- Лайки
- 184
Скоро ты станешь моей секс рабынейА тут жарко. Психи накаляют
Скоро ты станешь моей секс рабынейА тут жарко. Психи накаляют
МОгу тебя взять в свои ученики, будешь моим падаваномПошел по совету организатора конкурса и накатил «Балтики», и вот что я предлагаю
До открытия еще 3 месяца. Вайпните вы этот ****ый x2, дайте поиграть пару месяцев нормально.
Не оскорбляй Битрикса, этот про голоду прочитал и понеслась, а легенда реально топил за глада и проклинал некров, истинный борец с тьмой.Ты становишься новым Битриксом
Моя винаНе оскорбляй Битрикса, этот про голоду прочитал и понеслась, а легенда реально топил за глада и проклинал некров, истинный борец с тьмой.
+1 Битрикс идейный бессребреникНе оскорбляй Битрикса, этот про голоду прочитал и понеслась, а легенда реально топил за глада и проклинал некров, истинный борец с тьмой.
Тебя надо наказатьМоя вина
Шилен вас уже не спасёт.
Ты можешь писать что угодно, но люди не глупыте и понимают кто есть кто, ты просто отбитый фрик не более.Ты даже сам не понимаешь что уже начал подстраиваться под меня. И говоришь почти как я. Тряпка ты позорная. На каждое моё сообщение обижаешься. Пытаешься тут всем чевото доказать и оправдаться что ты типа нормальный. Так и помрёшь мудаком печальным.
Ты так переживаешь что там подумают эти жалкие людишки. Просто признай что тебе нравится когда тебя прилюдно унижаютТы можешь писать что угодно, но люди не глупыте и понимают кто есть кто, ты просто отбитый фрик не более.
Люди такие люди, они и над тобой посмеяться не упустят момента, главное чтобы их жопу не трогали.Ты можешь писать что угодно, но люди не глупыте и понимают кто есть кто, ты просто отбитый фрик не более.
Твои люди уже давно поняли что ты вафля. Да ты и сам это понимаешь где-то в глубине души. Фаза осознания уже настала. Скоро у тебя настанет стадия принятия. ВафляТы можешь писать что угодно, но люди не глупыте и понимают кто есть кто, ты просто отбитый фрик не более.
6ля какой же ты отбитый обрыган, ты мне начинаешь надоедать своими однотипными сообщениями, фантазии 0, я верно выбрал своего фаворита, ты пока самый отбитый из все участников.Твои люди уже давно поняли что ты вафля. Да ты и сам это понимаешь где-то в глубине души. Фаза осознания уже настала. Скоро у тебя настанет стадия принятия. Вафля
Да не злись ты так. Правда всегда бьёт очень больно. Не стыдись перед людьми, прими всё что я о тебе написал и будь собой6ля какой же ты отбитый обрыган, ты мне начинаешь надоедать своими однотипными сообщениями, фантазии 0, я верно выбрал своего фаворита, ты пока самый отбитый из все участников.
Выбрал он видите ли. Это я тебя выбрал чтобы тут поугарать над твоей беспомощностью. Ты тут самое слабое звено, которое пытается выбраться из кучи говна и доказать что ты нормальныйя верно выбрал
Достопочтенный, пройти в кунскамеру не хотите? Познакомимся, пообщаемся?Мое почтение ТСу, это просто какая-то кунсткамера Х
А что если ты сдриснешь отсюдова. И так мы получим связь идей.А что если…
Топ игроков «Гильдии Сольников» получают на месяц бонус +6 скорости бега, который работает во время забега…
И победитель забега получает Приват эпик, который дает штраф -5 скорости бега. (На один меньше, чтобы был стимул дальше сражаться за верхушку пищевой цепочки Гильдии).
И так мы получим связь идей.