Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

DegustatoR

Виконт
Лайки
134
Ну на х100 стримили же. Или там другое?
))))
Ну если можно будет стримить - я только рад. Интересно посмотреть, что там нам еще нового придумали админы. Потому что говорят список нововведений там не маленький. Но стрим збт - это все равно как-то странно)

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Ну если можно будет стримить - я только рад. Интересно посмотреть, что там нам еще нового придумали админы. Потому что говорят список нововведений там не маленький. Но стрим збт - это все равно как-то странно)
По мне дак наоборот обязаловка стримить надо такое. Я вот лично на х100 не играл и только в теории представляю что за таланты. Мне надо будет это всё затестить и ещё много чево хочу тестить. А на ОБТ дадут как всегда 3 дня на тест первой главы и снова среда, четверг, пятница вечером после работы и ничего неуспеть. А так хоть стримы поглядеть чтоле. Вопросики интересующие на стриме позадавать

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
По мне дак наоборот обязаловка стримить надо такое. Я вот лично на х100 не играл и только в теории представляю что за таланты. Мне надо будет это всё затестить и ещё много чево хочу тестить. А на ОБТ дадут как всегда 3 дня на тест первой главы и снова среда, четверг, пятница вечером после работы и ничего неуспеть. А так хоть стримы поглядеть чтоле. Вопросики интересующие на стриме позадавать
Зашел на х50 посмотреть на таланты, гавно унылое, просто аля 5% к атаке, 5% к криту, у того кто это придумывал вообще фантазии ноль) Можно же было сделать что-то поинтерестнее, например выбрал навык и такой будет только у тебя, и потом в пвп гадай что чел выбрал, а тут просто небольшое усиление параметров которое в большинстве случаев все одинаково выберут...

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Зашел на х50 посмотреть на таланты, гавно унылое, просто аля 5% к атаке, 5% к криту, у того кто это придумывал вообще фантазии ноль) Можно же было сделать что-то поинтерестнее, например выбрал навык и такой будет только у тебя, и потом в пвп гадай что чел выбрал, а тут просто небольшое усиление параметров которое в большинстве случаев все одинаково выберут...
Ну да, я когда впервые услышал про таланты, да ещё и так это впервые презентавали красиво. Я нафантазировал себе что реально уникальные чары будут бегать и удивлять друг друга своими талантами. Оказалось всё немного попроще

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
997
Досрочный победитель! )))

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Досрочный победитель! )))
Думаешь админы захотели 8к голды залутать? Похоже на правду))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
Новый кандидат на место в топе @Алексей Борисович который несколько раз форсит одну и ту же тему, учитывая, что ему даже про неё дали ответ. Запретить аккшаринг для всех. Гениально и просто, главное не думать о последствиях. Так же сам себя автор считает светлым братством и персонаж = ты, игра = жизнь.(цитаты)

W1n52

Виконт
Лайки
383
Для меня кандидат на премию - это дестр, который утонул в пайлаке... Давно это было, может год назад, на форуме кто-то скрин скидывал как он тонет и не может выплыть

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
Для меня кандидат на премию - это дестр, который утонул в пайлаке... Давно это было, может год назад, на форуме кто-то скрин скидывал как он тонет и не может выплыть
Помню) на х2 было дело. 1.5 года назад)))

Лайки
13
Новый кандидат на место в топе @Алексей Борисович который несколько раз форсит одну и ту же тему, учитывая, что ему даже про неё дали ответ. Запретить аккшаринг для всех. Гениально и просто, главное не думать о последствиях. Так же сам себя автор считает светлым братством и персонаж = ты, игра = жизнь.(цитаты)
Я так полагаю ты местный популярный скоморох задача которого высмеивать других чьё мнение или действия идут в разрез с большинством?)
Добра тебе в жизни, разума в голове и любви в сердце)

liteup

Виконт
Лайки
199
ну так посмотри умения в ветке мастер, там у каждого свой уникальный скилл, который может критично поменять весь геймплей

Іруккин

Наследник
Лайки
6

Вложения

• угрозажэпы.png
    угрозажэпы.png
    38,8 КБ · Просмотры: 24

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
С двух ног врывается в топ очередной кандидат @JackieQueen Человек предлагает гениальную идею, чтобы донатеры за свои бабки получили МЕНЬШЕ, чем те, кто не донатит. Купи помощника фермы, но обычные работяги пусть тебя перегоняют. Обещает создать след тему, чтобы ПА тормозило прокачку по сравнению с теми у кого его нет. Ещё примечателен тем, что сообщение в своей теме просто перекопировал из соседнего поста совершенно другого человека.

Последнее редактирование:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
С двух ног врывается в топ очередной кандидат @JackieQueen Человек предлагает гениальную идею, чтобы донатеры за свои бабки получили МЕНЬШЕ, чем те, кто не донатит. Купи помощника фермы, но обычные работяги пусть тебя перегоняют. Обещает создать след тему, чтобы ПА тормозило прокачку по сравнению с теми у кого его нет. Ещё примечателен тем, что сообщение в своей теме просто перекопи
Гуд, гуд) покажешь потом скрин, где обычные работяги перегоняют автофарм с Толяном. Ты ж толком не понял суть темы)) Никаких обещаний по ПА, чтобы оно тормозило прокачку не было) это ты уже размусоливаешь для пущего эффекта)) ну сообщений дохуя и текста- согласен))да, хз, так получается) форум же) Так, ну я доволен, теперь ждём , итоги конкурса, забега) Ники всех кто в забеге, рандомайзер, все как надо ж сделаешь? Как я уже и писал тебе) чтоб мы все знали , эта тема -пустой треп местного клоуна позабавить толпу?)) или честная помощь на старте инакомыслящим) 8к Колов лишними не будут, ждём ждём

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
Гуд, гуд) покажешь потом скрин, где обычные работяги перегоняют автофарм с Толяном. Ты ж толком не понял суть темы)) Никаких обещаний по ПА, чтобы оно тормозило прокачку не было) это ты уже размусоливаешь для пущего эффекта)) ну сообщений дохуя и текста- согласен))да, хз, так получается) форум же) Так, ну я доволен, теперь ждём , итоги конкурса, забега) Ники всех кто в забеге, рандомайзер, все как надо ж сделаешь? Как я уже и писал тебе) чтоб мы все знали , эта тема -пустой треп местного клоуна позабавить толпу?)) или честная помощь на старте инакомыслящим) 8к Колов лишними не будут, ждём ждём
Все вы непонятые гении, да.
Никаких рандомайзеров. Только открытое форумное голосование.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
23го наверное запущу голосование. Надо собрать жатву с обтшных тем. Там должно быть пополнение для топа
Супер, и конец голосования к старту сервера? Не забудь еще потом, пожалуйста, хороший пруф, что колы были переданы, а именно- Фрапс….скрин какой-то , что были переданы колы на нужный ник ( согласованный на форуме в личных сообщениях) ну все как надо, спасибо))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
Супер, и конец голосования к старту сервера? Не забудь еще потом, пожалуйста, хороший пруф, что колы были переданы, скрин какой-то , что были переданы колы на нужный ник ( согласованный на форуме в личных сообщениях) ну все как надо, спасибо))
Сори, я с четвёртого раза не понял, что ты хочешь сказать. Можешь создать тему?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Сори, я с четвёртого раза не понял, что ты хочешь сказать. Можешь создать тему?
Ну перечитай пятый раз) шестой, седьмой, я не знаю сколько раз тебе надо перечитывать чтобы переварить инфу) там всё понятно написано)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Тему лучше создай
Ай-Яй-яй)) Ты что же это, издеваешься?) А зачем тебе еще тема? Думаешь если темой будет , лучше уловишь суть? Сомнительно)). Та и не надо оно тебе, ты ж в каждую тему и так лезешь , как лошадь в шорах, в одном направлении) будем ценить твое время. Так что, перечитывай тут, рано или поздно, но у тебя обязательно получится!

Redvard

Барон
Лайки
97
Призовой фонд уже 8000 голд.

Если у Вас есть достойные кандидаты в данный тчтобыоп или вы хотите, как и я, поддержать кого-то из наших участников на старте голдишкой, пишите. Помочь им наш долг.
Отличные кандидаты и призовой фонд! К сожалению, боюсь у меня не хватит фантазии чтобы переплюнуть некоторые идеи, но до старта еще есть время, подумаю, глядишь и заработаю на стартовый буст! xD

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 106
Отличные кандидаты и призовой фонд! К сожалению, боюсь у меня не хватит фантазии чтобы переплюнуть некоторые идеи, но до старта еще есть время, подумаю, глядишь и заработаю на стартовый буст! xD
А тут нормальных сразу вычисляют) на призовой не получится претендовать не имея психического расстройства)))

Redvard

Барон
Лайки
97
А тут нормальных сразу вычисляют) на призовой не получится претендовать не имея психического расстройства)))
Выходит оцениваются не идеи, а кандидаты? Не порядок, дискриминация и дезинфа...
На новом Х самая "лучшая" идея получит от меня 1000 голды

Верх