- Лайки
- 2 106
Именно идеи, но чтоб они были честные, а не от жуликов адекватных)Выходит оцениваются не идеи, а кандидаты? Не порядок, дискриминация и дезинфа...
Именно идеи, но чтоб они были честные, а не от жуликов адекватных)Выходит оцениваются не идеи, а кандидаты? Не порядок, дискриминация и дезинфа...
Гдеж жуликам буст тогда суетить? "Опять работать" (с)?Именно идеи, но чтоб они были честные, а не от жуликов адекватных)
Именно так)Гдеж жуликам буст тогда суетить? "Опять работать" (с)?
https://board.scryde.net/threads/zabegi-po-krugu.102916/ Да, блин, тоже знатно порвало, хотя даже не понятно от чего)0 дикий угар, ап апАп челику с идеей про забег
Меня знатно порвало хотя даже не понятно от чего
Все так же считаю что наличие альтернативы дало бы только плюсыhttps://board.scryde.net/threads/zabegi-po-krugu.102916/ Да, блин, тоже знатно порвало, хотя даже не понятно от чего)0 дикий угар, ап ап
Что-то в тебе есть@TaHaT0C
Кстати насчёт забега.
Вот на скрайде я проводил в апреле 2016 (омг, 10 лет прошло)
Ещё как-то был забег на башню ТоИ с 1 этажа до баюма вроде, но не могу найти запись.
Да ладно тебе, талантам дорогу!Какая то перепись аутистов, с последующим награждением, получается.
Та ты чего, зачем их лечить!? Продвигать нужно!А че тут происходит? Сбор на лечение топ фрикам сервера?
Сударь! Да я погляжу Вы не прочь принять участие в розыгрыше 8к голды?Кстати, раньше была идея сейчас хз есть или нет, но я хочу напомнить неплохо было бы ввести агатион со спойлом
Я уже прямо хочу получить эту голду, а кто принимает судейские решение по поводу 8к Голды, готов предложить взятку в 8к ГолдыСударь! Да я погляжу Вы не прочь принять участие в розыгрыше 8к голды?
А тут бывали же во время ивентов)Кстати, раньше была идея сейчас хз есть или нет, но я хочу напомнить неплохо было бы ввести агатион со спойлом
Быть может когда ты немного повзрослеешь или постареешь, вот тогда логически бессвязная лабуда обретëт какой-то смысл в твоëм восприятии происходящего. Всасывай Фантом. А теперь ещё раз перечитай и ещё раз всосиНу, пока ЯутжаС - самый главный претендент на победу. Он знаменит не только двумя кринжовыми темами, но и присутствием на форуме: сам себя цитирует, пишет логически бессвязную лабуду, взаимно обменивается лайкосиками с другим ментально нездоровым человеком из списка.
Я когда читаю его опусы, всегда в голове одна и та же картинка возникает
Посмотреть вложение 285167
А как голосовать за приложенных кандидатов и где очки голосов ? как узнать за честность конкурса?А тут бывали же во время ивентов)
за 2000 голды он тебя возмет на рандом барабан победителейя тоже участвовать хочу(
та не. я придумаю тему.за 2000 голды он тебя возмет на рандом барабан победителей
Новая тема с голосованием будетА как голосовать за приложенных кандидатов и где очки голосов ? как узнать за честность конкурса?