодно, но люди не глупыте и понимают кто есть кто, ты просто отбитый фрик не более.
Ты так переживаешь что там подумают эти жалкие людишки. Просто признай что тебе нравится когда тебя прилюдно унижают

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Люди такие люди, они и над тобой посмеяться не упустят момента, главное чтобы их жопу не трогали.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Твои люди уже давно поняли что ты вафля. Да ты и сам это понимаешь где-то в глубине души. Фаза осознания уже настала. Скоро у тебя настанет стадия принятия. Вафля

Bueno

Виконт
Лайки
285
Твои люди уже давно поняли что ты вафля. Да ты и сам это понимаешь где-то в глубине души. Фаза осознания уже настала. Скоро у тебя настанет стадия принятия. Вафля
6ля какой же ты отбитый обрыган, ты мне начинаешь надоедать своими однотипными сообщениями, фантазии 0, я верно выбрал своего фаворита, ты пока самый отбитый из все участников.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
6ля какой же ты отбитый обрыган, ты мне начинаешь надоедать своими однотипными сообщениями, фантазии 0, я верно выбрал своего фаворита, ты пока самый отбитый из все участников.
Да не злись ты так. Правда всегда бьёт очень больно. Не стыдись перед людьми, прими всё что я о тебе написал и будь собой

PredatorS

Виконт
Лайки
184
Выбрал он видите ли. Это я тебя выбрал чтобы тут поугарать над твоей беспомощностью. Ты тут самое слабое звено, которое пытается выбраться из кучи говна и доказать что ты нормальный

Polyak

Барон
Лайки
11
А что если…
Топ игроков «Гильдии Сольников» получают на месяц бонус +6 скорости бега, который работает во время забега…
И победитель забега получает Приват эпик, который дает штраф -5 скорости бега. (На один меньше, чтобы был стимул дальше сражаться за верхушку пищевой цепочки Гильдии).

И так мы получим связь идей.

PredatorS

Виконт
Лайки
184
А что если…
Топ игроков «Гильдии Сольников» получают на месяц бонус +6 скорости бега, который работает во время забега…
И победитель забега получает Приват эпик, который дает штраф -5 скорости бега. (На один меньше, чтобы был стимул дальше сражаться за верхушку пищевой цепочки Гильдии).

И так мы получим связь идей.
А что если ты сдриснешь отсюдова. И так мы получим связь идей.

Верх