Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
325
Мощно! Хотя септимус полюбому заслуживает первого места! ну как минимум 2! :D

Nekr1

Виконт
Лайки
267
Ап челику с идеей про забег
Меня знатно порвало хотя даже не понятно от чего

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 241
@TaHaT0C
Кстати насчёт забега.
Вот на скрайде я проводил в апреле 2016 (омг, 10 лет прошло)
Ещё как-то был забег на башню ТоИ с 1 этажа до баюма вроде, но не могу найти запись.

Might

Виконт
Лайки
117
Какая то перепись аутистов, с последующим награждением, получается.

Фантом

Виконт
Лайки
218
Ну, пока ЯутжаС - самый главный претендент на победу. Он знаменит не только двумя кринжовыми темами, но и присутствием на форуме: сам себя цитирует, пишет логически бессвязную лабуду, взаимно обменивается лайкосиками с другим ментально нездоровым человеком из списка.
Я когда читаю его опусы, всегда в голове одна и та же картинка возникает
images.jpg

cidmaier

Барон
Лайки
50
А че тут происходит? Сбор на лечение топ фрикам сервера?

cidmaier

Барон
Лайки
50
Кстати, раньше была идея сейчас хз есть или нет, но я хочу напомнить неплохо было бы ввести агатион со спойлом

cidmaier

Барон
Лайки
50
Сударь! Да я погляжу Вы не прочь принять участие в розыгрыше 8к голды?
Я уже прямо хочу получить эту голду, а кто принимает судейские решение по поводу 8к Голды, готов предложить взятку в 8к Голды

SthL

Виконт
Лайки
193
Бл9 я предлогал сундуки в лабу по итогу их ввели админы - Админы тоже солевые получается? : P : D
На одной волне xyярим с админами : PP PPP

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Ну, пока ЯутжаС - самый главный претендент на победу. Он знаменит не только двумя кринжовыми темами, но и присутствием на форуме: сам себя цитирует, пишет логически бессвязную лабуду, взаимно обменивается лайкосиками с другим ментально нездоровым человеком из списка.
Я когда читаю его опусы, всегда в голове одна и та же картинка возникает
Посмотреть вложение 285167
Быть может когда ты немного повзрослеешь или постареешь, вот тогда логически бессвязная лабуда обретëт какой-то смысл в твоëм восприятии происходящего. Всасывай Фантом. А теперь ещё раз перечитай и ещё раз всоси

Верх